www.mzee.com, Lingen

Folge www.mzee.com und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

HipHop und Fashion seit 1995!

Kategorien:

Benutzerfoto: en0lf

en0lf

Düsseldorf

Beitrag zu www.mzee.com vom 16 Februar 2012

kaufe fast alle meine sneakers hier!
Früher auch Klamotten, aber aus dem Alter bin ich raus ;)

Mittlerweile läuft alles sehr hochprofessionell, auch wenn man mal was zurückschickt. Versandkostensfrei sogar.

Kann ich absolut empfehlen!

Benutzerfoto: fr4gstar

fr4gstar

Barßel

Beitrag zu www.mzee.com vom 23 Januar 2012

Der Service von Mzee ist sehr gut. Bestellungen kommen sehr schnell und auch pünktlich an. Ich kaufe dort sehr oft Musik CDs. Die exclusiven Angebote von neuen Alben + T-Shirt zu einem unschlagbarem Preis sind einfach ja … unschlagbar :-D.

Das Bonussystem ist auch interessant, man erhält pro einkauf eine bestimmte Punktzahl womit man beim nächsten Einkauf einen Rabatt erhalten kann.

Super Auswahl!
Super Service!
Super Preis!

Was will Mann/Frau mehr?

Benutzerfoto: melicious

melicious

Aachen

Beitrag zu www.mzee.com vom 23 Januar 2012

Bin sehr zufrieden, habe bis jetzt 6 mal bestellt.
IMMER versandkostenfreie Lieferung!!!
Super Bonuspunktesystem!!! Man kann mit den Bonuspunkten im ganzen Sortiment einkaufen, nicht nur bestimmte Sachen!
Hatte nur einmal Probleme, dass das Geld nicht zurückerstattet wurde, als etwas ausverkauft war, das war aber sofort geklärt nach einem Anruf bei der Hotline! Sehr unkompliziert und freundlich! Als ein anderes Mal was ausverkauft war, wurde das Geld sofort zurückerstattet ohne dass ich was tun musste. Ich denke mal, das ist auch die Regel.
Bei Zahlung mit Vorabüberweisung hat die Lieferung einmal etwas länger gedauert, war aber auch kurz vor Weihnachten ;) Mit Paypal-Zahlung war die Lieferung immer super schnell, auch vor Weihnachten ;)
Finds auch gut, dass man sich aussuchen kann, ob mit DHL oder Hermes verschickt werden soll, hab mit Hermes nämlich immer so meine Probleme ;)

Benutzerfoto: Jon187

Jon187

Schleswig

Beitrag zu www.mzee.com vom 23 Januar 2012

MZEE ist der beste Onlineshop. Der hat einfach die freshesten Klamotten und Longplayer am start und ist sehr gut organisiert.
Wenn ich online bestelle dann nur bei Mzee und ich empfehle das jedem anderen auch zu tun , da die bestellten Artikel auch in kürze und gut verpackt ankommen.

Schöne grüße ans MZEE-TEAM

Benutzerfoto: naomivictorya

naomivict...

Bad Breisig

Beitrag zu www.mzee.com vom 23 Januar 2012

Besonders den MZEE Katalog könnte ich Tage durchstöbern – Mein Mann hat ihn schon als WC Lektüre deponiert :D i <3 mzee

Benutzerfoto: Taphorn87

Taphorn87

Badbergen

Beitrag zu www.mzee.com vom 23 Januar 2012

Perfekt! Hier bestelle ich am liebsten. Vor kurzem noch wo anders mal bestellt und da lief wieder alles schief. Ab jetzt wieder nur mzee! Freundlich und pünktlich geliefert. Immer wieder!!!

Benutzerfoto: MrHipHop1993

MrHipHop1993

Mössingen

Beitrag zu www.mzee.com vom 22 Januar 2012

Ich finde MZEE.com ist der HipHop store überhaupt
eine rießige Auswahl an Kleidern, Postern, Musik etc. zu fairen Preisen.
Es gibt immer viele reduzierte Artikel wo für jeden etwas dabei ist.
Der Versand erfolgt auch schnell und zuverlässig.
Auserdem wird in Deutschland Portofrei geliefert.
ein weiterer plus Punkt ist das Bonuspunkte system !!

Alles in allem ist es mein nummer 1 HipHop Store, ich kaufe nur noch dort ein.

Benutzerfoto: ahhh_dinosaurs

ahhh_dino...

