Adams Gasthof von rallentare67

• Kreditkarte: Nein
Maxi Autohof - Starbach
Maxi Autohof

Industriegebiet 1, 01683 Starbach

Autohof in Starbach. Hereinschauen, entspannen und sich wohlfühlen. In den MAXI-Autohöfen sorgen heute über 800 Mitarbeiter täglich dafür, dass dieses Leitmotiv für unsere Gäste in Erfüllung geht.

6 Beiträge zum Platz "Adams Gasthof" auf Deutsch

Benutzerfoto: Pati81
Pati81
Karlsruhe
Beitrag zu Adams Gasthof vom 4 Januar 2013
Wir waren Ende November 2012 währen des Besuchs der Aschenbrüdel-Ausstellung in diesem Restaurant Essen und waren von dem ich nenne es mal bürgelichen Essen total begeistert. Für mich gabs die Rindsroulade und für meine Frau den Sauerbraten und es hat richtig gut geschmeckt. Für unsere Tochter gabs ein Fishstäbchen Menü, welches sehr schön dekoriert war und ansprechend serviert wurde. Die Bedienung war nett und kinderfreundlich, also für uns gab es nichts auszusetzten.

Die Preise für die unsere Menüs ware mit 11 und 13,-€ für den Geschmack und die Portionen angemessen. Das Kindermenü gabs für 4,-€.

Benutzerfoto: grazywhiteelephant
grazywhit...
Beitrag zu Adams Gasthof vom 4 Juni 2012
Reizvolles Ambiente, im Gastraum wie im Ballsaal als auch auf der Terrasse. Aufmerksamer Service und leckeres Essen. Für mich 5 Sterne!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Moritzburg
Moritzburg
Dresden
3 Sterne für Adams Gasthof
Beitrag zu Adams Gasthof vom 2 Mai 2012
(aktualisiert am 6 Mai 2012 )
Wir haben Adams Gasthof am 01.05.2012 im Rahmen eines Familienausfluges nach Moritzburg besucht. Zunächst war ich etwas skeptisch, weil seit Jahren das Gerücht herumgeistert, dass Adams Gasthof seit dem letzten Betreiberwechsel angeblich nicht mehr so gut sein soll, was die Qualität der Speisen betrifft. Meine Lebensgefährtin bestellte 2 Getränke, ebenso meine Schwiegermutter in spe (davon mind. 1 Waldmeisterbrause). Mein Schwiegervater in spe bestellte ein großes dunkles Bier und etwas später noch eine Soljanka. Ich selbst bestellte 2x Waldmeisterbrause und noch 1 Stück Eierschecke. Unglücklich ist der Umstand, dass der Zusatz "alle Limonaden auch in 0,4 l" erst unter den Limonanden im gleichen Zeichen- und Randabstand erscheint und nicht hervorsticht. Somit ging ich zunächst davon aus, dass es nur 0,2 l gibt. Beim 2. Mal bestellte ich dann eine 0,4er Waldmeisterbrause. Bis auf die Waldmeisterbrause war alles einwandfrei. Die Waldmeisterbrause schien ziemlich verdünnt zu sein - es war fast nichts von Waldmeister zu schmecken. Die Bedienung beging auch nur einen einzigen Fehler: Als sie uns die Getränke brachte, sagte sie - ohne dabei jemanden von uns anzuschauen und eher beiläufig und leise: "Darf es noch etwas sein?" Das hat keiner von uns so richtig wahrgenommen und so antwortete auch zunächst keiner. Wir wunderten uns dann, warum die Bedienung nicht wiederkam um evtl. nach weiteren Wünschen zu fragen. Als ich sie dann endlich durch leise aber deutliche Handzeichen auf uns aufmerksam machen konnte, wirkte sie im 1. Moment ein wenig überrascht/genervt und meinte, sie sei davon ausgegangen, dass wir nichts mehr wollten. Wir erklärten ihr, dass wir ihre Frage von vorher defintiv nicht wahrgenommen haben. Ansonsten war das Verhalten der Bedienungen aber einwandfrei. Den 1 Stern Abzug gibt es für die nicht-direkte Ansprache beim bringen der Getränke, wodurch auch keine Rückmeldung unsererseits möglich war, und die offenbar verdünnte Waldmeisterbrause. Meinerseits 99% Weiterempfehlung. Einen weiteren Punktabzug gibt es, weil man trotz Lesebestätigungen keine Antwort auf E-Mail-Anfragen erhält.

