Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: kaneda42

kaneda42

Kompliment kaneda42 (11.07.2008) 2

Ich war da mit meinem Auto schon öfter, weil es einfach der nächste VW-Händler ist und ich bequem bin.
Leider ist der Service bestenfalls durchschnittlich und dafür verhältnismäßig teuer, bei den Terminen und der Ersatzteilbestellung planen sie schlecht, so dass man unnötig oft oder umständlich hin muss. Ich hatte es auch schon, das ein original VW Teil (die Handyhalterung) nicht mehr funktioniert hat, mit verschiedenen Handys also wird’s kaum am Handy gelegen haben. Sie konnten mir leider nicht helfen, Geld für die Untersuchung des Fehlers wollten sie trotzdem. Das war auch nicht die einzige Panne die sie sich geleistet haben, ich zähle hier jetzt aber nicht alle auf.

So wie es aussieht bin ich da auch nicht der Einzige, wenn man mal etwas im Internet sucht findet man noch etliche Beiträge in anderen Foren. Die sind teilweise schon bemüht, aber richtig guter Service sieht anders aus - daran ändert auch der Kaffeeautomat und die kostenlosen Leihfahrräder nix. Ich will da nicht Kaffee trinken während ich warte, ich will gar nicht warten! Man bekommt schon das Gefühl, dass sie so viel Umsatz machen (weil Mahag halt ein gewisses Monopol in München hat), dass sie sich nicht wirklich anstrengen müssen.

Zum Neuwagenkauf kann ich nur sagen: Katastrophe! Der Verkäufer wusste nicht mal welche Euro Schadstoff Klasse der Motor hatte den ich wollte. Beim Zubehör (Handyhalterung? iPod-Anschluß?) komplett Fehlanzeige. Trotzdem kann man gute Preise bekommen, ich nehme an Mahag bekommt aufgrund der Umsatzmengen entsprechende Rabatte von VW.

Zum Service hab ich da auch einen Tipp: fahrt mal ins Münchner Umland, da hat es auch VW-Händler die sich sehr viel mehr anstrengen weil sie eben kein solches Monopol haben. Dann macht man einen Termin und kombiniert das mit einem netten Tagesausflug, z.B. an den Schliersee.

Die anderen Mahags in München hatte ich auch schon erleben dürfen, teilweise marginal besser (als Audi-Kundschaft wurde ich da etwas besser bedient scheint mir).

Schreibe einen Beitrag zu „MAHAG West”

Beliebte Stichworte: auto, reparatur, verkauf, vw, werkstatt

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen