Fondsvermittlung24.de GmbH von TimSchieferstein

Fondsvermittlung24.de GmbH

Wiesbaden

Wir sind einer der größten Fondsvermittler und bietet Investmentfonds, Riester-Fondssparpläne sowie geschlossene Fonds günstig an. Mehr als 15.000 Kunden vertrauen uns.

Borsigstr. 18, 65205 Wiesbaden

Benutzerfoto: hmuller134
hmuller134
Mainz
Beitrag zu Fondsvermittlung24.de GmbH vom 7 Mai 2013
Ich war bei meiner Bank mit den Angeboten nicht mehr glücklich, da mir oft nur eigene Fonds angeboten wurden. Durch Fondsvermittlung24 kann ich nun endlich frei auswählen. Neben dem kompetenten Service überzeugten mich besonders guten Konditionen sowie Auswahlmöglichkeiten. Ich bin sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen.

Benutzerfoto: giesi
giesi
Stuttgart
1 Stern für Fondsvermittlung24.de GmbH
Beitrag zu Fondsvermittlung24.de GmbH vom 11 Juli 2012
Nerven extrem mit immer wiederkehrender Werbung für Beteiligungen per Mail und Post, dabei haben wir lediglich einmal eine konkrete Angebotsanfrage gestellt. Da lob ich mir die Konkurrenz wie z.B. AVL oder Fondsdiscount, da gibt es so einen Spam nicht.

• Kommentar des Inhabers
    TimSchieferstein, 11 Juli 2012:

Hallo giesi,

danke für Ihr ehrliches Feedback.

Unsere ca. monatlich erscheinende Newsletter enthalten selbstverständlich einen Link zum Abmelden. Zudem ist es jederzeit möglich auch aus den Verteiler unserer ca. quartalsweise erscheinenden Postmailings in denen wir – neben unserer Markteinschätzung – aktuelle Beteiligungsangebote vorstellen.

Wenn Sie keine Informationen mehr von uns zugeschickt haben möchten, schreiben Sie uns bitte eine formlose e-mail damit wir Sie umgehend aus dem Versandverteiler nehmen können.

Vielen Dank!
    Tim Schieferstein
    Geschäftsführer der Fondsvermittlung24.de Geschlossene Beteiligungen GmbH

Benutzerfoto: Barnol65
Barnol65
Runkel
Beitrag zu Fondsvermittlung24.de GmbH vom 7 März 2012

Interessantes Konzept aus Internetunternehmen und Finanzmakler mit persönlichem Ansprechtpartner. Auch wenn man nach meiner Erfahrung bei Fondsvermittlung24 dazu neigt zu ausführlich zu informieren, ist mir das allemal lieber als irgendwelche vorausgewählten Informationen und keinen Ansprechpartner.

Ich habe mich nach längerer Überlegung für einen Edelmetallfond entschieden, den ich auch dort gekauft habe. Mit dem Investment und dem Unternehmen als Dienstleister bin ich absolut zufrieden.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Andy_Frankfurt, 7 März 2012:

Eigenwerbung ;-)…?

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    hildchen, 9 März 2012:

Klar-steht ja drüber und dran. Das ist offensichtlich und kein Fake ,-)

• Barnol65, 27 März 2012:

Klar ist das Eigenwerbung – ich hab schließlich ganz alleine nen super Fond gekauft ;-) Dass der jetzt grad nicht so läuft wie ich mir das erhofft hatte ist ne andere Sache. Da können die allerdings wirklich nix dafür und gut fand ich den Service wirklich. Am besten einfach selbst ausprobieren … und vielleicht lieber keinen Edelmetallfond wählen. Oder doch jemanden Fragen der sich damit auskennt??

Benutzerfoto: jon66
jon66
Mannheim
Beitrag zu Fondsvermittlung24.de GmbH vom 31 August 2011

Bin Kunde dort Kunde und habe über das Unternehmen ein Ebase Depot eröffnet. Das Angebot und den Service kann ich nur empfehlen.

Benutzerfoto: pstein73
pstein73
Aschaffen...
Beitrag zu Fondsvermittlung24.de GmbH vom 2 August 2011

Umfangreiches Angebot, günstige Konditionen. Habe hier zunächst einen Sparplan und später auch eine Altersvorsorge abgeschlossen und bin nach wie vor sehr zufrieden mit dem Service und den Konditionen.

