Café Podcast

Friedrichstrasse 33, 53111 Bonn

Ungwewöhnliches Cafe in Bonn nähe U-Bahnstation B.V. Suttner Platz/ Beethovenhaus. Kundenzitat: "Das Café Podcast ist ein sehr gemütlicher Ort, die Service-Mitarbeiter sind freundlicher als in so manchem anderen Café in Bonn."

Benutzerfoto: Henne

Henne

Kompliment Henne (29.03.2008) 1

I’m slightly pissed! Ich hatte mir so ein Gutscheinheft gekauft und wollte den Gutschein beim Spitz einlösen (man zahlt ein Hauptgericht und kriegt ein zweites dazu), aber sie sagten sie hätten den Besitzer gewechselt und da wär jetzt nichts mehr zu machen. Herzlichen Glückwunsch, lieber neuer Besitzer, wünsche dir so viel Erfolg wie dem vorherigen…

Benutzerfoto: bikini

bikini

Kompliment bikini (10.03.2008) 5

Das Spitz ist unter neuer Leitung…. und plötzlich supersauber, hat freundliches Personal und ein traumhaft frisches Sonntagsfrühstück zu fairem Preis. Ausprobieren lohnt sich also, werde jetzt auf alle Fälle öfter dort essen!

Kompliment breitnigge (24.01.2008) 4

Tja, das Spitz. Im Grund weiß man, was man kriegt, oder? Hohe Preise und eine nicht minder gehobene Atmosphäre. Aber darüber kann man hinwegsehen, wenn man sich stur an die Mittagskarte hält. Mit Bonuskarte ist jedes 12. Mittagsmenü gar gratis.

Eher zum Schmunzeln ist der Versuch des Spitz innerhalb der Räume so etwas zu installieren wie Rauchertische. Stehen die sich doch dann teilweise gegenüber. Zu dumm, dass sich der Rauch nicht verbieten lässt rüberzuziehen. Ab Mitte des Jahres erledigt sich dieses "Problem" aber ohnehin...

Qype Advanced Insider 1949
Benutzerfoto: Hase01

Hase01

Kompliment Hase01 (16.01.2008) 3

Das Spitz ist nicht mehr so mein Ding. Die Bahnhofsatmosphäre wird immer schlimmer und die Preise waren schon immer sehr hoch. Da gehe ich lieber in andere Läden. Aber die Einrichtung hat was.

Kompliment NRWGOURMET (02.01.2008) 4

An einem trockenen kalten Sonntag im Dezember war ein ausserhaus Frühstück angesagt! Wir gingen zu zweit zum Cafe Spitz, wo wir schon öffter gefrühstückt haben. Das Klassik-Frühstück war sehr gut versorgt und vor Allem frisch! Der Aufschnitt schmeckt gut, die Käse ist lecker! Die Croisants sind perfekt und die Brötchen frisch aufgebacken. Das Ambiente stimmt aber die Mitarbeiter sidn ein bisschen ungehobelt. Die Teller werden sehr unkoordiniert auf den Tisch geknallt und die Worte die gesagt werden sind kurz, knapp und reine Aussagen. Wenn den Mitarbeitern ein bisschen Feingefühl beigebracht wird, dann ist dies das perfekte Cafe für ein herrliches Frühstück!

Benutzerfoto: VMPR

VMPR

Kompliment VMPR (12.03.2007) 4

Das Spitz ist ein Lokal mit tollem Ambiente. Die Getränke und das Essen sind meist sehr gut, die Preise allerdings auch leicht gehoben. Im Sommer kann man draußen sitzen, zwar direkt an der Straße, aber trotzdem ganz angenehm.

Leider ist es dort oft relativ laut, klar, ist ja auch oft sehr voll. Allerdings wird dann auch die Musik lauter gedreht, damit man noch was davon hört. Keine so tolle Idee.

Das Personal ist mal sehr freundlich, dann wieder sehr unfreundlich... manchmal wird man auch einfach vergessen. Hier sollte nachgebessert werden.

Benutzerfoto: manumars

manumars

Kompliment manumars (18.01.2007) 3

Leicht gehobenes Cafe in Bonner Innenstadt, recht gute Kuchenauswahl am Wochenende nachmittags, dann aber auch meist recht voll.
Ansonsten Bisto-typische Karte, leicht gehobene Preise, aber Qualität in Ordnung.
Allerdings in der Freundlichkeit stark schwankendes Personal von * bis ****.
Sollte mann mit frau aber mal probieren...

Kompliment mythosbayern (27.12.2006) 3

Das Spitz in Bonn ist zu empfehlen, vor allem, wenn man ausschließlich den Mittagstisch nutzt, keine Probleme mit zweistelligen Preisen hat und im Sommer gerne mal draußen an der größten Hauptverkehrstraße in der Bonner Innenstadt sitzt.

Davon abgesehen ist es dort wirklich nett, die Bedienungen sind zu uns immer freundlich und aufmerksam, mit obigen Tricks bleibt man im finanziellen Rahmen und das Essen und die Getränke selbst sind vorzüglich!

Benutzerfoto: jaiden

jaiden

Kompliment jaiden (30.10.2006) 1

ziemlich teuer, recht unfreundliches Personal, draussen sitzen verdammt laut

Benutzerfoto: Cy8aer

Cy8aer

Kompliment Cy8aer (27.10.2006) 4

Hübsches Cafe an der Oxford-Straße mit z. Teil indischen Gerichten

Schreibe einen Beitrag zu „Spitz”

Beliebte Stichworte: bar, bistro, cafe, frühstück, restaurant

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen