Sorry, aber solche Qyper braucht die Netzwelt nicht!
Es mag ja sein, daß Dir das Schnitzel ein wenig dünn vor kam (immerhin 250g Fleisch), aber das alles bei uns schlecht ist, wie Du es mit nur einem Stern ausdrücken willst kann ja wohl nicht sein. Sag jetzt bloß nicht, es habe nicht geschmeckt .. dazu schreibst Du nämlich gar nichts in Deinem Text!
Die Sterne sind auch für Sauberkeit, Bedienung, Qualität, Ambiente, Geschwindigkeit, Service und vieles Mehr.
War es wirklich soo schlecht bei uns?? Kann ich mir nicht vorstellen!! Oder hast Du das Sterne-System von Qype nicht verstanden?
Nirgendwo werben wir mit XXL-Schnitzel .. das scheint wohl in einigen Köpfen so drin zu sein, aber 250g Fleisch ist schon eine ordentliche Portion.
Sicher wurdest Du vom Service gefragt, ob alles zur Zufriedenheit gewesen ist, warum hast Du nicht mal vor Ort den Mund aufgemacht und auf den von Dir gedachten Mißstand aufmerksam gemacht – fehlte der Mut? Statt dessen gibst Du anonym ein vernichtendes Urteil im Netz.
Hallo? Ist das die feine Art des Umgangs mit Mitmenschen?
Vor Ort mit einem lächelndem Gesicht zu sagen, dass alles ok und toll ist und nach verlassen anonym darüber herziehen. Dafür wurde Qype nicht ins Leben gerufen.
Ich glaube bei allem “Im anonymen Netz bin ich Stark” – Getue vergessen viele, dass hier auch Menschen Arbeiten, die vielleicht auch mal Fehler machen. Darüber kann man aber auch sprechen und vielleicht auch mal die Philosophie (das Konzept) hinterfragen.
Nochmal:
Einen Stern hätte ich verstanden, wenn das Essen unzumutbar gewesen wäre, die Gaststätte vor Dreck nur so strotzt, die Toiletten das Letzte und die Bedienung unfreundlich gewesen wäre.
Es steckt viel Arbeit und Liebe in einer gastronomischen Einrichtung und es ALLEN 100%ig recht zu machen, ist einfach nicht möglich – dennoch versuchen wir unser Bestes zu geben und können auf Pedanten und Nörgler die sich nur im Schutz des anonymen Netzes auf Kosten anderer wichtig tun gerne verzichten!

Vielen Dank! Und wenn Sie mal wieder hier in der Region sind, dann freuen wir uns auf ein Wiedersehen!