Benutzerfoto: aav
aav
Beitrag zu Adams Gasthof vom 7 Juni 2011

Eher versteckt liegt der insgesamt sehr reizvoll gestaltete Gasthof. Wie ich von Mitreisenden erfuhr schon von jeher ein Garant qualitativ hochwertiger Küche - dies kann ich nun auch durch eigene Erfahrung bestätigen.
Die Gebäude sind zwar etwas verwinkelt, das wirkt aber allemal besser als hallenartige Restaurants. Dass der Gasthof eine derartige Vielzahl an Gästen bewirten kann, merkt man den überschaubaren, abgeteilten Räumen nicht an - positiv! Ebenso wenig scheint die Küche mit den hohen Besucherzahlen überfordert zu sein. Während meines Besuches nutzte ich die landschaftlich sehr reizvolle Terrasse am See, die sich in schier atemberaubender Geschwindigkeit füllte. Unbeeindruckt davon war der Service freundlich und zeitnah verfügbar - lediglich die fachliche Kompetenz ist noch ausbaufähig (wenn auch schon auf hohem Niveau). Lange Wartezeiten musste man auch bis zum Servieren der Hauptgerichte nicht erdulden. das Essen selbst war einfach nur ausgezeichnet. Mit Liebe zum Detail, ohne selbst als überladenes Kunstwerk daher zu kommen. Geschmacklich top.
Auswahl an Speisen und Getränken lassen keinen Wunsch offen. Die tendenziell etwas zu große Karte bietet für jeden Geschmack etwas. Persönliche Empfehlung: die Wildgerichte. Preis und Leistung stehen angesichts der Örtlichkeit in einem angemessenen Verhältnis, die Getränke kosten durchschnittlich.
Einziges Manko für mich: die Zahlung per Kreditkarte wird nicht unterstützt, dies empfinde ich - gerade bei Lokalitäten dieser Größe und mit deutlichem Fokus auf Urlauber und Ausflügler - als nicht mehr zeitgemäß. Vielleicht begründet der "von jeher bekannt"-Umstand auch, dass man sich als "Neuling" mangels ausdrücklicher Werbung o.ä. eher nur zufällig hierhin verirrt. Dies scheint den Besucherzahlen indes keinen Abbruch zu tun. Und wenn man den Gasthof dann einmal gefunden hat, freut man sich über die Entdeckung.
Deshalb mein Fazit: sehr gern wieder!

Benutzerfoto: RalfHrg
RalfHrg
Schkopau
Beitrag zu Adams Gasthof vom 20 Juli 2010

Wir die Familie Hartung waren sehr zufrieden, und möchten uns herztlich bedanken, das unser Hochzeitsessen lecker geschmeckt hat. Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder vorbei. Unser Hochzeitsfeier war am 17.Juli 2010

Benutzerfoto: speedi88
speedi88
Friedrich...
Beitrag zu Adams Gasthof vom 27 Oktober 2006

Hier findet man ein historisches sächsisches Gasthaus in sehr ansprechendem baulichen Zustand mit schattigem Garten und Ballsaal, der auch für Kongresse oder größere Feiern genutzt werden kann. Service-Mitarbeiter/innen kompetent, bei gut gefülltem Gartenlokal an einem heißen Sommertag gleichbleibend flott und freundlich. Speisen- und Getränke-Angebot ansprechend, saisonal und regional ausgerichtet. Nach der Besichtigung von Schloss Moritzburg und dem Fasanenschlösschen sind wir gleich wieder zum Kaffee in Adams Gasthof eingekehrt und die Situation war unverändert gastlich wohltuend wie zuvor.

Wunderbarer Ausflugstip!

Schreibe einen Beitrag zu Adams Gasthof

Plätze in der Nähe von Adams Gasthof

Landhof Zu Moritzburg Schloßallee 3, 01468 Moritzburg

heaven4u: “Wir (2 Erwachsene, 1 Kleinkind) kommen immer gern wieder in dieses gemütlich eingerichtete Restaurant. Im Winter kann man am warmen Ofen sitzen, im...” mehr…

Gasthaus Zum Dreispitz Schloßallee 5, 01468 Moritzburg

marf05: “Ein Sonntagsspaziergang endet meist bei Kaffee und Kuchen. Im Dreispitz sind wir (6 Erwachsene, 5 Kinder) sehr freundlich und zuvorkommend empfange...” mehr…

• Aule Aule Premnitz Champion bei Adams Gasthof (1 Check-In)

... von Adams Gasthof