Seafood market
Bangkok
89 Sukumvit soi 24, Bangkok
+6626-611 2529
8 Beiträge zum Platz "Seafood market" auf Deutsch
Hm, Essen ist wirklich frisch. Frischer geht’s nicht. Unverschämt fand ich die Berechnung der Wet Towels. Das ist nicht fair und stand auch nirgends. Atmosphäre ist wie im Supermarkt, laut und nur zum Essen geeignet.
if it swims we have it – sagt ja wohl alles – und das superfrisch, genial zubereitet, guter service, super preis – und das ambiente ist der hammer – vielleicht nicht unbedingt für honeymooner, aber die braucht man ja nun auch nicht immer und überall :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Seafood market
Witzig, man kauft direkt im Supermarkt, an der Kasse kommt dann ein Kellner, nimmt die waren entgegen, und man erklärt was man wie zubereitet haben will. Alles was eingekauft wurde, wird zubereitet. Also Vorsicht beim Einkauf im Markt. Sonst ist der Tisch schnell überladen, und sie schaffen die Portionen nicht. Je später der Abend, es wird brechend voll!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Seafood market
Ich komme hier her seit ich ca. 6Jahre alt bin und für mich was es auf unseren Thailand Reisen immer eines der Highlights hier zu essen! Man sucht sich sein essen "leben" in einer art Supermarkt aus, Zahlt es dann und bespricht dann mit dem Kellner wie man es zubereitet haben möchte. So wird es dann gemacht und alles kommt frisch verarbeitet an den Tisch serviert =)
PS: An Weihnachten läuft non stop "Jiggel Bells" und sonst min. 1-5 mal am Abend "Happy Birthday" :D
Der Laden ist der Knaller !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Seafood market
Ein “Muss” für alle Bangkok Touristen und Geschäftsreisende: Das SEAFOOD MARKET. Motto “If its swim, we have it”. Auf einer über 50 Meter langen Theke sind so ziemlich alle essbaren Köstlichkeiten der Meere ausgestellt. Schon am Eingang dieses sehr grossen Restaurants wird man vom Geschäftsführer persönlich begrüsst. Anschliessend begleitet eine freundliche Hostess mit einem Einkaufswagen, wie man sie aus dem Kaufhaus kennt, zur Theke.
Dieser Einkaufswagen verführt einen unüberlegt sehr üppig zuzugreifen. Es sieht ja auch alles so frisch und appetitlich aus. Lobster, Garnelen, Muscheln, Fische. Alles roh. Einige Fische zappeln noch oder sind aus dem Aquarium auszuwählen.
Aus der grossen Salat und Gemüsetheke schnell noch die Beilagen ausgewählt geht es zum Tisch. Der Kellner nimmt den Einkaufswagen entgegen und lässt sich erklären, wie man denn die Speisen zubereitet haben möchte. Fried oder Steam oder BBQ.
Es ist kalt hier im SEAFOOD MARKET, sehr kalt. Die Aircondition läuft auf hochtouren. Solltet ihr Kühlschranktemperaturen nicht mögen, bitte eine Jacke mitnehmen. Die Alternative ist der Aussenbereich im Garten. Man sitzt sehr gemütlich auf schweren Holzsesseln inmitten tropischer Pflanzen und Palmen. Grosse Ventilatoren sorgen für eine angenehme Luft.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Seafood market
Für Turisten ein außergewöhnliches Erlebnis.
Man sucht sich sein Essen selber aus und bekommt es nach frischer Zubereitung serviert…..
Sehr zu empfehlen!
Ein Erlebnis für sich…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Seafood market
Für einen Europäer sehr ungewöhnlich: Du bekommst einen Einkaufswagen, gehst von Fisch zu Fisch, schaust dir die Muscheln und die Lobsters an und wählst aus. Vielleicht noch ein Wein. Lasst euch nicht vom Gemüse und den Früchten orientieren. Die muss man nicht kaufen. ( Ich habe beim ersten Mal gedacht, ich muss alle Zutaten selber besorgen….)
Vielleicht noch etwas Sushi? Dann geht es zur Kasse. Zahlen und zum Tisch. Der Kellner fragt dann, wie man seinen Fisch und die Meeresfrüchte zubereitet haben möchte. Das ist WOHL die grösste Schwierigkeit, denn das Thaienglisch und das Deutschthai ist nicht so leicht zum kombinieren…..Ich empfehle einen lebendigen Garupa (Grouper) fritiert mit Kratiem -Knoblauch, man kann alles Essen -auch die Gräten, unbedingt die blauen Gambas kaufen und davon eine Tom Yum zubreiten lassen und vielleicht noch Chili Crab (ist nicht so spicy!) Mit kleinen Gambas und kleinem Tintenfisch machen die Jungs, wenn auch wiederwillig einen der besten Salate:
Yum Wunsen Talay (mit Glasnudeln!) Ebenfalls lecker Pla Muk (Tintenfisch) Pad Kaprau (Scharfes Basilikum und frischer grüner Pfeffer). Preislich keine Occassion aber wo gibt es denn frischeren Fisch und so eine vielfältige Kombination. Im Zweifelsfall keinen wein ordern sondern nur Bier trinken.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Seafood market
For me the best seafood restaurant in bkk. It´s like a supermarket. You take a cart and start shopping. Decide between lobster, fish or softshell. Most of them are still alive.
Pay and tell the waiters how you would like to get your food.
I suggest: tom yum khung mea nam ( spicy soup with river prawns), pooh pad pong karee ( singapore crab with curry sauce), pla thod krathiam prik thai ( deep fried fish with garlic and pepper - garupar will be the best) etc. Aroy mak! Enjoy it!
Schreibe einen Beitrag zu Seafood market
Plätze in der Nähe von Seafood market
The Emporium Soi Sukhumvit 24/26, Bangkok
sekarini: “Ich fand es dort sehr viel angenehmer als im MBK. Sicherlich ist es kleiner und es besitzt weniger Geschäfte. Es gibt Designer-Läden und, was uns a...” mehr…
Green Apple Custom Tailors Intercontinental Bangkok Hotel Arcade, Presidents Tower, Unit # 973 Ploenchit Rd., Lumpini, Pathumwan, 10330 Bangkok
tobiasnotter: “Best in Bangkok!...” mehr…