Eberhard Spangenbergs GARIBALDI, Milbertshofen, München
- Kategorie:
- Feinkost & Import Milbertshofen | Feinkost & Import München
Frohschammerstraße 14, 80807 München
Korbinianstraße 50, 80807 München
"we bring the american way of life to germany" US-World.de ist ein kleiner Laden in München Milbertshofen direkt am Frankfurter Ring. Bei uns bekommt man amerikanische Lebensmittel (Food & Drinks) aus den USA, Original Import Produkte
5 Beiträge zu Eberhard Spangenbergs GARIBALDI auf Deutsch
Das Garibaldi hat mehrere Filialen in München, doch das “Haupthaus” in der Frohschammerstraße ist mir das Liebste. Die Preise liegen hier zwar etwas über dem Niveau von anderen Feinkostläden mit teils identischen Produkten (dafür auch ein Stern Abzug), jedoch ist hier die Auswahl und die Beratung einfach überragend.
sehr gut, große auswahl, aber eine apotheke
Größte Auswahl an italienischen Weinen. Nicht der Billigste, aber das "Preis-Leistungs"-Verhältnis stimmt. Gute, kompetente Beratung.
Läden in der Schellingsstraße (da hat der Eberhard vor über 20 Jahren angefangen), bei Beck-Dichtung&Wahrheit-Burgstraße am Marienplatz, in Neuhausen-Nymphenburgerstraße, Solln-Diefenbachstraße und in Freiburg.
fairness Da gehe ich auch sehr gerne hin. Wie ich heute von einem Kontakt in München erfahren habe, bietet Garibaldi auch kulturelle Veranstaltungen wie Jazz-Konzerte. Das werde ich bei einem meiner nächsten München-Besuche mal versuchen einzuplanen
7 August 2008
Im Kulturpark Zängl, einem unter Denkmalschutz stehendem ehemaligem Fabrikgebäude im Münchner Norden, keine 300 Meter von BMW (bzw. keine 1300m von meinem Wohnzimmer) entfernt läuft der Motor von GARIBALDI.
Auf zwei Etagen stehen hunderte von Paletten Wein und Lebensmittel und warten auf ihre Auslieferung. Hier sitzen Verwaltung, Versand und Verkauf.
Mitten in all dem Treiben liegt der geräumige GARIBALDI-Laden.
Hier finden auch eine Reihe von Seminaren, Festen und Kulturveranstaltungen statt.
Sehr empfehlenswert!
Und wenn Sie nun noch 1100m in Richtung Nord-Nordwest erweitern könnten sie die Weinkisten auf meinen Balkon legen.
Cusumano Noà bitte, gern auch die 3l-Flaschen. Lass ich auch noch bis 2015 liegen :-)
Führender Weinhandel für Weine aus Italien in München.
Gegründet von Eberhard Spangenberg, der auch Slow Food Deutschland (ursprünglich nur in Italien) mitgegründet hat.