Benutzerfoto: Zoe85
Zoe85
Barsingha...
Beitrag zu Fondsvermittlung24.de GmbH vom 28 Juli 2011

Das Unternehmen bietet zwar keine Beratung, dafür aber im Internet viel Informationen zum selbst nachlesen. Das was man dann nicht verstanden hat, kann man übrigens auch telefonisch nochmal nachfragen und bekommt – nett und auch für Anfänger wie mich geeignet – eine passende Antwort.

Benutzerfoto: Gde01
Gde01
Mainz
Beitrag zu Fondsvermittlung24.de GmbH vom 30 Juni 2011

Als langjaehriger Kunde von Fondsvermittlung24.de muss ich hier mal ein Kompliment aussprechen. Die Service-Qualitaet ist seit Jahren gleichbleibend gut, trotz Wachstum und neuer Mitarbeiter scheint man Wert auf eine sinnvolle Altkundenbetreuung zu legen und haelt wie zu Beginn an den 100% Rabatt auf den Ausgabeaufschag fest. Das freut uns Kunden, aber nicht nur deshalb werden wir wohl mehr ;-)

Benutzerfoto: jobock
jobock
Wiesbaden
Beitrag zu Fondsvermittlung24.de GmbH vom 5 Mai 2011

Fondsvermittlung24 wurde mir von einem Bekannten empfohlen, der über das Unternehmen bereits seit ein paar Jahren günstig Fonds kauft. Auch wenn ich eigentlich mit meiner Hausbank zufrieden war (und bin) habe ich es doch testweise ausprobieren wollen und muss feststellen, dass man bei Fondsvermittlung24 nicht nur mindestens einen gleich guten Marktüberblick über interessante Investments hat, sondern die eben auch noch günstiger dort kaufen kann.

Benutzerfoto: BlackJack0211
BlackJack...
4 Sterne für Fondsvermittlung24.de GmbH
Beitrag zu Fondsvermittlung24.de GmbH vom 1 Mai 2011

Kaufe regelmäßig geschlossene Fonds über Fondsvermittlung24.de. Man zeichnet "wie gewohnt" einen geschlossenen Fonds. In einer gesonderten Vereinbarung bestätigt man keine Beratung erhalten zu haben. Im Gegenzug bekommt man einiger Zeit nach der Zeichnung das Agio erstattet. Das dauert meist ca. 20 Tage nachdem ich das Geld an den Initiator überwiesen habe. Das könnte schneller gehen - man hat mir aber gesagt, dass dies nicht geht, da man erst abrechnet, wenn man die Provision vom Initiator erhalten hat.

Benutzerfoto: Martini81
Martini81
Beitrag zu Fondsvermittlung24.de GmbH vom 18 April 2011

Ich „riester“ mit DWS Top Rente Dynamik über Fondsvermittlung24.de. (Ähnlich wie Qyper "Knutpauly" :-) ). Ich habe die DWS Top Rente Dynamik ausgesucht, weil ich dieses Altersvorsorgeprodukt schnell verstanden habe. Außerdem haben mich die positiven Urteile über das DWS Riester Fondskonzept und die guten Konditionen von Fondsvermittlung24 überzeugt (man bekommt z.B. 50% Rabatt auf den Ausgabeaufschlag). Die Info- und Antragsunterlagen wurden mir auf e-mail Anfrage hin per Post zugesendet. Per Post Ident Verfahren habe ich dann alles zu Fondsvermittlung zurückgeschickt. Nach etwa 14 Tagen war alles erledigt.

Benutzerfoto: KMA99
KMA99
Mettmann
Beitrag zu Fondsvermittlung24.de GmbH vom 28 März 2011

Habe mich schweren Herzens von meiner Hausbank getrennt (neuer Ansprechpartner mit dem ich nicht so warm geworden bin) und bin Anfang des Jahres das "Abenteuer" Onlinebanking eingegangen. Die Entscheidung für Fondsvermittlung24 und für Comdirect war richtig - auch wenn mir ehemaliger Bankberater schon ein bisschen fehlt.

Benutzerfoto: christophCGN
christophCGN
Köln
Beitrag zu Fondsvermittlung24.de GmbH vom 24 März 2011

Seit einem Jahr habe ich ein Depot bei der Comdirect über Fondsvermittlung24. Auf die meisten Fonds entfällt für mich der Ausgabeaufschlag zu 100% - wirklich genial!

Die Depoteröffnung ging schnell (12 Tage) und war unkompliziert. Alle Unterlagen standen zum herunterladen zur Verfügung.Die Comdirect Online-Depotnutzung ist übersichtlich. Zum Log-In benötigt man neben der Depotnummer auch eine sechsstellige Kennung. Die Durchführung von Wertpapiertransaktionen erfolgt über das iTAN-Verfahren. Nach dreimaliger Falscheingabe wird das Depot gesperrt. Alle Abrechnungen der Transaktionen werden im Online Depot unter "PostBox" zur Verfügung gestellt. Alle Kurse werden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Nebenbei empfehle ich auch die ausführlichen Analyse- und Informationsfunktionen des Online Depots.

Fühle mich über Fondsvermittlung24 bei der Comdirect gut aufgehoben. Das Angebot ist vielfältig und die Onlineverwaltung ist übersichtlich aufgebaut.

• kaner, 25 März 2011:

Die Beitraege hier sehen alle nach Eigenwerbung aus...sehr clever. ;-)

• christophCGN, 7 April 2011:

FV24 hat mich gefragt ob ich als zufriedener Kunde bereit wäre hier etwas zu schreiben. Denke dagegen spricht nichts! Aber das ist schon clever von denen - man muss seine Kunde mobilisieren! :-)

Benutzerfoto: carsten1010101
carsten10...
Hannover
Beitrag zu Fondsvermittlung24.de GmbH vom 23 März 2011

Die Geschichte meines Konto- und Depotwechsels: Nachdem ich von meiner ehemaligen Bank aufgrund der hohen Kontoführungsgebühren (4,49 mtl. Leistung aus Leidenschaft sieht bei mir anders aus!!) und recht hohe Gebühren für Kauf von Aktien, Fonds etc. intensiv nach Alternativen recherchiert habe bin ich bei der DAB bank auch auf einen Fondsvermittler gestoßen, Fondsvermittlung24.de bietet mir den Vorzug ohne Ausgabeaufschlag Fondsanteile bei der DAB Bank zu kaufen. Die gesamte Kontoeröffnung über Fondsvermittlung24.de dauerte zwei Wochen. Für diejenigen die keine Anlageberatung Wertpapieren brauchen (und nicht möchten, denn Berater beraten meiner Erfahrung nach so, dass es für sie gut ist: nämlich Abschlussorientiert) genau das richtige. Die Ansprechpartner von Fondsvermittlung24.de sind bis jetzt kompetent und immer gut erreichbar. Konnten mir zu komplexeren Anlagen Fragen immer beantworten. In meinem Depot ist anders als beim Direktkunden, Fondsvermittlung 24.de als Betreuer hinterlegt. Der Einstieg in das DAB Online Portal ist ein wenig aufwendig, aber dafür sicher.

Benutzerfoto: knutpauly
knutpauly
Beitrag zu Fondsvermittlung24.de GmbH vom 21 März 2011

Habe nach einer privaten Riester Altersvorsorge gesucht und bin über das Internet bei Fondsvermittlung24 gelandet. Konnte mich dort gut über Vor- und Nachteile zu Riester Rente in seinen unterschiedlichsten Ausgestaltungen informieren. Hinsichtlich meiner aktuellen Erwerbs- und Familiensituation entschloss ich mich für aufgrund meines Alters und der starken Aktienfondsgewichtung für die DWS Top Rente Dynamik, die von der Stiftung Warentest empfohlen wurde. Die Kosten sind aus meiner Sicht günstig. Depotgebühr liegt bei 15,40 Euro pro Jahr und Ausgabeaufschlägen für die Fondsanteile (4,5 % von meinen Sparbeitrag). Fondsvermittlung 24 geben mir 50% Rabatt auf den Ausgabeaufschlag, was das ganze dann noch günstiger macht. Die Abwicklung war generell super. Alle Unterlagen konnte ich mir unkompliziert herunterladen und musste diese ausgefüllt per Post Ident Verfahren zu Fondsvermittlung zurückschicken.

Schreibe einen Beitrag zu Fondsvermittlung24.de GmbH

Plätze in der Nähe von Fondsvermittlung24.de GmbH

Jan Horn Tischlerei & Design Wandersmannstr. 60, 65205 Wiesbaden

ajung: “Ich habe bei dieser Tischlerei einen Spezial Zuschnitt einer Arbeitsplatte beauftragt. Ich konnte die Platte einfach am nächsten Morgen vorbei brin...” mehr…

Arno Metzler Taunusstr. 2, 65719 Hofheim

Peter Pan: “Die Nr.1 wenn es um Strom geht !” mehr…

... von Fondsvermittlung24.de GmbH