Roadrunners Paradise

Saarbrückerstraße 24, 10405 Berlin

Heißer Club am Prenzlauer Berg. Kundenzitat: "die Stimmung ist fantastisch und die Luft brennt, absolut empfehlenswert. Dort war eine der geilsten Partys ever."

Kompliment rocketinteraction (18.07.2008) 5

prima club!!!
1a Türpolitik: Touries nur rein nach quote und stressbratzen bleiben prinzipiell draußen

Benutzerfoto: TheLoop

TheLoop

Kompliment TheLoop (19.06.2008) 3

Prinzipiell guter Club - der jedoch seinen Zenit bereits überschritten hat und dem sein Erfolg schon seit einiger Zeit zu schaffen macht. Wie sagt der Protagonist in Bret Easton Ellis Buch “Glamourama” so schön: “In ist Out. Out ist In.” Das Watergate ist leider zu “In”.

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: elli78

elli78

Kompliment elli78 (14.06.2008) 1

Die Türsteher werden immer unangenehmer im Watergate - gestern haben sie reihenweise willkürlich Leute nicht reingelassen; von unserer Gruppe wollten sie nur einen Teil reinlassen. Irgendwie schade, aber ich fühle mich da nicht mehr willkommen.

Stichworte , , , , , , ,

Kompliment superchristine (13.06.2008) 5

So you walk in and the music is out of control and there are flashing lights in the celing, a wall of windows for two stories. Oh, and plenty of dance space, people sweating and going insane…flowing drinks. It’s kind of like my own personal heaven, except God is in the form of a Drum n’ Bass DJ releasing his wrath.

This is my second favorite spot in Berlin (after Panorama Bar) and am always impressed, walking out drenched in sweat at 9 a.m. The outdoor deck is a nice touch, and a super great way to get pneumonia while clubbing. Sweaty, cold, sweaty, cold. If you’re like me though, you probably don’t notice.

Benutzerfoto: mapromis

mapromis

Kompliment mapromis (19.05.2008) 4

Sicherlich einer der besten Clubs Berlins.

Die sehr gut tanzbare elektronische Musi und die kurz vor illegal laute Musikanlage treiben an.

Die Terrasse ( kleine Insel in der Spree mit Blick auf die Oberbaumbrücke) ist im Sommer natürlich genial zum chillen.

Preislich ist der Club etwas gehoben und die Tür ist hart. Nunja kann der CLub sich ja auch leisten wenn man sich mal die Schlangen vor dem Club angesehen hat.

Kompliment tomthurgo (21.04.2008) 4

Tja, tolle Wasserfront. Im Sommer kann man draussen hocken, allein deshalb lohnt sich der Weg. Ansonsten ist es natürlich abhängig vom Programm. Meistens gute elektronisch Musik. Auch tanzbar. Und deutlich weniger Mitteschwachmaten, als in anderen Clubs.

Kompliment nachtkind (19.04.2008) 5

Einer der besten Clubs in B. Immer geiles Lineup, geile Lichtanlage, Preise sind etwas teuer, aber die Leute und die Musi entschädigen das :) Vor allem im Sommer morgens noch auf der Terasse an der Spree chillen ist eines der besten “Features” dieser Location. Also, immer rinne!

Benutzerfoto: nickey030

nickey030

Kompliment nickey030 (31.03.2008) 4

ein toller club mit einer genialen lichtanlage und top bookings.

für touristen wie auch für berliner eine gute adresse um der elektronischen musik zu frönen.

Kompliment Sven Dietrich (28.02.2008) 5

Einer der besten Clubs in Berlin.
Gar keine Frage. Top Location, fetter Sound und das Lineup ist auch gut.

Da kann man immer hingehen, da macht man nichts falsch.
Wenn der Sound mal völligst stulle ist, kann man sich an dem Lichtdings laben, das ist extrem fetzig, oder man schaut aufs Wasser.

Stichworte , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: marii

marii

Kompliment marii (20.02.2008) 5

ich liebe diesen club, am liebsten im sommer, denn dann kann man auf der spree draußen auf einem floss die sonne aufgehen sehen.

problematisch ist es für männer, oft ist der club sehr voll u man benötigt frauen als begleitung um reinzukommen. am besten auf einen mann zwei frauen, da hatten meine kumpels noch nie probleme.

Benutzerfoto: Kazzy

Kazzy

Kompliment Kazzy (14.02.2008) 2

Di Lokation selber ist gut.
Der DJ hat was drauf.

Publikum sind morgentliche Traumtänze die kein STOP kennen.

Wenn Sie meinen, Sie gehören nicht dazu, dann fragen Sie nach "Markus" dem Eventmanager, er lädt Sie bestimt zu ...

Power

Benutzerfoto: clubkatze

clubkatze

Kompliment clubkatze (04.01.2008) 5

allein die Lichtanlage ist der Oberhammer...

siehe: http://www.youtube.com/watch?v=PW0f3rdAssk&feature=re... />
i love it!

