Benutzerfoto: 6Kraska6

6Kraska6

Kompliment 6Kraska6 (24.07.2008) 3

In der eigenen Stadt ins Hotel gehen? Kommt vor, wenn zuhause die Maler sind. Also Kurzurlaub in der eigenen Stadt. Die immer wieder gehörte Begeisterung für das “Landhaus” kann ich nicht teilen. Die Zimmer sind okay (wie ich hörte, zur WM renoviert und umgestaltet, das hab ich noch nicht gesehen, unser Wochenendarrangement war davor), aber nicht so hinreißend wie der Preis vermuten läßt. Der Service (wir hatten einiges zu reklamieren: nicht funktionierender TV, kaputte Glühlampe etc. - das Zimmer war wohl vorher nicht überprüft worden) etwas schwergängig und unflexibel. Das Frühstücksbuffett konventionell, überraschungs- und ein bißchen lieblos. Am enttäuschendsten das Hotelrestaurant, das - jedenfalls zu diesem Zeitpunkt vor der WM) nicht mehr als eine gewöhnliche Pizzeria zu bieten hatte. Als Leute, die Hotels in ziemlich vielen Städten Deutschlands und Europas kennen, empfanden wir die Bemühungen hier alles in allem doch nach dem Muster “gewollt, aber nicht gekonnt”, also ehrgeizig im Anspruch, im Ergebnis noch viele Wünsche offen. Eigentlich müßte man mal wieder hin, um zu schauen, ob die WM 06 etwas gebracht hat für das Hotel und das Restaurant. - Daß die italienische Nationalmannschaft dort genächtigt hat, imponiert mir freilich gar nicht: Ich war für Frankreich! Allons les bleus! - Und sonst? Das Haus liegt reizvoll an einem kleinen See und ganz in der Nähe, fünf Minuten zu Fuß, befindet sich ein ziemlich gutes Restaurant!

Kompliment AMCCDuisburgeV (10.04.2007) 5

Seit Juni 1997 befindet sich das Hotel Landhaus Milser, im Grüngürtel zwischen den Großstädten Duisburg und Düsseldorf. Sowohl die Inneneinrichtung als auch die gesamte Architektur ist typisch italienisch. Mit zwei quadratischen Seitentürmen und einem 21 Meter großen Eingangsturm signalisiert das Hotel schon nach außen seine Verbundenheit zur Toskana, Veneto und Piemont. Wir haben hier, an einem lauen Sommerabend, den runden Geburtstag einer lieben Freundin gefeiert; es war ein unwiederbringliches Erlebnis, ein genußreiches Schwelgen mit allen Sinnen. Im Fußballsommer diesen Jahres residierte hier der spätere Fußballweltmeister 2006. Wir nutzen jede Möglichkeit hier zu speisen, als Duisburger übernachten wir nicht, aber für Auswärtige ist auch dies ein Erlebnis.
Montag, 26. März 2007 WAZ -Sportteil-
Ex-Olympiasieger und Gewichtheber Rolf Milser beherbergt bis Donnerstag die Fußball-Nationalelf Dänemarks in seinem Duisburger Hotel "Landhaus Milser". Nachdem Weltmeister Italien im Sommer letzten Jahres zu Gast war, ist das 4-Sterne Haus nicht nur bei Sportlern äußerst beliebt.

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Hotel Landhaus Milser”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen