Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Tiziano - Wien
Tiziano
Wien
Schönbrunner Allee 66, 1120 Wien
01 9201488
Mo - So: 11:00 - 24:00
Florianigasse 37, 1080 Wien
Der Pizzateig ein Traum, wie aus dem Bilderbuch. Als die Spaghetti serviert wurden, wurde gleich gefragt ob man Parmesan wünsche, der dann frisch mit einem großen Eck Parmesan über die Spaghetti gerieben wurde. Das hatte Stil.
3 Beiträge zum Platz "Tiziano" auf Deutsch
dieses italienisches restaurant ist einmalig ;o) nette mitarbeitern, netter koch, super auswahl der speisen und weine. super empfehlungen und schmeckt auch wirklich ausgezeichnet. aperitif, vorspeise, salat, hauptspeise, nachspeise, wein, aperol sprizz usw. hat alles einfach gepasst.
ich hab' als hauptspeise gegrillten calamari gehabt und die waren super butterweich, so frisch wie als wäre es direkt vom fang ;o) das ist eine wirkliche seltenheit in österreich!
kann es nur weiterempfehlen ;o)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tiziano
Tischreservierung klappte ohne Problem im Raucherbereich. Die Sitzgelegenheiten sind für mich nicht so gemütlich im Raucherbereich etlang der Schank/Bar angelegt. Raucherbereich und Nichtraucherbereich sind durch eine Glasschiebetür getrennt, die aber ganze Zeit offen war.
Als Aperitiv wählten wir einen Bellini.
Zur Vorspeise gab es einmal Bruschetta (Geröstete Weißbrotscheiben mit fein marinierten Tomatenstücken und Basilikum) und eine Tomatencremsuppe mit Basilikum. Die Bruschetta war wirklich ausgezeichnet. Auch die Tomatencremesuppe war lecker.
Bei der Hauptspeise wählte ich Gnocchi „Tiziano“
(Kartoffelteig- Gnocchi mit verschiedenen Käsesorten gerösteten Pinienkernen, Rucola, Sherrytomaten und Parmesan), die anfangs noch recht gut waren, jedoch durch die Käsesauce derart üppig ausfielen das ich nach ein paar Bissen eigentlich schon voll war. Die Gnocchi selbst sind als selbstgemacht angeschrieben und der Teig war auch wirklich weich und flaumig nicht wie bei den Supermarkt Gnocchi eine Art Kaugummikonsistenz.
Meine Freundin entschied sich für Spaghetti al Pesto
mit frischer Basilikumsoße und Pinienkerne. Auch die waren sehr gut, aber auch hier mußten wir einen Teil übrig lassen.
Als Getränk dazu wählten wir Hauswein, der uns als Grüner Veltliner beschrieben wurde. An dem gab es nichts auszusetzen.
Als störende Punkte würde ich ein unangenehmes Surren, das aus der Küche kam anführen, das nur selten verstummte und das Brummen der Autobusse die draussen ihre Haltestelle haben. Erst dachte ich es wäre im Haus ein Kompressor eingeschaltet aber es entpuppte sich dann als Autobusgeräusch von aussen. Die Fenster sind nämlich dem Alter des Gebäudes angepasst und ich glaube nicht das sie dem neuesten Stand der Fenstertechnik entsprechen.
Service hat auch gepasst, aber wir saßen ja recht günstig und immer im Blickfeld des Kellners. Wieder einmal musste ich mich ärgern, denn im schöneren Nichtraucherbereich saßen den ganzen Abend hindurch nur 4 Leute obwohl dort Platz für gut 40 Leute ist. Bei uns im Raucherbereich 3 Tische entlang der Schank waren voll besetzt den ganzen Abend lang während wir dort waren. Im hinteren Bereich wo man zu den Toiletten geht sind auch noch Sitzgelegenheiten, aber dort sitzt man doch etwas abgeschieden. Die Toiletten sind übrigens sehr schön, sauber und modern.
Schreibe einen Beitrag zu Tiziano
Plätze in der Nähe von Tiziano
Biergasthof Otto Altmannsdorferstraße 101, 1120 Wien
muaddib: “gute anbindung an die autobahn. sehe gut gezapftes bier. freundliche, umsichtige bedienung. sehr gute, deftige speisen.” mehr…