Urologen Dr. Kai Kröger / Dr. Immo Ries
Montag, Donnerstag und Freitag 8-12 Uhr
Dienstag vorm. nach Vereinbarung
Mo, Die , Do 14.00-17.00
10 Beiträge zum Platz "Urologen Dr. Kai Kröger / Dr. Immo Ries" auf Deutsch
gerade bei so sensiblen Themen kann man wirklich gut und schnell vertrauen zu ihm haben.
Ich bin seit Jahren bei ihm und er hat mich immer kompetent beraten.
Erstklassiger Arzt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Urologen Dr. Kai Kröger / Dr. Immo Ries
Auf den ersten Blick fällt das angenehme Ambiente, sowie das sehr nette Team der Praxis auf. Die Praxis hat einen gediegenen und persönlichen Charme, der bereits für etwas Entspannung sorgt.
Was die eigentliche Behandlung angeht, so habe ich Dr. Ries als sehr kompetent, humorvoll und sympathisch kennengelernt. Gerade sein Gespür für die passende Art ein empfindliches Thema zu besprechen (in meinem Fall mit viel Humor), hat mir meine Besuche sehr erleichtert.
Mein erster Besuch beim Urologen war also halb so wild und dafür sage ich Danke!
Insgesamt war Dr. Ries sehr freundlich, kompetent und sympathisch. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Praxis ist rustikal, aber branchenüblich eingerichtet, das Personal kompetent und freundlich. Alle Mitarbeiter, einschließlich der Ärzte sind angemessen streßresistent, auch das ist ja leider nicht selbstverständlich.
Ich war das zweite Mal überhaupt beim Urologen, bei Dr. Ries, und bin sehr zufrieden. Sehr coole Art, hat sich viel Zeit genommen und zugehört. Nicht verklemmt, aber auch nicht indiskret, ich hab mich gut aufgehoben gefühlt.
Überhaupt ist in der gesamten Praxis eine angenehme Atmosphäre, nicht so “krankenhausmäßig” wie bspw. bei manchen Zahnärzten.
Wirklich nur weiter zu empfehlen!
Dr. Ries hat mir im Krankenhaus zwie Nierensteine entfernt. Während des dreitägigen Aufenthaltes wurde ich von ihm sehr gut betreut. Die Vor- und Nachuntersuchung war sehr gut und es gab keine langen Wartezeiten in der Praxis.
Ich kann diese Praxis bzw. diesen Arzt sehr empfehlen. Die Kombination aus Praxisarzt und Operateur in einer Person ist für mich perfekt. Dadurch sind keine langen Erklärungen der Krankengeschichte erforderlich und der Arzt hat immer den kompletten Überblick
Ich war zum 1. Mal beim Urologen zu einer Vorsorgeuntersuchung und kann nur Positives berichten:
- Nette und freundliche Arzthelferinnen
- Geringe Wartezeit (mit Termin)
- Netter Arzt, der sich Zeit nahm und einen kompetenten Eindruck machte
Schreibe einen Beitrag zu Urologen Dr. Kai Kröger / Dr. Immo Ries
Plätze in der Nähe von Urologen Dr. Kai Kröger / Dr. Immo Ries
Praxis für Körperarbeit - Wellness Massage von Divyam Martin-Sommerfeldt Reventlowstr. 35, Praxis für Körperarbeit seit 1990 Massage & Qigong, 22605 Hamburg
Widget3xy: “Auf Empfehlung von einer Freundin, habe ich diese Praxis besucht und ich wurde nicht enteuscht. Es macht süchtig so gut massiert und behandelt zu w...” mehr…
Kosmetikbehandlung Frauke Hinz Beselerstr. 32, 22607 Hamburg
Maxi68: “Wenn Du in den Elbvororten eine nettes, schönes und freundliches Kosmetikstudio suchst, dann bist Du hier genau richtig. Das helle lichtdurchflutet...” mehr…