von hauke-m
Trudering, München
Max-Rothschild-Str. 10, 81825 München
Mo - So: 11:30 - 15:00 und 17:30 - 24:00
Ostpreußenstrasse 45, 81927 München
Italienisches Restaurant in München. Kundenzitat: "Absolut klasse Italiener zu unschlagbaren Preisen. Ich habe selten so gut italienisch gegessen. Hier wird wirklich alles frisch gemacht und mit Liebe zubereitet."
15 Beiträge zum Platz "Surya" auf Deutsch
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Surya
Wir waren mit drei Kindern hier beim Essen. Der Service war hervorragend. Reizende Kellner, sehr nett mit den Kindern. Das Essen hat uns gut geschmeckt, das Preis-Leistungsverhältnis ist bestens! Nur zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Surya
Hier stimmt das Gesamtpaket einfach!
Wir kommen seit 1 Jahr immer wieder gerne ins Surya, denn hier ist es einfach richtig lecker. Mittlerweile haben wir auch schon nen großen Teil der Karte durchprobiert und es war nichts dabei das nicht schmeckt. Alles super gewürzt und es schmeckt auch nichts gleich.
Das Personal ist manchmal ein bisschen langsam, aber total lieb und super fürsorglich, auch das Ambiente ist sehr schön!
Wir kommen hier immer wieder gerne her.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Surya
Wir sind Vegetarier und sind seit April Stammgäste bei Surya.
Das Essen ist sehr lecker, gut und reichlich gewürzt. Seit Oktober gibt es am Wochenende besondere zusätzliche Gerichte aus Südindien. Einfach verführerisch! Nur zu empfehlen!
Se siete italiani e siete in visita a Monaco di Baviera vi consiglio di visitare Surya. Offre davvero una ricchezza di sapori e di aromi tipici della cucina indiana che e` difficile gustare altrove.
Trovarlo e` molto facile. Basta scendere alla fermata Trüdering della metro che porta alla fiera.
Absolut empfehlenswert!!!
Sehr nette zuvorkommende Bedienung, nettes Ambiente und sehr leckere Speisen.
Hab sie fast alle schon probiert! :-)
Wir kommen immer wieder gerne hierher!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Surya
Eine absolute Bereicherung für Trudering. Seit dem ersten Besuch sind wir begeistert und nun Stammgäste. Die Einrichtung ist stilvoll und neu. Der Service ist dem Ambiente angepasst, freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich. Die Speisekarte ist umfangreich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen sind immer frisch und äußerst schmackhaft mit tollen Gewürzen zubereitet. Wir können dieses Restaurant nur jedem empfehlen. Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Surya
Wir waren zu zweit letztens dort und ich muss sagen: Nein, danke!
Die Bedienungen konnten glaub ich, am wenigstens dafür. Die waren nett und freundlich. Aber wenn ich eine Spezi ohne Kohlensäure bestellt hätte, wäre es auch in Ordnung gewesen. Außerdem wenn ich zum Inder gehe, erwarte ich Gewürze. Bei meiner Freundin war das eher Fehlanzeige, sie musste ihre Sauce mit meiner Butter-Chicken-Sauce vermischen, damit es überhaupt nach was schmeckt.
Die Räumlichkeiten sind neu, dass stimmt. Aber das Geld hat für ein neues Aquarium anscheinend nicht mehr gereicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Surya
Das Lokal ist für ein indisches Restaurant recht edel eingerichtet - nicht mit der typischen Neonbeleuchtung. Das Essen ist gut und unterscheidet sich zum Positiven von vielen anderen Restaurants dieser Klasse. Der Service ist freundlich aber etwas langsam, weshalb ich nicht die volle Punktzahl geben kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Surya
Das Surya war füher mal ein Chinese, ist nun aber erfreulicherweise ein sehr guter Inder mit umfangreicher Karte und leckeren Gerichten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, mittags gibt's einige günstige Menüs. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sie betreiben seit längerem schon ein anderes indisches Restaurant in München (den Namen habe ich leider vergessen).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Surya
Erster Eindruck: Gutes und typisches Indisches Restaurant. Vielfältige Karte, Preise normal. Bedienung freundlich. Angenehmes Ambiente. Gutes Schweiger Bier.
Schreibe einen Beitrag zu Surya
Plätze in der Nähe von Surya
Truderinger Wirtshaus Kirchtruderinger Str. 17, 81829 München
lAssommoir: “Gestern erstmalig dort zum Essen gewesen; Bedienung sehr aufmerksam und freundlich (hat nach den Vorspeisen extra gefragt, ob das Essen jetzt komme...” mehr…
Gasthof Obermaier Truderinger Straße 306, 81825 München
Babbano: “Gemütliches bayerisches Traditions-Gasthaus mit sehr schönem Biergarten inklusive Kinderspielplatz. Die Speisekarte enthält so ziemlich alles, was ...” mehr…