Feuer & Stein von Verbal_Akrobat

12 Beiträge zum Platz "Feuer & Stein" auf Deutsch

Benutzerfoto: JulezUHG
JulezUHG
Beitrag zu Feuer & Stein vom 13 Dezember 2012
Man kann hier wirklich sehr gut essen ( Pizza!!) aber der Service ist leider meist überfordert. Das Essen dauert oft zu lang und Getränke kommen erst nach einer gefühlten Ewigkeit wenn mal mehr los ist. Das Ambiente ist sehr freundlich und einladend. Preis Leistungsverhältnis ist akzeptabel.

Benutzerfoto: KHR001
KHR001
Beitrag zu Feuer & Stein vom 8 September 2012
Super Steaks im schönen Terassen-Ambiente – mitten in Höhenkirchen!

Benutzerfoto: michaelhuber38
michaelhu...
Beitrag zu Feuer & Stein vom 29 Mai 2012
Alls erstem möchte ich Erwähnen, dass ich mich als Stammkunden bezeichnen würde.

Was mich stört sind die Extreme im Feuer und Stein. Manchmal schmeckt das Essen wirklich sehr gut und manchmal schmeckt es nach altem Öl (wie heute). Die Spaghetti mit Gambas für 12,50 Euro waren HEUTE eine Frechheit und haben furchtbar geschmeckt. Diesmal war alles zum mitnehmen, ansonsten hätte ich das Zeug (muss man leider so nennen) dem Koch um die Ohren gehauen.

Mir fällt auf, dass sobald der Chef da ist, schmeckt es tendenziell viel besser. Diese Schwankungen sollten dringend abgeschaft werden. Entweder ist der Chef immer da, oder das Personal wird verlässlicher.

Diesmal gibt es nur einen Stern, da es heute wirklich nicht aktzetabel war.

Michael Huber

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: logs
logs
Beitrag zu Feuer & Stein vom 7 Mai 2012
Ein "modernes" Lokal in Höhenkirchen Siegertsbrunn mit Potenzial.

Jetzt hat es schon eine Zeit offen und es ist jedesmal, wenn man drinnen ist, wirklich gut besucht.

Service ist leider etwas unbeholfen, kommen mir meistens wie Aushilfen vor, die sich jedoch versuchen sehr zu bemühen. Hier sollte man vielleicht etwas am Personal machen.

Wenn man Steaks nimmt, denke ich fährt man am besten und bekommt die beste Qualität, bei den anderen Speisen, die meine Mitgäste hatten, wie Burger oder Pizza hörte ich leider nicht so gute Sachen.

Für ein Steak in der Nähe, denke ich jedoch die beste Option, da Preis Leistung hierbei stimmt!

Benutzerfoto: legostadt
legostadt
4 Sterne für Feuer & Stein
Beitrag zu Feuer & Stein vom 6 April 2012

Schönes Ambiente (auch dank offenem Kamin), gut zu sitzen, gemischtes Publikum, oft auch mit Kindern. Man kann dort auch gut einfach nur etwas trinken.

Wir haben dort mehrmals Pizza und Steaks sowie Dessert gegessen, die gut bis sehr gut schmeckten. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Cocktail-Auswahl, die schmeckt.

Einziger Kritikpunkt bleibt der Service, der von freundlich-aufmerksam bis hin zu sehr langsam-unaufmerksam schwankt. Letzteres kam insbesondere vor, wenn viele Gäste da waren.

Je nach Uhrzeit ist eine Reservierung angeraten. Es gibt auch eine Außenterrasse, die wir aber noch nicht genutzt haben.

