Adresse: Bahnstr. 16, 40212 Düsseldorf
Stichworte baumkuchen eierlikörtorte flexibilität! frühstück kaffee kleine aufmerksamkeit kuchen pralinen present torte torten trüffel
Grandpatte (10.07.2008)
Kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen, Heinemann steht seit Jahren für beständige und sehr gute Qualität.
Bin vor langer Zeit durch meine Kollegin auf die Champagnertrüffel aufmerksam geworden, da sie diese jedes Jahr an Geschäftspartner zu Weihnachten verschickt hat und war von dem Geschmack und der Frische sofort begeistert.
Sehr gut auch die “Obstbombe” die ich so noch nirgendwo wieder gesehen habe, bester Tortenboden mit einer dicken Halbkugel frischer Früchte obenauf.
Sehr lecker!
Stichworte kuchen, pralinen, torte, present, kleine aufmerksamkeit
stephanbrux (12.05.2008)
Heinemann hat in jeder Beziehung nur Topqualität zu bieten. Ich war in meiner Düsseldorfer Zeit Stammgast und habe fast jeden Mittag dort meinen Kuchen gegessen, mindestens 5 verschiedene Sorten Apfelkuchen, wo gibt es das noch? Die Herrentorte, Baumkuchen, Aprikosen-Mandel und und und…
Alles zu sehr fairen Preisen, wer Heinemann als teuer empfindet sollte mal in andere Cafés in großen Städten gehen ;-)
Aber auch der Mittagstisch, kleine Gerichte wie das ausgezeichnete Roastbeef oder auch das Frühstück stehen der Kuchenqualität in nichts nach.
Die Bedienung ist immer freundlich und auch angesichts des meist großen Gedränges ziemlich schnell.
Pralinen und Schokolade können in der Oberliga mitspielen (aus Brüssel bin ich einiges gewöhnt ;-)) Der Stollen zu Weihnachten ist excellent.
Stichworte mittagstisch, kuchen, snacks, pralinen, café, schokoade
NRWGOURMET (04.11.2007)
Stichworte und, service, sehr, aufmerksamer, flexibilität!
zarinchen (02.09.2007)
Stichworte frühstück, pralinen, baumkuchen, eierlikörtorte
JHO (06.07.2007)
Stichworte torten, pralinen, trüffel, feingebäck
Nico Lumma (28.10.2006)
Stichworte kuchen, kaffee, trüffel