L'Osteria
Mo: geschlossen
Di - So: 11:30 - 14:30 und 17:30 - 23:30
13 Beiträge zum Platz "L'Osteria" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu L'Osteria
Wir Waren mal wieder in der L’Osteria es war einfach nur Supper leute da muß man hin 5 sterne wieder von mir . Macht Weiter So
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu L'Osteria
Ein unvergeslicher Abend, ein bezauberndes Ambiente, netter Service und die Beste Küche Aalens was will man mehr. Jederzeit wieder. Tipp Fileto al Barolo unbedingt Probieren!
Marcel
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu L'Osteria
Als Stammgäste seit Dez. 2010 müssen wir nun endlich auch einmal ein Lob aussprechen. Seit dem 1. Besuch immer Top Essen. Noch nie gab es etwas zu bemängeln. Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu L'Osteria
Wir waren schon häufig im Resaurant L’Osteria und sind jedes Mal begeistert.
Das Ambiente im Gewölbekeller passt zum außergewöhnlich leckeren Essen ebenso wie der sympathische Service.
Die ausgewogene Karte wird durch wechselde Tagesempfehlungen ergänzt.
Für uns der beste Italiener in Aalen.
Hier wird bewiesen, daß die italienische Küche mehr als Pizza zu bieten hat.
Wir werden immer wieder gerne kommen und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu L'Osteria
Wir waren am Freitag Abend hier essen. Ich habe das Restaurant zufällig entdeckt.
Wir wurden freundlich begrüsst und an den Tisch geführt. Die Inhaberin bediente uns sehr gut und nahm sich auch die Zeit für ein längeres Gespräch und Empfehlungen. Sehr positiv.
Zum Ambiente wurde von meinem Vorschreiber schon alles wichtige geschrieben. Was man noch wissen muss dass es im Sommer recht warm wird, man sollte also am besten draussen sitzen oder sich nicht zu warm anziehen.
Das Essen, Pizza mit Parmesan und Rucola und hausgemachte Nudeln mit Lachsfüllung war wirklich Klasse. Alles frisch gemacht und mit Top Qualität. Frische Zutaten, keine schweren Saucen.
Die Preise waren für die gebotene Ware und Qualität sehr gut kalkuliert.
Wir werden wiederkommen und nochmal testen ob dieser positive erste Eindruck gehalten werden kann.
Bis dahin eine klare Empfehlung von mir
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu L'Osteria
wir haben auf www.tagesessen.org von der losteria erfahren und waren unglaublich positiv überrascht. das wunderschöne -kellergwölbe mit "naturstein- wänden" hatte schon zu beginn ein sehr romantisches ambiente. die bedienung wahr mehr als aufmerksam und hat sich bereits bei der empfehlung von tagesgerichten soviel mühe gegeben, das wir die karte nur noch zum informieren geöffnet haben. auch die weinempfehlung hat sehr gut zum essen gepasst. das tolle ambiente passte sehr gut zu der gesamtstimmung. das essen war sehr gut. mehrmals wurden wir nach unserer zufriedenheit gefragt. das ganze sehr familiär und persönlich. die gäste wirkten von ihrem status alle sehr gehoben. leider wohne ich nicht in aalen sonst würde ich auch öfters das mittagessen dort nutzen...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu L'Osteria
Ciao mi chiamo vincenzo e sono stato in viaggio di nozze in germania.
Passando da aalen per salutare cugini,mi hanno indicato l'osteria della signora maria antonietta vernuccio.
Bel locale e anche molto accogliente,servizio eccellente e cucina davvero squisita a partire dall'antipasto,al primo e al secondo sia di carne che pesce.
Alla fine abbiamo mangiato il dolce e si sentiva la freschezza del prodotto e la creativita' nel presentare il piatto.
Consiglio a tutti quanti sia alle persone del posto che le persone che si trovano di passare da aalen di andare a degustare i piatti.
