Schnitzelhaus FOR YOU von EmptyWolke

Schnitzelhaus FOR YOU

Blankenburg

Schnitzelhaus mit über 6-Jähriger Tradition in Blankenburg im Herzen des Harzes. Bei uns bekommen Sie Schnitzel, Steaks, Geflügel und Fischgerichte sowie weitere leckere Speisen wie Bauernfrühstück... mehr

Friedrich-August-Straße 1, Ecke Westerhäuser Straße, 38889 Blankenburg

12 Beiträge zum Platz "Schnitzelhaus FOR YOU" auf Deutsch

Benutzerfoto: MTucholski
MTucholski
Beitrag zu Schnitzelhaus FOR YOU vom 26 April 2013
Wir kamen mehr in det Not zum Schnitzelhaus. Auf gut Glück sind wir hin, da es gegen 20 Uhr wirklich schwer wird irgendwo noch etwas warmes zum Essen zu bekommen. Und: Jaaaa... alles offen, trotz Fußball ;-) gut für uns verwöhnte Hamburger. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sogar unsere dämlichen Touri-Fragen wurden sehr freundlich beantwortet, den Mega Kuckuck hätten wir ohne Ihren Tipp wohl nicht gesehen und definitiv was verpasst... Aber zurück zum Essen: sehr lecker, hübsch angerichtet und wirklich ausreichend groß. Da kann ich die Kritik von einigen hier nicht wirklich verstehen - wer ins Schnitzelhaus geht, der geht ins Schnitzelhaus und eben nicht ins Ritz... aber das sollte einem in dieser Region auch klar sein. Atmosphäre ist schön aufgeräumt... passt zur Region und ich finde es hatte alles eine klare Linie. Rustikal gemütlich... wir fanden es super. Leider schaffen wir es wohl doch nicht mehr ein zweites Mal zu kommen... aber beim nächsten Mal Harz bestimmt! Vielen Dank für den schönen Abend!!

SchnitzelhausFORYOU, 26 April 2013:

Vielen Dank! Und wenn Sie mal wieder hier in der Region sind, dann freuen wir uns auf ein Wiedersehen!

Benutzerfoto: EmptyWolke
EmptyWolke
Spandau
3 Sterne für Schnitzelhaus FOR YOU
Beitrag zu Schnitzelhaus FOR YOU vom 11 Juli 2012
(aktualisiert am 17 Juli 2012 )
Durch Qype aufmerksam geworden sind wir zu viert dort hin. Parkplatz genau vor der Tür. Das Ambiente subjektiv eher ein Schnellrestaurant und nicht wie vermutet urgemütlich. Was aber nicht heissen soll, dass es nicht gemütlich war. Schnell waren die Getränke bestellt und geliefert. Der bei Qype hinterlegte Gutschein wurde vom Handy akzeptiert. Wir wollten nicht so frech sein und alle vier unsere Smartphones rausholen und beließen es bei einem Freigetränk. Die drei bestellten Schnitzel wurden auch schnell an den Tisch gebracht. Die Teller sahen sehr aufgeräumt aus. Da könnte mit etwas mehr Phantsie der Teller appetitlicher aussehen. Die Kinder sagten, dass etwas mehr Pilze auf dem Schnitzel besser gewirkt hätten. Bei meinem waren due Zwiebeln auch ziehmlich eng auf dem Schnitzel platziert. Aber die Menge war nach dem Verteilen wirklich ausreichend. Das Schnitzel wirkte gross. Auf dem zweiten Blick merkte man aber wie dünn es in der Panade war. Die Kinder teilten sich ein Schnitzel. Der zusàtzliche Teller wurde als Räuberteller auf der Rechnung vermerkt. In der Karte haben wir das so nicht gesehen. Auch der Ketchup wurde in kleinen Schälchen geliefert und auch berechnet. Einen Tag später in einer anderen Gaststätte kamen diese in ausreichendet Flaschenform kostenlos an den Tisch. Die Rechnung war auf dem Zettel gemacht. Dort standen alle Posten drauf. Keine Einzelpreise, sondern nur die Gesamtsumme. Da wir die Karte nicht mehr im Kopf hatten, hatten wir keine Möglichkeit des kurzen Vergleichs.

Benutzerfoto: Rappbode
Rappbode
Rübeland
Beitrag zu Schnitzelhaus FOR YOU vom 16 Juli 2012
Wir haben hier schon öfter angehalten, aber nun komme ich auch einmal dazu das tolle Haus zu bewerten.

Wir sind immer wieder überrascht, wie freundlich man hier empfangen wird. Die Gastleute geben sich wirklich Mühe in Ihrem Rahmen die Gaststätte sauber und ordentlich zu halten, neue Ideen einfließen zu lassen, ständig um zu dekorieren und dennoch Bodenständig zu bleiben.

