Dieser Eintrag gehört zu Qype Niederlande. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Niederlande an: Massage, Reiki & Hypnose Aachen - Vaals
von ParamediusInstitut
Massage, Reiki & Hypnose Aachen
Vaals
Maastrichterlaan 28c, 6291 Vaals
0241-51830820
ParamediusInstitut
Sa - So: geschlossen -
6 Beiträge zum Platz "Massage, Reiki & Hypnose Aachen" auf Deutsch
Super und vielen Dank. Es war ganz anders, als ichs erwartet hab. Nachdem ich zuerst nicht gewusst hab, warum wir die Übungen in den ersten Stunden gemacht haben, hab ichs dann gemerkt und dann mit der Hypnose wars wirklich Klasse. Ich hab mich echt nach wenigen Terminen ganz anders gefühlt und hab Zuhause die Unterlagen und übe auch weiter.
Am Anfang hab ich auf ein Wunder gewartet und war echt ungeduldig, aber es ging dann wirklich schnell besser. Kann ich nur empfehlen, vor allem bei den ersten Terminen dran zu bleiben. Ich habs auch nicht glauben wollen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Massage, Reiki & Hypnose Aachen
Danke, dass Sie sich so viel Zeit nehmen. Ich war Anfangs wirklich de4r vollkommene Skeptiker. Toll, dass Sie das hinbekommen haben. Ich denke, Sie wissen, wer hier schreibt. Ich möchte die Details nicht ausbreiten. Da ich nicht mit Bild, Namen und Details auf Ihrer Seite stehen möchte, wollte ich das hier hinterlassen. Herzlichen Dank und gerne bis bald. Wir sehen uns sicher wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Massage, Reiki & Hypnose Aachen
ich habe letztes jahr einen kurs autogenes training mitgemacht und fand es echt toll. ich hoffe, dieses jahr ist wieder so ein kurs.
vielleicht traue ich mich dann auch, endlich das rauchen aufzugeben und mache mal einen einzeltermin. noch bin ich nicht so weit.
übrigens - tolle internetseite - für die gibts extra 5 sterne. prima. auch die artikel bei aachener zeitung / aachener nachrichten lese ich immer gerne.
weiter so
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Massage, Reiki & Hypnose Aachen
endlich ein account hier. danke für die guten tipps - es klappt prima. wenn ich noch mal hilfe brauchek, melde ich mich gerne wieder. hat echt gut und schnell geholfen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Massage, Reiki & Hypnose Aachen
Danke für die gute hilfe bei meiner rauchentwöhnung. Ganz anders als erwartet, aber nun logisch und vor allem: es klappt. Danke
Schreibe einen Beitrag zu Massage, Reiki & Hypnose Aachen
Plätze in der Nähe von Massage, Reiki & Hypnose Aachen
Starschnitt Frisörbetriebe West GmbH Boxgraben 70, 52064 Aachen
NaneNane: “Selten einen so schlechten “Billigfriseur” erlebt. Vorher ohne Pony rein und hinterher sehe ich aus, als würde ich mir einen alten Pony rauswachsen...” mehr…
Institut für Haut und Fußpflege Silvia Schrey Jakobstr. 76, 52064 Aachen
wesivani2610: “Das Nenn ich mal ein Kosmetikinstitut , Fachkompetente Beratung und erstklassige Behandlungen und ein super Preis-Leistungsverhältnis . Nur zu empf...” mehr…