Di nuovo faccio i miei sinceri complimenti a questo locale e li ringrazio per l'accoglienza ricevuta e saluto la signora maria antonietta,lo chef giovanni e tutto il loro staff.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu L'Osteria
Wir waren zu Gast in der L`osteria und wir waren hell auf begeistert der Chefkoch hat uns ein Überraschung Menü empfohlen wir Ware zu viert von der Vorspeise bis zum Dessert war das eine reine Gaumenfreude die L`osteria ist für mich der beste Italiener in Aalen das schöne ist das die L`osteria die Vielfalt der italienischen Küche seinen Gästen näher bringt und nicht wie viele andere nur mit Sahne kochen hinzu kommt das alle Gerichte frisch zubereitet waren . Auch der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend wir wurden von der Chefin bedient die dann zu unserer Überraschung noch angefangen hat zu singen das war toll einfach nur weiter zu empfehlen. Liebes L`osteria team macht weiter so, so ein Italiener hat aalen gebraucht
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu L'Osteria
Das Restaurant ist vom Ambinente sehr ansprechend, jedoch ist der Service und die Freundlichkeit des Personals und der Chefin (?) stark verbesserungsfähig. Wir mussten ca. 35 Minuten warten bis wir die Getränke bestellen "durften", obwohl ausreichend Servicepersonal vorhanden war und das Restaurant nicht ausgebucht war. Das "italienische" Mineralwasser wurde uns dann mit herkömmlichen Trinkgläsern die stapelweise auf den Tisch gestellt wurden serviert, zusätzlich mit dem Hinweis, dass wir uns ja selbst einschenken könnten. Dies stellt generell kein Problem dar, wobei man/wir das in diesem Restaurant eigentlich nicht erwartet hätten, da es wohl den Anschein machen soll, zur gehobenen Kategorie zu gehören. Dies passt auch nicht mit dem zahlreichen Besteck auf denTischen zusammen, was ja auch eher für ein Restaurant der gehobenenen Kategorie sprechen soll. Das Essen kam dann überraschenderweise relativ schnell, die Pizzen waren geschmacklich eher durchschnittlich. Abgeräumt wurde mit einem Edelstahlwagen (die die man in Kantinen immer findet), was meiner Meinung und der Meinung meiner zahlreichen Freunden, in "so einem Restaurant" gar nicht geht. Wenn man nicht professionell kellern kann, so sollte man dies unbedingt lernen, bevor man in der Gastronomie arbeitet. Unser Urteil: für die "Aufmachung" der LÓsteria hätten wir definitiv einen freundlicheren Service und die entsprechenden Rahmenbedingungen erwartet, das Essen war eher durchschnittlich. Wir werden aufgrund der Unfreundlichkeit des Personals dieses Restaurant nicht mehr besuchen, da man in Aalen in anderen Gaststätten und Restaurants durchaus freundlicher bedient wird. Schade eigentlich, da das Gewölbe eigentlich sehr ansprechend ist und die Atmosphäre sehr schön sein könnte, wie gesagt wenn die Rahmenbedinungen und der Service passen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu L'Osteria
Das L'Osteria in Aalen ist ein Italiener von außergewöhnlicher Qualität.
Wir haben das Restaurant bereits zum vierten Mal besucht und sind immer wieder erstaunt, was der Chefkoch und seine Familie auf den Tisch zaubern. Absolut empfehlenswert sind die Gerichte der Tageskarte und wohl auch das Aushängeschild des Restaurants. Die Kreationen des Essens sind dabei immer solide und eine Freude für den Genussesser. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut.
Das L'Osteria ist unser absoluter Geheimtipp. Wir haben bereits in "hochklassigen" Restaurants gegessen für mindestens den drei- bis vierfachen Preis und nicht ein solch überzeugendes Ergebnis serviert bekommen.
Wir können das L'Osteria uneingeschränkt weiterempfehlen.
Achtung bei der Eingangssuche - es ist leicht zu übersehen da es nur durch eine Glastüre und eine Tafel mit der Tageskarte darauf zu erkennen ist.
Schreibe einen Beitrag zu L'Osteria
Plätze in der Nähe von L'Osteria
Pizza-Haus le Palme Radgasse 10, 73430 Aalen
foodtravel: “4 Sterne, weil das Essen super ist und preislich auch ! Da muss man nicht viel sagen einfach vorbei gehen und probieren ;) kein 5 Sterne da man ma...” mehr…
Asia-Imbiss Thaiha Inh. Nguyen Stadelgasse 16, 73430 Aalen
wfxmue: “Im Thaiha kannst Du lecker und preiswert essen. Wenn ich aber lese, dass es schmeckt wie in Thailand, dann ist dies weit gefehlt. Mit thailändische...” mehr…