Bei unserem letzten Besuch waren wir mit einem befreundeten Pärchen da, die hier zum ersten Mal (durch uns) einkehrten.

Wir bestellten 1 Bauernfrühstück, 1 Kaiserschnitzel mit Bratkartoffeln, 1 Schnitzel Champignon mit Pommes und mein Mann wollte sich unbedingt am Doppeldecker (2 Schnitzel Pfeffersoße und Westernkartoffeln) versuchen.

Schon bei der Bestellung wurden wir vom Wirt darauf hingewiesen, das alles in der kleinen Küche frisch zubereitet wird und es einen Moment dauern könne. Natürlich warten wir bei frischer Zubereitung gerne einen Moment. Schließlich ließen die Getränke ja nicht lange auf sich warten ... und einen Begrüßungs-Schnaps haben wir auch noch bekommen.

Nach ca. 30 Minuten hatten wir aber alle schon unser Essen und was wir da sahen war wirklich liebevoll gemacht. Jeder Teller hatte einen kleinen schönen und vor allem frischen Salat und nicht nur so eine schnöde kleine Salat-Deko (Ihr wisst schon was ich meine...). Die Schnitzel waren alle samt auf den Punkt durch (auch das Kaiserschnitzel). Dann kam der Doppeldecker: 2 aus meiner Sicht riesige Schnitzel liebevoll übereinander drapiert mit ausreichend Soße, einem extra Teller mit der Beilage und einem kleinen Soßenkännchen mit zusätzlicher Soße. So etwas habe ich noch nicht gesehen .. Tolle Idee und das zu dem Preis... WOW!

Zwischendurch kam der Wirt und erkundigte sich ob alles zur Zufriedenheit sei. Das konnten wir wirklich nur bestätigen.

Meine Freundin ließ es sich nach dem Essen aber nicht nehmen, einen kleinen Kontrollgang zu machen: Toiletten sauber und hell beleuchtet, hinter dem Tresen sehr sauber (der Wirt war auch ständig mit dem Lappen unterwegs). Alles in allem sehr zufriedenstellend. Für die gebrochenen Fliesen im Fußboden können die Wirte leider nichts, das ist ein bautechnischer Fehler des Hauses, den der Vermieter ausbessern muß, da die Gaststätte nur gepachtet und nicht Eigentum ist - das haben wir im Gespräch mit den Wirtsleuten erfahren.

Unser Fazit:
Von Außen eher unscheinbar aber von Ihnen eine gemütliche kleine Gaststätte mit viel Liebe zum Detail. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze (ich würde für das Ambienten und die Qualität auch noch den einen oder anderen Euro mehr zahlen). Wir waren auf alle Fälle nicht das letzte Mal hier und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Auch unsere Freunde konnten für das FOR YOU begeistert werden und versprachen das nächste Mal mit Ihren Eltern hier her zu gehen (Papa steht so auf gut gemachtes Bauernfrühstück!)

Benutzerfoto: Scathach
Scathach
1 Stern für Schnitzelhaus FOR YOU
Beitrag zu Schnitzelhaus FOR YOU vom 15 Juli 2012
Leider von mir nur einen Stern.Vor aussen eher kaum wahrgemommen umd durch qype aufmerksam gemacht und von hunger getrieben dann doch noch eingekehrt mit der ganzen Familie.Im Gedanken ein Riesen XXL Schnitzel zu bekommen machten wir uns ran an die Bestellung.Die Preise sind annehmbar.Ich bestellte ein Schnitzel Wiener Art und freute mich auf meinen leckeren Beilagensalat.Die anderen waren sich auch schnell einig.Soweit sogut.Nach etwas warten kam dann auch das essen.Von weiten schon grosse Augen.Oahh ein Riesenschnitzel das über den Tellerrand geht . Doch aus der Nähe gesehen...Aha...riesig aber platt wie ne Flunder!!Nee oder..mein erster Gedanke..Nach dem vergleichen mit der Servierte war das Schnitzel ohne Panade genauso dick...Ich traute meinen Augen nicht..ich hab im leben noch nie so ein plattes Schnitzel gesehen,über die Gewürze denke ich heute noch nach..war es Oregano oder Majoran..ich weiss es nicht.Dann der Beilagensalat..auf dem Teller dazu.Ok.Mein Tip lieber das Schnitzel so von der dicke lassen wie es ist aber so platt für echte Schnitzelfans ein no go.

SchnitzelhausFORYOU, 16 Juli 2012:

Sorry, aber solche Qyper braucht die Netzwelt nicht!
    Es mag ja sein, daß Dir das Schnitzel ein wenig dünn vor kam (immerhin 250g Fleisch), aber das alles bei uns schlecht ist, wie Du es mit nur einem Stern ausdrücken willst kann ja wohl nicht sein. Sag jetzt bloß nicht, es habe nicht geschmeckt .. dazu schreibst Du nämlich gar nichts in Deinem Text!

