Barrio Weine & Catering, Mitte, Berlin

Folge Barrio Weine & Catering und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

von lokalreporter

Autos & Weine GmbH - Der Weinhandel - Schöneberg

Autos & Weine GmbH - Der Weinhandel

Willmanndamm 18, 10827 Berlin

Zitat: "Dafür eine gut durchdachte Auswahl, zum Teil selbst importierter Weine, aus allen wichtigen Anbaugebieten,die nicht immer billig, aber immer ihr Geld wert sind. Ich wurde und werde immer sehr gut beraten. "

7 Beiträge zu Barrio Weine & Catering auf Deutsch

Benutzerfoto: 5 Stars

Beitrag zu Barrio Weine & Catering vom 19 November 2010

Sehr nette Beratung, ansprechende Weine in allen Preisklassen.

Benutzerfoto: DNhaus

DNhaus

Beitrag zu Barrio Weine & Catering vom 23 Januar 2010

Erstklassige Beratung, tolles Sortiment.
Schöner Laden mit angenehmer Atmosphäre.
Kann ich nur weiterempfehlen an alle die auf persönlicher Beratung rund ums Thema Wein in Berlin sind.

Benutzerfoto: kasap13

kasap13

Beitrag zu Barrio Weine & Catering vom 25 Januar 2009

Das Barrio besticht nicht nur durch seine zentrale Lage am Alex, sondern vor allem durch sein ausgezeichnetes Angebot an exzellenten Weinen und den jederzeit kompetenten sowie freundlichen Service. Mit viel Liebe zum Detail wurde hier eine Oase für Weinliehaber in Mitte geschaffen. Tipp: Das Barrio veranstaltet regelmäßig interessante und unterhaltsame Weinproben. Anmeldung erforderlich! barrio-weine@pan-y-tulipan.de

Benutzerfoto: jonsi

jonsi

Beitrag zu Barrio Weine & Catering vom 25 Januar 2009

Ein wirklich netter Laden im Kiez, der sich sehr um seine Kunden bemüht. Stets freundlich, und immer den passenden Wein für jeden Geldbeutel. Gerade bei der schönen Auswahl an deutschen Weinen, und den gut ausgesuchten Spaniern, findet sich immer was leckeres!

Benutzerfoto: henkemal

henkemal

Beitrag zu Barrio Weine & Catering vom 23 Oktober 2008

Hier wurde ich immer bestens beraten, die Bedienung ist stets freundlich und es gibt Weine in jedem Preissegment. Viele Weinläden gibt es ja nicht in der Gegend und so ist der Laden eine willkommene Abwechslung zwischen den Modeläden.

Benutzerfoto: berlin74x

berlin74x

Beitrag zu Barrio Weine & Catering vom 12 September 2008

Aufgrund der Lobeshymne hier, war ich (der Wein nach Etikett Aussucher) für ein paar Geschenke und eigenen Wein bei Barrio.
Die Bedienung war ausgesprochen nett und nahm sich meiner vagen Aussage ein Geschenk für eine Frau meines Alters ausführlich an. Ich hätte mir allerdings ein wenig mehr Fragen nach den Vorlieben der Person gewünscht. Stattdessen prasselten mir etwas zu viele Informationen auf mich ein. Wir fanden dann aber zusammen zwei Geschenke, die mir sehr zusagten.
Auf ganzer Linie hat die Dame aber versagt, als es um meinen Wein ging. Wir verlangten etwas süsses und verwiesen mehrfach auf Asti und Lambrusco als unsere Lieblingsweine. Die empfohlenen 2 Rosés entpuppten sich für uns zu Hause als schüttelsauer.
Ich dachte, dass man gerade in einem Weinfachhandel eben auch mal etwas ausserhalb des trockenen Mainstreams bekommt.
Fazit: Nette und ausführliche Beratung, wenn man auf Trockenes steht. Wir Süßen müssen leider weiter Lambrusco bei Plus kaufen.
PS: Ich warte heute noch auf den versprochenen Rückruf bezüglich des Lambrusco Rosada.

jonsi Ich denke, dass man der Bedinung wohl keinen Vorwurf machen kann, da es wiklich selten “Süsses” in einem gut sortierten Laden gibt. Dafür kann man ja auch wirlich besser zu Plus gehen…

Benutzerfoto: lokalreporter

lokalrepo...

Beitrag zu Barrio Weine & Catering vom 13 Juli 2008

der einzige weinhändler im dreh, gleich neben boston consulting, gibt sich mühe und wird belohnt. habe den eindruck, der laden wächst von tag zu tag, seit geraumer zeit steht ein weinfass vor der tür, oder gar zwei, mit einem kühler drauf, sowas zieht mich an ~ barrio barrique!

der laden gefällt mir, man wird freundlich empfangen und kompetent beraten, schöner individueller ton. das ist gut, brauche ich nicht mehr in den kaufhof.

zb GV aus meiner heimat, direkt vom winzer, unschlagbar günstig, wenig säure, floraler gaumen, erzeugerabfüllung in der literflasche.

wie der name BARRIO verrät, bezieht man viele weine aus spanien, fast alle direkt vom winzer, daher die günstigen preise ~ ein sinniges konzept & catering gibt es auch, steht auf der karte. my new favorit

lokalreporter lieber der vom wilden kaiser..

Lenz :)

Schreibe einen Beitrag zu Barrio Weine & Catering