Bonn

Beitrag zu www.mzee.com vom 20 Januar 2012

Ich bestelle sehr gerne bei Mzee. Der Versand ist bei jeder Bestellung Portofrei und NICHT erst ab einer gewissen Summe wie bei anderen. Die Preise sind auch fair. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Benutzerfoto: Yoozy

Yoozy

Beitrag zu www.mzee.com vom 19 Januar 2012

MZEE ist der wohl beste HipHop Shop, den Deutschland zu bieten hat. Die Preise sind super und auch der Kunden-Service lässt keine Fragen offen. Was natürlich auch hervorragend ist, dass man bei MZEE KEINE Versandkosten zahlen muss. Und auch die Rücksendungen sind völlig kostenlos.
Des Weitern gibt bei MZEE noch die ‘Bonuspunkte’, welche man bei jeder Bestellung erhält.
Die einzigen Kritikpunkte, die jedoch nicht wirklich schlimm sind, sind einmal die Zahlungsmethoden (Ich bevorzuge meistens “Lastschrift”, bei MZEE jedoch nicht möglich) und die Lieferzeiten.
Ansonsten ist MZEE ein echt guter Online-Shop, wo ich immer wieder gerne bestelle.

Benutzerfoto: quasi_tomasi

quasi_tomasi

Ihlow

Beitrag zu www.mzee.com vom 19 Januar 2012

Sehr guter Shop. Bin seit Jahren Kunde und habs noch nie bereuht.

Benutzerfoto: tobiasknats

tobiasknats

Beitrag zu www.mzee.com vom 19 Januar 2012

Kaufe oft CDs bei MZEE.com, sind echt günstig und Versandkostenfrei, hab auch oft i-welche Special-Deals mit Künstlern, dann bekommt man noch ein T-Shirt umsonst dazu! Nices Teil! :D

Benutzerfoto: real6491

real6491

Freising

Beitrag zu www.mzee.com vom 19 Januar 2012

MZEE hat eine rießen Auswahl an Klamotten und Musik. Durch die vielen Aktionen, unter anderem in Facebook und das Punktesystem lässt sich hier sehr günstig Markenklamotten shoppen. Und falls mal was nich passt – kein Problem denn der Versand ist kostenlos!
Zudem punkten sie mit einem rießen Katalog den man kostenlos bekommt und einem sehr guten Service!
beide Daumen nach oben!

Benutzerfoto: lauralie

lauralie

Bamberg

Beitrag zu www.mzee.com vom 19 Januar 2012

Guter einfach unkomplizierter Versand und das System mit dem Punkten gefällt mir gut (:

Benutzerfoto: HipHopSir

HipHopSir

Freiburg

Hey,
Ich bestelle seit 4 Jahren bei MZEE und bin insgesamt immer merh als zufrieden gewesen.
Das Angebot ist vielfältig das eigentlich jeder was findet. Einer der besten Hip Hop Stores.Die Bestellungen kommen max. 3 Tage später, noch nie Probleme gehabt, die Produkte waren immer so wie auch online oder im Katalog beschrieben.Selbst unbekanntere MC kann man dort supporten und die CD´s bestellen. Gutes Merch und einfach immer cool dort zu bestellen.
Tschiiaaarrrrr.

Benutzerfoto: the_coney

the_coney

Beitrag zu www.mzee.com vom 19 Januar 2012

Hatte noch keine Probleme.
Bestellung kommt schnell an, gute Aktionen, Gratis Katalog, …
Gibt nix zu Meckern!

Benutzerfoto: Bierschiss

Bierschiss

Kassel

Beitrag zu www.mzee.com vom 19 Januar 2012

Bin sehr zufrieden mit Mzee! Haben bei neuen Releases immer geile Specials von denen ich auch schon profitiert habe. Bestellungen waren bisher immer pünktlich da und die Auswahl ist sehr gut. Von Klassikern bis zur neusten Scheibe, alles ist dabei!

Benutzerfoto: Timiheldderwelt

Timiheldd...

Merchweiler

Beitrag zu www.mzee.com vom 19 Januar 2012

War bisher Immer Top. Immer direkt Zugesendet. Nichts Zerstört :P Sauber! Und die Sachen wachen echt Immer extrem Gut Verpackt :)

Benutzerfoto: alifanman

alifanman

Leipzig

Beitrag zu www.mzee.com vom 19 Januar 2012

Kann die Seite nur empfehlen, sowohl vom Kleidungsumfang als auch vom CD/DVD – Sortiment die anbieten.
Der kostenlose Versand und die Nichterforderung eines Mindestpreises machen den Shop zum besten Hip-Hop Online Shop den ich je besucht hab. Alles was ich brauche finde ich hier!

Benutzerfoto: knurrhahnschwammhopp

knurrhahn...

Paderborn

Beitrag zu www.mzee.com vom 19 Januar 2012

Ich bin zu fett für Größe 38 und mit dem Retoureportal ist der Rückversand genau so problemlos wie die schnelle Bestellung!

Benutzerfoto: syntjecruz

syntjecruz

Lübeck

Beitrag zu www.mzee.com vom 19 Januar 2012

Konnte bis jetzt noch nie klagen ! Super Versand, Super Auswahl, Super Shop ! :)

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu www.mzee.com

Plätze in der Nähe von www.mzee.com