POWER OF BEAUTY von PatriciaGrammelspacher

POWER OF BEAUTY

Freiburg

Wir bieten auf 100 qm Haarentfernung mit Zuckerpaste (Epiladerm),
Naildesign (Maniküre, Neumodellage, Refill) sowie Bodyforming mit betreutem Traininig auf der Power Plate. Sie haben Wünsche, wir ... mehr

Sundgauallee 88, Betzenhausen, 79110 Freiburg

• Rollstuhlgerecht: Ja
Friseur Stefan Engemann - Freiburg
Friseur Stefan Engemann

Sautierstraße 29, 79104 Freiburg

Friseur in Freiburg. Kundenzitat: "Bei Friseur Engemann passt alles. Service perfekt und unaufdringlich. Sehr gute Beratung und Ausführung. Ich bin super zufrieden. Auch die Art der Kundenbindung finde ich überzeugend."

3 Beiträge zum Platz "POWER OF BEAUTY" auf Deutsch

Benutzerfoto: Zimbo3
Zimbo3
Riegel
Beitrag zu POWER OF BEAUTY vom 8 August 2011

Powerplate:
Zu Beginn war ich skeptisch und habe es mal 3 Monate nur zum Test gemacht. Die Wirkung hat mich doch überzeugt. Ich bin jetzt deutlich fitter
und fühle mich wohl.
Seit Mai 2010 bin ich kontinuierlich dabei. Fürs Gym habe ich keine Zeit und auch keine Lust. Ich schätze beim Powerplate die ständige individuelle Betreuung und persönliche Forderung. Ohne Aufsicht macht PowerPlate keinen Sinn.
Im Bekanntenkreis outen sich zu meiner Überraschung immer mehr.
Empfehlenswert !

Haarentfernung:
Jeder hat ein eignenes ästhetisches Empfinden. Körperbehaarung an gewissen Stellen hatte mich immer schon gestört. Nach schrecklichen Laserbehandlungen und guten Erfahrungen mit dem leider teuren EpiLight habe ich hier eine günstige Methode für professionelle und hygienische Epilation gefunden. Das Enthaaren mit Zuckerpaste kann man gut aushalten. Nach einigen Behandlungen inklusive Enzymen sind meine Achseln komplett haarfrei. Gutes Gefühl ! Danke !!

Benutzerfoto: Alfink28
Alfink28
Köln
Beitrag zu POWER OF BEAUTY vom 7 August 2011

Alles tip top! Obwohl ich regelmäßig Krafttraining im Studio mache wurde ich in einem 20 Minuten Workout echt gefordert! Ist also nicht nur alles “Frauensache”. Kann nur jedem Ungläubigem mal empfehlen, das selber auszuprobieren. Das Studio ist sehr sauber und modern und der Empfang sowie die Betreuung tadellos! Fazit: jederzeit gerne wieder!

Benutzerfoto: Lune2006
Lune2006
Freiburg
Beitrag zu POWER OF BEAUTY vom 4 August 2011

Also ich kann Power of Beauty nur empfehlen! Ich mache seit langem PowerPlate mit sichtbarem Erfolg! Das Training ist auf jeden individuell abgestimmt, macht super viel Spaß und immer wieder anders. Ganz nebenbei mache ich mittlerweile meine Nägel und es ist noch keiner abgegangen. Ich bin sehr sehr zufrieden- vor allem weil ich mich dort rundum gut betreut fühle. Weier so!!!

Schreibe einen Beitrag zu POWER OF BEAUTY

Plätze in der Nähe von POWER OF BEAUTY

Thai-Relax-World Sundgauallee 112, 79110 Freiburg

laster: “Für Leute die Thaimassage mögen die richtige Adresse. Superklasse!Sehr zu empfehlen!” mehr…

Visa Vajara Gartenstrasse 16, 79098 Freiburg

littlesun1979: “Das Visavajara ist das einzige, ernstzunehmende Piercingstudio in Freiburg. Die beiden Inhaber sind stetig fortgebildet, fachlich top und bestechen...” mehr…

... von POWER OF BEAUTY