Basilikum
Kreuzberg, Berlin
Falckensteinstraße 7, 10997 Berlin
Torstrasse 96, 10119 Berlin
Italienisches Restaurant in Berlin. Zitat: "Ich habe lange nicht so pfiffige italienische Küche genossen. Prima Service, guter preislich angemessener Wein..... Da kannste nicht meckern, wie wir Berliner zu sagen pflegen."
12 Beiträge zum Platz "Basilikum" auf Deutsch
Klar kann man für das Geld nun wirklich keine getrüffelte Pasta erwarten, findet aber eine (seit der "Rundumerneuerung" noch umfangreichere) Karte, wo für jeden was dabei ist. Sonderwünsche werden gern umgesetzt.
Kein Laden, der nach Candle-Light-Dinner oder wichtigem Geschäftsessen schreit, aber für die Mittagspause eine absolut gute Wahl.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Basilikum
haben viele Tische in der Sonne draußen stehen, man kann dort gemütlich sitzen und dem Treiben zu schauen.
Günstig und unaufgeregt. Die Nudeln probier ich auch noch!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Basilikum
Es ist nicht so teuer schmeckt gut mitarbeiter sind freunlich ambiente ist perfekt was will man mehr leute ich kanns empfehlen ..:)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Basilikum
Kleiner netter laden in der Falkensteinstraße, wo es zu guten Preisen leckeres Essen gibt. Ich war das erste mal dort und hab mir Nudeln mit Huhn und Paprika in Ananas-Currysoße bestellt. Leider waren in dem ganzen Essen 5 Stücken Ananas und Paprika drin, was ich etwas schade fand. Sonst war das Essen sehr lecker und ich komme bestimmt nochmal wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Basilikum
Wirklich sehr zu empfehlen. Große Portionen, kleiner Preis und schneller Service. Und dazu noch lecker. Was will man mehr!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Basilikum
Kleiner gemütlicher Laden in Kreuzberg, der auf Grund seiner Größe dem Ansturm zur Rush Hour nicht ganz gerecht werden kann (sowohl in der Zubereitung der Speisen, als auch dem Service). Dennoch ist das Essen lecker und für einen guten Preis zu haben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Basilikum
Netter italienischer Imbiss, aber fast etwas tuer für das Gebotene.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Basilikum
Hier wird man schnell bedient, die Mittagsgerichte haben durchschnittliches Kantinenniveau, die Pasta war oft sehr durchgekocht. Es gibt besseres in der Gegend.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Basilikum
Leckere mediterrane Küche und gemütliches Ambiente.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Basilikum
Sehr gutes und günstiges Essen, einfach prima!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Basilikum
Sehr lecker für zwischendurch. Pasta, Salate und Mediterranes mit Selbstbedienung.
Schreibe einen Beitrag zu Basilikum
Plätze in der Nähe von Basilikum
Sadhu - Indisches Restaurant Falckensteinstr. 41, 10997 Berlin
zzo: “Sehr lecker sehr günstig ! Tolle Atmosphäre ! Falkenstein Straße eben :)” mehr…
Buddha's Kitchen Falckensteinstr. 42, 10997 Berlin
Kreuzberger_Wahlberliner: “Wir sind hier eher zufällig mit dem Fahrrad vorbeigekommen und haben uns von der entspannten Atmosphäre anlocken lassen. Denn hier sitzt man bequem...” mehr…