PSXSERVICE, Neunkirchen

Folge PSXSERVICE und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Spieserstrasse 76, 66538 Neunkirchen

www.psxservice.de

Sa - So: geschlossen
Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Saarpark-Center - Neunkirchen

Saarpark-Center

Stummplatz 1, 66538 Neunkirchen

Ob Mode, Technik oder Gastronomie: Das Saarpark-Center im Herzen von Neunkirchen bietet seinen Besuchern eine beispiellose Branchenvielfalt: 130 Shops warten darauf entdeckt zu werden!

4 Beiträge zu PSXSERVICE auf Deutsch

Benutzerfoto: Hannibal84

Hannibal84

Karlsruhe

Beitrag zu PSXSERVICE vom 15 September 2011

Bis vor wenigen Tagen hätte ich – wenn man mich zu dem YLoD (Yellow Light of Death) etwas gefragt hätte – geantwortet, dass ich mich für Horrorfilme nicht wirklich interessiere…
Wie gesagt, bis vor wenigen Tagen.
Denn da verabschiedete sich meine PlayStation 3 völlig unverhofft und ohne jegliche Vorwarnung. Einschalten konnte ich Sie nicht mehr – nach dem Betätigen der Einschalt-Taste lief die Konsole kurz an und ging, begleitet von wirr blinkenden Front-LEDs, sofort wieder aus. Auch das Spiel ließ sich nicht mehr heraus nehmen…
Ich machte mich also umgehend an die Recherche und stieß recht schnell auf die Homepage des PSX Service. Alleine schon auf der besagten Homepage bekam ich wertvolle Informationen, sowie transparent aufgeführte Leistungen zu wirklich fairen Preisen! Die erste Anfrage via Mail wurde umgehend und kompetent von Herrn Commercon beantwortet. Grund genug meine Konsole gleich am nächsten Tag, neutral und sicher verpackt, auf den Weg nach Neunkirchen / Saar zu schicken.
Während der Reparaturphase wurde ich regelmäßig und ausführlich über den aktuellen Status informiert und keine drei Tage später (nach getätigter Überweisung des Rechnungsbetrags) kam dann meine schmerzlich vermisste Konsole, sicher verpackt, wieder bei mir an.
Die von PSX Service ausgeführte Leistung beinhaltete nicht nur die „reine Reparatur“ des YLoD-Defekts, sondern auch weitere Dienstleistungen wie zum Beispiel: Kalte Lötstellen unter dem RSX (GPU) per Reflow wieder verbunden, RAMs mit Wärmeleitpads versehen, Einbau eines BD-Kühl Fixes, Komplette Reinigung uvm.). Dem Päckchen wurde außerdem ein Reparatur-Infoblatt beigelegt, auf dem ausführlich alle getätigten Arbeiten dokumentiert wurden. Zu guter Letzt bekam ich dann auch noch einen Monat Garantie auf die durchgeführte Reparatur!
Alles in Allem ein sehr kundenorientierter, fairer und unkomplizierter Kontakt!
Bisher lief meine Konsole wieder circa 12 Stunden. Objektiv betrachtet würde ich sogar sagen, dass sie weitaus leiser und ruhiger läuft als vor dem Defekt…
In einem solchen Fall können Sie sicherlich alle verstehen, wenn ich hier schreibe, dass ich diese Dienstleistung hoffentlich nie mehr in Anspruch nehmen muss! Falls doch, auf jeden Fall wieder bei PSX Service, beziehungsweise bei Herrn Commercon!
Weiter so und nochmals vielen herzlichen Dank!

Benutzerfoto: justi23

justi23

Bad Homburg

Beitrag zu PSXSERVICE vom 14 Juni 2011

Auch ich kann psx service nur weiterempfehlen, meine ps3 60gb ist
dem ylod zum opfer gefallen. psx hat meine ps3 blitzschnell repariert,
professionell gereinigt und das zu einem absolut fairen preis.
Gruß aus Homburg !

Benutzerfoto: Claude Burgard

Claude Bu...

Saarbrücken

Beitrag zu PSXSERVICE vom 24 Februar 2011

Herr Commercon ist ein echter "Crack" und hat in dem Bereich Konsolen und Videospiele absolut Kompetenz. Habe schon mehrmals bei ihm was reparieren lassen und war immer top zufrieden mit seiner Arbeit und seiner Beratung. Man kann auch einfach mal im Laden anrufen und eine Frage stellen und bekommt auch dort häufig schon einen Lösungsansatz für das Problem.

Danke für die bisherigen Arbeiten an meinen Konsolen.

Benutzerfoto: seeadlerm

seeadlerm

Beitrag zu PSXSERVICE vom 22 Januar 2011

SO.. Hier muß ich auch mal ein Lob aussprechen.
Super Laden, Super Service..
Kenne den Laden seitdem ich meine PS2 habe..
Aktuell hatte ich ein Problem mit meiner PS3 und hab sie zu ihm geschickt.
War der Laser defekt, wurde kompetent und schnell repariert..
Nun schnurrt sie wieder wie eine 1.
Für mich eine absolute empfehlung in dem Bereich

Schreibe einen Beitrag zu PSXSERVICE