Die Sterne sind auch für Sauberkeit, Bedienung, Qualität, Ambiente, Geschwindigkeit, Service und vieles Mehr.
    War es wirklich soo schlecht bei uns?? Kann ich mir nicht vorstellen!! Oder hast Du das Sterne-System von Qype nicht verstanden?

Nirgendwo werben wir mit XXL-Schnitzel .. das scheint wohl in einigen Köpfen so drin zu sein, aber 250g Fleisch ist schon eine ordentliche Portion.

Sicher wurdest Du vom Service gefragt, ob alles zur Zufriedenheit gewesen ist, warum hast Du nicht mal vor Ort den Mund aufgemacht und auf den von Dir gedachten Mißstand aufmerksam gemacht – fehlte der Mut? Statt dessen gibst Du anonym ein vernichtendes Urteil im Netz.
    Hallo? Ist das die feine Art des Umgangs mit Mitmenschen?

Vor Ort mit einem lächelndem Gesicht zu sagen, dass alles ok und toll ist und nach verlassen anonym darüber herziehen. Dafür wurde Qype nicht ins Leben gerufen.

Ich glaube bei allem “Im anonymen Netz bin ich Stark” – Getue vergessen viele, dass hier auch Menschen Arbeiten, die vielleicht auch mal Fehler machen. Darüber kann man aber auch sprechen und vielleicht auch mal die Philosophie (das Konzept) hinterfragen.

Nochmal:
    Einen Stern hätte ich verstanden, wenn das Essen unzumutbar gewesen wäre, die Gaststätte vor Dreck nur so strotzt, die Toiletten das Letzte und die Bedienung unfreundlich gewesen wäre.

Es steckt viel Arbeit und Liebe in einer gastronomischen Einrichtung und es ALLEN 100%ig recht zu machen, ist einfach nicht möglich – dennoch versuchen wir unser Bestes zu geben und können auf Pedanten und Nörgler die sich nur im Schutz des anonymen Netzes auf Kosten anderer wichtig tun gerne verzichten!

• Scathach, 17 Juli 2012:

Hallo.

Wer wen hier bei Qype braucht oder nicht, entscheidet nicht das Schnitzelhaus.
    Dazu kann man auch bei Qype selber nachlesen, wozu es da ist.

Auf Qype kann jeder nach Herzenslust deutschlandweit Dienstleister, Geschäfte und sonstige öffentlichen Orte und Anbieter vorstellen und bewerten. Und auf diesem Wege ganz nebenbei nette Menschen kennenlernen, die ähnliche Interessen haben und wunderbarerweise direkt um die Ecke wohnen.

Und nochmals, nach Ihren Aussagen: Ich werde hier nicht gebraucht, bin ein Pendant und Nörgler und habe nicht verstanden, worum es hier geht. Ich weiss nicht ob das der wirkliche Weg der Auseinandersetzung ist, den ein Gastwirt so führen sollte. Was hätte also meine Kritik vor Ort gebracht. Einen Rausschmiss?

In erster Linie geht es hier um mein Empfinden wieder zu geben. Sie haben ja auch die Gelegenheit Stellung zu nehmen.
    Ich habe auch nicht alles schlecht gemacht. Für mich zählt nun mal in erster Linie in jedem Restaurant das Essen. Und das fand ich nach meinen Maßstäben eben nicht so gut. Nur wegen dem Essen gehe ich ja dort hin. Das Freundlichkeit, Sauberkeit selbstverständlich sein sollte versteht sich von selbst. Das jedes Mal in einem GASThaus zu erwähnen find ich mühsam.

Benutzerfoto: Patrick Kohnke
Patrick K...
Langenhagen
3 Sterne für Schnitzelhaus FOR YOU
Beitrag zu Schnitzelhaus FOR YOU vom 10 Juli 2012
Nach einer Harztour haben meine Frau und ich zum Abendmahl in diesem Laden eingecheckt um uns für die Heimreisezu stärken. Zu meckern gab es nicht viel, bis auf die nicht nachgefüllte Seife im Keramikzimmer. Der Service war freundlich und das Essen dem Preis angemessen. Nicht gerade das Ritz, aber trotzdem kein Grund, hier nicht zu speisen. Lediglich die musikalische Hintergrundbeschallung sorgte bei mir für etwas Zahnschmerz aber es war leise und Dezent. Da kann man im Zweifel auch Schlager ertragen...