Benutzerfoto: sonne234
sonne234
2 Sterne für Feuer & Stein
Beitrag zu Feuer & Stein vom 9 Januar 2012

Neulich abends (ca. 19.45) im Feuer & Stein:
Ich bestelle eine Pizza (ist ja schließlich eines der Hauptangebote und soll aus dem Holzofen ja auch ganz gut schmecken) – die unfreundliche Antwort der Bedienung: “Geht nicht, wir haben Bestellstopp für Pizzen , da der Pizzabäcker total überlastet ist.” (äh, wie bitte?)
Ich bot an, auch gerne ein wenig Wartezeit in Kauf zu nehmen, dies wurde aber lapidar abgelehnt, da sie dann an den Nachbartischen auch noch Pizzabestellungen aufnehmen müsste…. Keine Entschuldigung oder dergleichen….
Wenn ich Pizza als Hauptangebot auf die Speisekarte schreibe, dann muss ich diese auch bei einem vollen Lokal anbieten können. Von einem netten Service, ganz zu schweigen (man könnte sich nett entschuldigen, Alternativen anbieten, das Angebot Wartezeiten zu akzeptieren annehmen, etc.) …
Meine Begleitung wählte einen Cesar Salad: Geschmacklich war dieser sehr gut, allerdings für knappe 10 € eine viel zu kleine Portion.
Das Ambiente ist sehr nett, allerdings fehlt eine vernünftige Lüftung. Die Kleidung riecht nach einem Abend im Feuer & Stein wie geräuchert…

Benutzerfoto: Plaudertasche1
Plauderta...
Beitrag zu Feuer & Stein vom 29 November 2011

Wir waren heute das erste mal im Feuer und Stein. Ich hatte ein Rindercarpaccio das ich erstmal unter dem Ruccula suchen mußte. Meine Freundin ein Tzatziki mit Fladenbrot. Kann man nicht viel falsch machen. War Ok . Ambiente schön. Der Service schlecht links und rechts die Tische wurden gefragt ob es Ihnen schmeckt ganz anständig aber nicht auffallend freundlich. Aber wir wurden still Bedient und kamen uns sehr unerwünscht vor. Echt schade. Hab sehr viele Jahre Bedient und da achtet man genau drauf. Aber man kann sich zu Glück mit Trinkgeld bedanken.

Benutzerfoto: Ulli297
Ulli297
Beitrag zu Feuer & Stein vom 20 Oktober 2011

Die Pizzen im Feuer und Stein sind wirklich sehr lecker!!! Ich finde das Lokal sehr schön und gemütlich eingerichtet und auf der Terrasse konnte man im Sommer wunderbar sitzen.
Der Service ist gut und freundlich. Ich hoffe, das Feuer und Stein bleibt uns lange erhalten.

Benutzerfoto: chiro_nex
chiro_nex
Hohenkirchen
Beitrag zu Feuer & Stein vom 29 Mai 2011

Ambiente:

schön und geschmackvoll, sehr gut!

Essen

Vorspeise Tomatensuppe mit Jakobsmuscheln, was kam? Eine Tomatensuppe, die
geschmacklich Standard war, 3 winzige Stückchen Jakobsmuschel drin. Dies geht gar nicht, hier erwarte ich mindestens 2 schöne Jakobsmuscheln in der Suppe. Zudem waren die offenbar zu heiss zubereitet, da sie sehr zäh waren.

Hauptspeise Argentisches Rinderfilet mit Ofenkartoffel, bestellt medium rare. Kam wie bestellt, beste Fleischqualität top zubereitet, Note 1 dafür. Zudem für diese Qualität mit 22 Euro ein echt tolles Preis -Leistungsverhältnis für ein ca. 300g schweres, telefonbuchdickes Filet.

