Kompliment Grandpatte (10.07.2008) 5

Kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen, Heinemann steht seit Jahren für beständige und sehr gute Qualität.

Bin vor langer Zeit durch meine Kollegin auf die Champagnertrüffel aufmerksam geworden, da sie diese jedes Jahr an Geschäftspartner zu Weihnachten verschickt hat und war von dem Geschmack und der Frische sofort begeistert.

Sehr gut auch die “Obstbombe” die ich so noch nirgendwo wieder gesehen habe, bester Tortenboden mit einer dicken Halbkugel frischer Früchte obenauf.

Sehr lecker!

Kompliment stephanbrux (12.05.2008) 5

Heinemann hat in jeder Beziehung nur Topqualität zu bieten. Ich war in meiner Düsseldorfer Zeit Stammgast und habe fast jeden Mittag dort meinen Kuchen gegessen, mindestens 5 verschiedene Sorten Apfelkuchen, wo gibt es das noch? Die Herrentorte, Baumkuchen, Aprikosen-Mandel und und und…
Alles zu sehr fairen Preisen, wer Heinemann als teuer empfindet sollte mal in andere Cafés in großen Städten gehen ;-)

Aber auch der Mittagstisch, kleine Gerichte wie das ausgezeichnete Roastbeef oder auch das Frühstück stehen der Kuchenqualität in nichts nach.

Die Bedienung ist immer freundlich und auch angesichts des meist großen Gedränges ziemlich schnell.

Pralinen und Schokolade können in der Oberliga mitspielen (aus Brüssel bin ich einiges gewöhnt ;-)) Der Stollen zu Weihnachten ist excellent.

Kompliment NRWGOURMET (04.11.2007) 4

Zum späteren Fruehstueck bestellten wir und wurden sehr freundlich bedient. Qualität der Speisen war sehr gut! Sehr gutes Erlebnis!

Benutzerfoto: zarinchen

zarinchen

Kompliment zarinchen (02.09.2007) 4

Ích bin schon seit Jahren Stammgast im "Cafe Heinemann". In Sachen Torten, Baumkuchen und zu Ostern erst die Eierlikörtorte ist Heinemann unschlagbar. Seit einiger Zeit wohne ich in Schleswig-Holstein und habe hier noch nichts vergleichbares gefunden (überhaupt ist Schleswig-Holstein im Gegensatz zu Düsseldorf der Kulturschock schlechthin).
Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Herrlich mit einem guten Buch und einer Tasse Kaffee dort zu sitzen (der Kuchen darf natürlich nicht fehlen!).

Benutzerfoto: JHO

JHO

Kompliment JHO (06.07.2007) 4

Ist ja mittlerweile ein echtes Imperium mit Standorten nicht nur in Mönchengladbach und Düsseldorf sondern auch in Neuss, Krefeld Duisburg und sogar München geworden.

Der Qualität der Heinemann-Produkte hat die Expansion jedenfalls (noch) nicht geschadet.
Das Preisniveau ist recht hoch, aber Qualität hat natürlich auch seinen Preis.

Meine Favoriten: natürlich die Champagner-Trüffel, die Herrentorte und der Baumkuchen - und - zu Weihnachten die Monster-Tafel "Weihnachtsschokolade".

Qype Advanced Insider 2081
Benutzerfoto: Nico Lumma

Nico Lumma

Kompliment Nico Lumma (28.10.2006) 4

Das Cafe Heinemann besticht eher durch einen etwas piefigen Charme, das muß man mögen. Reinsetzen würde ich mich aufgrund des eher älteren Kö-Publikums auch nicht länger als nötig, aaaber: die Champagner Trüffel sind weltklasse! Sagt jedenfalls meine Frau, und die ist da Expertin.

Schreibe einen Beitrag zu „Cafe Heinemann”