Stichworte , , , , , , , ,

Kompliment Michael_123 (02.12.2007) 1

Hi,
wir waren am heute AM Watergate und wollten rein. Das war so gegen 1. Nun ja als wir nach ca. 45Min Wartezeit am Eingang standen, wurde gesagt es wäre zu voll (was okay ist), dann es wären zuviele Männer drin daher konnte ich nicht rein. Er meinte aber meine Freundin (war zu erkennen) könne rein. Nun ja zwei Kerle sind vor uns rein und entweder sind die Türsteher total dämlich oder aber wirklich so dreist. Für uns aber ein Zeichen, dass es sich beim Watergate um Paareunfreundlichen Laden handelt. NIE WIEDER!!!

Benutzerfoto: larius

larius

Kompliment larius (10.09.2007) 5

geiler laden aders kann man das einfach net sagen tolle leute stylisch einfach zum empfehlen preiße sind auch völlig ok tolle aussicht .....etwas urlaubs feeling

Kompliment stativision (06.09.2007) 4

Gehört zusammen mit dem Berghain und dem Weekend zum (un)heiligen Dreigestirn der momentanen Berliner Clubszene. Perfekte Lage und tolles Innendesign, letzteres besonders bezüglich Lichtshow, machen den Club zum Selbstläufer, das Booking verspricht hochklassige Musik zwischen (minimal) Techno, Electro und House, oft locken Labelnächte, die Kultlabel Minus oder bpitch control sind zum Beispiel des öfteren zu Gast. Mittlerweile scheint aber leider das Visionäre der Anfangstage gegen eine gewisse Vorhersehbarkeit ausgetauscht.

In der Woche hat man den Partytag geschickt am Mittwoch platziert, wo ansonsten nicht allzuviel geht/ging (mittlerweile macht der Tresor und im Sommer das Kiki Blofeld mit ähnlichen Musikrichtungen Konkurrenz), am Wochenende sind dann die größeren Parties, zu denen neben dem Hauptfloor auch noch der direkt auf Wasserebene gelegene chilligere Nebenraum aufmacht. Im Sommer lässt sich über diesen das Floß auf der Spree betreten - super.

Das Ganze hat natürlich seinen Preis, 6-8 Euro Eintritt in der Woche und mindestens 10 Euro am Wochenende. Ist noch im Rahmen, aber 3,50 Euro für 0,33 ltr. Beck's sind wohl nur für die Heerscharen an Touristen akzeptabel. Deswegen und wegen dem teilweise zu coolen Publikum gibt's auch nicht alle Sterne.

Stichworte , , , , , ,

Kompliment berlinergourmet (26.06.2007) 5

Der Blick ist ein Must! Wunderschöner Club, im Sommer mit Floß vor der Tür in der Spree. Leider sehr unzuverlässig, was Musik/DJ und Füllgrad angeht. Ob es ein toller Abend wird oder eher lau, weiß man leider erst meist, wenn man bereits Eintritt gezahlt hat. Dennoch ein must-see der Berliner Clubs.

Kompliment eastdjane (28.05.2007) 4

Oooohhhh jaaa, das Watergate...ein fantastisch stylischer Club!
Die Lage und das Ambiente sind wirklich einmalig!
Nur schade, dass es viele meiner männlichen Kumpel-Begleiter bis heute nicht hinter die Eingangstür schafften, um den Club auch von drinnen zu sehen...
Als Mädel hat man eigentlich keine Probleme an den Türstehern vorbei zu kommen, doch nur blöd wenn der Rest Deiner truppe nicht rein gelassen wird...und so ist der Abend fast gelaufen; im Watergate zumindest!
Tja, getreu nach dem Motto: Wer begehrt ist, darf wählerisch sein!!!
Ansonsten top emfpehlenswert&auf alle Fälle einen, oder zwei, oder drei... ;0) Besuche wert!!!!

Kompliment Ulrich Bartholmös (08.05.2007) 5

Einer der besten Clubs der Stadt - klasse Aussicht auf die Spree und gute Leute

Kompliment Claudia55 (29.03.2007) 5

Einer der besten Clubs in Berlin!!!

Benutzerfoto: deniz

deniz

Kompliment deniz (25.01.2007) 4

Das Watergate ist schön an der Spree gelegen, auf Kreuzberger Seite direkt an der Oberbaumbrücke, gegenüber von Universal. Einmal drin, kann man sich für einen der zwei Musikstile entscheiden. Oben läuft Electronic der meist etwas härteren Sorte, unten ist die Chill-Out Lounge mit ruhigen Hip-Hop Klängen. Das Watergate featured die tollse Light-Show, die ich bis heute gesehen habe. Eine grosse LED-Fläche an der Decke auf der diverse Effekte laufen. Die Preise und die Leute sind ganz in Ordnung, die Türsteher können es sich (leider) aussuchen, wer rein kommt und wer nicht.

Schreibe einen Beitrag zu „Watergate”