SchnitzelhausFORYOU, 10 Juli 2012:

Vielen Dank für den offenen Beitrag zu unserem Lokal.
    Vielleicht noch ein Hinweis zur Hintergrundmusik:
    Hast Du Dich beim Griechen schon mal über die Sirtaki-Musik beschwert? Oder beim Chinesen über die “Pling-Ging-Pong”-Musik? Auch diese Gasthäuser spielen die alten Schlager Ihres Landes. Und da wir nun mal eine deutsche Gaststätte sind, spielen wir die deutschen Schlager.

Ach ja 2 Sterne Abzug für fehlende Seife?
    Na ja .. trotzdem Danke für den freundlichen Hinweis übers Web – Vorort hätten wir das sicher sofort ändern können.

Benutzerfoto: lauraermshaus
lauraerms...
Braunschweig
4 Sterne für Schnitzelhaus FOR YOU
Beitrag zu Schnitzelhaus FOR YOU vom 6 Januar 2012

Als erstes muss man das Essen loben…es war klasse und super lecker…und man ist danach wirklich satt…! Das Gasthof wirkt sehr unscheinbar und ein wenig Kitschig…es lohnt sich Aber auf jeden Fall hier zu Essen.

SchnitzelhausFORYOU, 7 Januar 2012:

Vielen Dank – Es hat mich sehr gefreut Euch an diesem turbulenten Abend zu bedienen.

Benutzerfoto: Falke4
Falke4
Potsdam
Beitrag zu Schnitzelhaus FOR YOU vom 20 Dezember 2011

Kleine rustikale Gaststätte mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Es wurde alles frisch angerichtet und schmeckte sehr gut, wir können die Gaststätte empfehlen. Auch das Personal ist freundlich und bemüht.

Benutzerfoto: dddvg
dddvg
Blankenburg
Beitrag zu Schnitzelhaus FOR YOU vom 4 August 2011

Wir haben unsere letzte Weihnachtsfeier hier gemacht und ich kann nur sagen, es war ein Riesen-Spaß.

Das Essen hat allen Mitarbeitern super lecker geschmeckt. Wir wurden sehr gut bedient und die Wirtsleute hatten sogar noch ein wenig Zeit an unseren Spielen (Wichteln etc.) mit teil zu nehmen.

Hier wird wirklich liebevoll gekocht und der Kunde ist König.

Die verschiedenen Gerichte die unsere Mitarbeiter bestellt hatten waren alle qualitativ sehr hochwertig, lecker zubereitet und gut gewürzt.

Sylvia kocht alles frisch und dann wartet man auch mal gerne ein paar Minuten mehr auf sein Essen.

Ich (bzw. wir) komme(n) auf jeden Fall wieder – und das regelmäßig.

5-Sterne-Empfehlung für das Schnitzelhaus!

Benutzerfoto: mausie_blk
mausie_blk
Beitrag zu Schnitzelhaus FOR YOU vom 1 August 2011

Hallo,
habe jetzt schon so oft bei euch gegessen und es war immer spitze…
Sogar Freunde und Familie sind sehr begeistert.
Ihr habe tolle Angebote und für den Preis ist die Portion echt ausreichend viel…
macht weiter so werde euch weiter empfehlen…
Mfg Kristin

Benutzerfoto: ilkableck
ilkableck
Kassel
Beitrag zu Schnitzelhaus FOR YOU vom 31 Juli 2011

Wir wurden super bedient, Essen war echt lecker und reichhaltig, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Benutzerfoto: daniel_bautz
daniel_bautz
Thale
Beitrag zu Schnitzelhaus FOR YOU vom 30 Juni 2011

Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen! Das For You ist gemütlich, freundlich und bietet einen Spitzen-Service! Die Preise sind mehr als human und das Essen ist hervorragend! Alles in allem ein Lokal zum Wohlfühlen und wiederkommen...

Benutzerfoto: dinoTrade
dinoTrade
Beitrag zu Schnitzelhaus FOR YOU vom 30 Juni 2011

Gemütliches rustikales Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Leckeres Essen und wirklich große hausgemachte Schnitzel. Sehr freundliches Personal und oft wird vom Wirt auch noch mal einer ausgegeben.

Schreibe einen Beitrag zu Schnitzelhaus FOR YOU

Plätze in der Nähe von Schnitzelhaus FOR YOU

Pizza-Treff Herzogstr. 19, 38889 Blankenburg

ukful: “früher waren sie jedenfalls freundlicher .. die Pizzen sind teilweise durchgematscht und teilweise wird auch einfach falsch geliefert. unfreundlich...” mehr…

Gasthaus zum Klosterfischer Inh. H. Zordel Michaelstein 14, 38889 Blankenburg

schuel: “Das gesamte Objekt direkt zwischen Klosteranlage und Fischteichen, besteht eigentlich aus 3 lokaitäten. Aus einem Fischimbiss mit Verkauf von R...” mehr…

• dinoTrade dinoTrade Champion bei Schnitzelhaus FOR YOU (16 Check-Ins)

... von Schnitzelhaus FOR YOU