Foto-Kauffmann von MatthiasKauffmann

Foto-Kauffmann

Pankow, Berlin

Fotograf & Fotostudio in Pankow

Mühlenstraße 46, 13187 Berlin

MatthiasKauffmann

www.foto-kauffmann.de

Foto Zieger - Friedrichshain
Foto Zieger

Frankfurter Allee 91, 10247 Berlin

Neben unserer fachgerechten Beratung, dem ständigen Ankauf optischer Geräte und dem Verkauf astronomischer Geräte werden wir zukünftig unseren Fokus noch stärker auf digitale Dienstleistungen für unsere Kunden legen.

4 Beiträge zum Platz "Foto-Kauffmann" auf Deutsch

Benutzerfoto: derCharlottenburger
derCharlo...
Beitrag zu Foto-Kauffmann vom 6 August 2012
Herr Kauffmann hat uns bei unserer Hochzeit begleitet, von der Trauung bis zu Abend. Er war ein ruhiger, nie aufdringlicher Begleiter mit seiner Kamera. Er hat sehr viel fotografiert, aber niemand hat es als störend empfunden. Na ja, der Standesbeamte war etwas brubbelig.
Die Bilder sind super geworden. Sie gab es in einer dezent bearbeiteten Version und als Original auf DVD in einer schicken Klappkarte. Die nachbestellten Fotos (Papier) waren in der Qualität genau so gut.
Die Preise waren mehr als fair, sehr günstig.
Alles in Allem war es für uns eine tolle Feier, die duch die Fotos authentisch festgehalten wurden.

Nochmals vielen Dank dafür.

Benutzerfoto: nickparlek
nickparlek
Beitrag zu Foto-Kauffmann vom 11 Juli 2012
Ich bin absolut begeistert vom Ergebnis meiner Bewerbungsserie. Von der eingehenden Beratung über das professionelle Shooting bis hin zur Auswertung des Ergebnisses , alles perfekt. Wir schätzen zudem das Serviceorientierung und das angenehme Ambiente. Ausgesprochen hohe Qualität zu einem moderaten Preis. Angetan vom Ergebnis meiner Bilder entschloss sich meine Freundin dazu, auch eine Bewerbungsserie machen zu lassen. Das Resultat ist vortrefflich und wir sind sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf die nächste Session. Vielen lieben Dank.

Benutzerfoto: jacobark
jacobark
Beitrag zu Foto-Kauffmann vom 24 April 2012

Nach kurzer Suche im Internet bin ich auf dieses Photostudio Kauffmann gestoßen. Terminabsprache und Beratungen waren sehr zügig und freundlich. Die Aufnahmen für Bewerbungen und persönliche Bilder wurden in professioneller und freundlicher Atmosphäre durchgeführt. Alles wurde schnell und unkompliziert angefertigt. Ein sehr sehr gutes Photostudio. Ich werde den Dienst von Foto Kauffmann jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Vielen Dank für die TOLLEN FOTOS !

Benutzerfoto: larskaul
larskaul
Beitrag zu Foto-Kauffmann vom 8 Februar 2012

Sehr freundlich und kompetentes Fotogeschäft. Hatte ein FotoShooting mit meiner Freundin. Die Bilder waren einzigartig!
Diesen Fotogeschäft kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
VIELEN DANK

Schreibe einen Beitrag zu Foto-Kauffmann

Plätze in der Nähe von Foto-Kauffmann

Diem My - Reinigung und Änderungsschneiderei Frau Tran Wichertstr. 66, 10439 Berlin

Maulbeerkuchen: “Leider habe ich mich bei der Auswahl einer Schneiderei durch die vielen positiven Bewertungen leiten lassen. Heute holte ich voller Erwartung und V...” mehr…

Büro und Werkstatt für Gestaltung Gleimstr. 37, 10437 Berlin

lokalreporter: “diesen samstag durfte ich bei einem meister einige stunde in lasur gehen. peter de kleine ist einer der wenigen deutschen lasur-gurus, er beherrsch...” mehr…

... von Foto-Kauffmann