Macht mir gleich wieder Eis-Appetit :-)
Eiscafe Milano 2
Rostock
Goerdelerstr. 51, 18069 Rostock
6 Beiträge zum Platz "Eiscafe Milano 2" auf Deutsch
Es ist schön cremig, angenehme Konstistenz - keinerlei Eiskristalle.
Das Vanilleeis schmeckte ein bisschen nach Vanille; das Erdbeereis schmeckte auch ein bisschen nach Vanille - beides schien aus der gleichen "Wurst" zu kommen - für mich ein totales "nogo", weil Erdeereis normalerweise ein Fruchteis (Basis Wasser) ist und eben die Frucht in den Vordergrund stellen sollte.
Naja - den Leuten gefällt's eben, wenn da dauernd Saucen und Dekokrempel übers Eis gegossen wird. Ich muss da ja nicht wieder hin ...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eiscafe Milano 2
Super zufrieden seit 10 Jahren! Der Milchcafé schmeckt für mich dort am Besten. Das Eis ist immer gut, Sonderwünsche werden auch gern erfüllt. Es sind genug Bedienungen unterwegs und die Bestellung kommt sehr schnell.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eiscafe Milano 2
Absolut empfehlenswertes Eiscafé in Rostock-wenn nicht sogar das Beste (neben der Strandeisdiele in Warnemünde:))
Das Eis ist aus eigener Produktion und das schmeckt man auch! Immer frisch, lecker und sehr vielfältig!
Für alle Milchkaffeefans: Hier gibt es den besten Milchkaffee Rostocks!
Sowohl was den Geschmack, die Menge und den Preis betrifft-unschlagbar!
Die Angestellten sind immer freundlich, sehr schnell, kompetent und selbst wenn man Extrawürste (ähm ich meine extra Eiscreationen) wünscht, bekommt man diese bedingungslos erfüllt!
Wirklich empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eiscafe Milano 2
Also, gleich ob in Warnemünde, in Rostock Reutershagen oder im Zentrum Rostocks, im “Rostocker Hof”, MILANO hat mittlerweile einen Namen. Sicher, die jeweilige Umgebung, gleich zu welcher Jahreszeit, nicht zuletzt die Einrichtung der jeweiligen Eiscafe´s laden zum Verweilen ein, auch die gut aussehende, freundliche und schnelle Bedienung…Was sie auf jeden Fall vergessen müssen ist das, was Sie über gesunde Ernährung gelernt haben… hier gibts Kalorien pur!
Sitzt der Gast erst, ist er begeistert von der “Eiskarte”. Optisch hervorragend gearbeitet zieht sie den Gast in ihren Bann und spricht seine Gefühle an. Er legt die Karte erst wieder ab nachdem er seine Bestellung aufgegeben hat, immer noch zweifelnd ob er nun den für sich schmackhaftesten Eisbecher ausgewählt hat. Dessen ist er sich auch nicht sicher nachdem er die Köstlichkeiten verspeist und den nicht geringen Preis entrichtet hat. Qualität hat eben ihren Preis. Es schmeckt einfach superlecker hoch fünf. Selbst individuelle Wünsche für die optischen Gestaltung der Eiskreationen werden berücksichtigt und verwirklicht. Na gut - bezahlbar ist es schon. Ja - und diese eben erwähnte Unsicherheit des Gastes, aus der Vielzahl der angebotenen Eissorten - es mögen gut und gern an die zwanzig Sorten sein - die für ihn schmackhafteste Kombination aus Eis, Sahne, Likör, aus einer Vielzahl frischer und ansehnlicher Früchte gespeist zu haben, lässt ihn mit Wehmut Abschied nehmen. Aber immer mit der Gewissheit und der Absicht - Hier komme ich wieder her!
Also liebe Leute - nichts wie hin und guten Appetit.
Calista78, 26 März 2008:
Das Eis ist der totale Hammer... besonders empfehlenswert das Joghurt Eis mit Schoko. Von der Atmosphäre empfehle ich aber das Milano 1 im Rostocker Hof.
Schreibe einen Beitrag zu Eiscafe Milano 2
Plätze in der Nähe von Eiscafe Milano 2
Ristorante Don Camillo´s Ulmenstrasse 59, 18057 Rostock
Frasi_2012: “Knappe drei Sterne leider nur... Flair war nicht so gegeben.. Bestellt wurden Le Bruschetta mit Tomate und Zwiebeln und auch mit Pinienkernen und ...” mehr…