Service

Personal sehr freundlich.
Als wir bestellt haben - das war sehr früh gegen 19 Uhr - ging bereits das Filet aus, meine Frau musste auf was anderes ausweichen. Geht gar nicht, das das Top-Gericht der Karte um diese Zeit bereits ausgegangen ist. Kommentar der Bedienung: das ist heute einiges in der Küche schiefgelaufen...
Im Beilagensalat eine ungeschälte Gurke, und dies trotz der zur Zeit grassierenden Ehec Infektionen, die auf Gurken zurückgeführt werden. Kommentar der Bedienung war, das sie das auch nicht verstehen könne, man könne es ja liegenlassen.
Kein Pfefferstreuer am Tisch, es wird auch keiner unaufgefordert gebracht.
Keine Kartenzahlungen möglich, für mich alleine ein Grund, nicht mehr hinzugehen. Dies geht heuzutage gar nicht mehr.

Fazit
Essen gut, das Gesamtpaket hat noch einige Luft nach oben. Aus diesem schicken Lokal kann man - und sollte man - mehr machen.

Benutzerfoto: traccer
traccer
Beitrag zu Feuer & Stein vom 16 April 2011

Heute zum ersten mal das "Feuer und Stein" besucht, Aufmachung des Lokals und die Karte sahen vielversprechend aus, das wars aber leider auch schon.
Ich bestellte Scampi mit Rinderlende, mit wählbaren Beilagen, was ich bekam, waren 3 Garnelenschwänze aus der Tiefkühltruhe und ein winziges Stück Rindfleisch. Dazu eine Folienkartoffel, der Salat wurde einfach vergessen. Das Ganze für sage und Schreibe 18,- €.
Meine Begleitung entschied sich für eine Pizza, belegt mit Gambas, darauf zu finden waren jedoch billige Krabben, ebenfalls aus der Tiefkühltruhe, gewürzt mit Unmengen Knoblauch, für 10 €.
Nett war allerdings die Reaktion der Pächterin, Preißnachlaß und eine ehrliche Entschuldigung waren kein Thema.
Fazit:
Als Bar sicher ganz nett, als Restaurant qualitativ eher im Bereich Lieferservice anzuordnen. (Nur, das es da nur halb soviel kostet)
Schade, da hätte man mehr draus machen können

Benutzerfoto: FcBayern
FcBayern
4 Sterne für Feuer & Stein
Beitrag zu Feuer & Stein vom 20 März 2011

Schönes Lokal. Sehr geschmackvoll und äußerst gemütlich eingerichtet. Die Preise sind sehr günstig, hoffen wir mal das das so bleibt ;-). Wir hatten uns Pizza bestellt und waren begeistert. Direkt aus dem Holzofen, knusprig und reichhaltig belegt.
Einen Sternabzug gibt es von mir wegen unserer Kleidung, die ich nach dem Lokalbesuch leider sofort waschen musste da der Abzug, anscheinend, nicht richtig funktionierte. Schade.
Eine Reservierung würde ich empfehlen.

Benutzerfoto: AndreaHochhäuser
AndreaHoc...
Beitrag zu Feuer & Stein vom 16 Februar 2011

Habe bei Feuer und Stein meinen Stammtisch gemacht. 25 Personen waren vom Ambiente vom Service und vor allen Dingen vom Essen begeistern. Mit der offenen Feuerstelle im Lokal bekommt dieses ein ganz tolles Flair.....
Bis zum kommenden mal.
Andrea Hochhäuser

Schreibe einen Beitrag zu Feuer & Stein

Plätze in der Nähe von Feuer & Stein

Rinaldo Bahnhofstr. 1, 85635 Höhenkirchen-Siegertsbrunn

Schnittchen369: “Der Service ist hier sehr aufmerksam und freundlich. Es bedient die Chefin selbst und sie ist sehr bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleis...” mehr…

Alter Wirt Rosenheimer Straße 2, 85635 Höhenkirchen-Siegertsbrunn

miss-ellie68: “Ich gehe seit vielen Jahren zum Alten Wirt in HöSi. Ich liebe das Puten Cordon Bleu, mh lecker:-). Auch habe ich schon andere Speisen probiert, das...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" logs logs München Champion bei Feuer & Stein (2 Check-Ins)

... von Feuer & Stein

Rinaldo