Also, ich kann das nicht bestätigen. Meine Erfahrung habe ich weiter oben beschrieben. Es gab nichts auszusetzen!
Zeitlos Cafe Bar Restaurant
Erding
Heilig-Geist-Hof 2, 85435 Erding
13 Beiträge zum Platz "Zeitlos Cafe Bar Restaurant" auf Deutsch
Übrigens, Kritiker wie
Marty-Mc-Fly
sollten sich was schämen, so zu urteilen. Ein Pfui für die Bewertung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zeitlos Cafe Bar Restaurant
Wir waren schon mehrfach dort. Das Essen ist super und reichlich und die Bedienung freundlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zeitlos Cafe Bar Restaurant
Hmmm, eigentlich liebe ich diese Kneipe, aber was gestern passiert ist, hat dieser Liebe einen kleinen Dämpfer verpasst.
Wir kamen gegen 9, es fing gerade an zu regnen und wir fanden draußen einen gemütlichen trockenen Platz unterm Sonnenschirm. Wir bestellten die Getränke, alles noch prima doch dann fing es richtig heftig an zu gießen, weshalb sich die Kellnerin nicht zu uns raus traute und wir unsere Bestelleung deswegen auf Zuruf aufgaben. Deshalb bekam ich dann statt des bestellten RAhmschnitzels mit Pilzen und Spätzle ein Wiener Schnitzel. Ich habe es trotzdem angenommen und wir bekamen von der Bedienung zugesichert, dass sie dann an der Getränkerechung was machen würde. So weit so gut. Die Rechnung kam und es stand alles so drauf wie wir es bestellt hatten, also nix mit "was machen an der Getränkerechnung". Obendrein stand statt des Wiener Schnitzels das ich gegessen hatte, das Pilzrahm-Schnitzel drauf, das ich bestellt hatte, und das ist 2 Euro teurer. Als ich darauf hinwies, wurde der Fehler zwar behoben, aber das wars dan auch. Eine Entschädigung für die falsche Bestellung gab es nicht. Da ich in diesem Lokal Stammgast bin, empfinde ich das als schwache Leistung. Bitte nicht einreissen lassen.
Goldcup, 17 Juni 2012:
Wir hatten einen sehr entspannten Abend. Leckeres Schnitzel neben einer alten Stadtmauer in einem gemütlichen und ruhigem Hinterhof. Dazu gutes Bierchen, gebracht von netter Bedienung. Die Rechnung war sehr angemessen, ein großes Schnitzel mit Käse-Spätzle und Pilzen für einen 10er ist wirklich gut, zumal die Qualität durchaus mehr gerechtfertigt hätte! Und das in Erdingen...
Ein echter Geheimtip. Es lohnt sich mal in den Hinterhof zu wandern...
Sehr freundliche Bedienung essen ging schnell grosse Auswahl
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zeitlos Cafe Bar Restaurant
sehr nette Bedienung, super essen, 1a Kaesekuchen, bestes Schnitzel in der Umgebung
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zeitlos Cafe Bar Restaurant
Gerade im Sommer draußen an der alten Stadtmauer eine wunderbare Atmosphäre, die zum verweilen einlädt!
Die Küche, zumindest der Teil, den ich bis jetzt testen durfte, war einfach Klasse - die Preise, naja für Erding üblich, aba nicht überzogen!
Immer wieder gerne! Nur leider häufig übervoll, deshalb würde ich eine Reservierung empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zeitlos Cafe Bar Restaurant
Waren heute Abend im Zeitlos zum Fußball schauen und Bier trinken. Atmosphäre war okay. Uns wurde dann gegen 20:45 mitgeteilt, dass wir jetzt die letzte Runde bestellen können und dann müssten wir gegen 23:30 gehen oder nach drinnen wechseln. Soweit so gut. Als wir alle so fast ausgetrunken hatten und es 23:40 war wurden wir regelrecht rausgeschmissen. Auf die Frage ob wir noch austrinken dürfen wurde nur pampig geantwortet, drinnen oder gehen. Selbst hier bewirkt ein freundliches Bitte wunder. Leider hielt sich der Chef für etwas besseres, was für mich bedeutet: Erster und letzter Besuch im Zeitlos.
Goldcup, 17 Juni 2012:
Schäme dich für den Beitrag, das Lokal ist nur gut. Geh das nächste Mal in die Bahnhofswirtschaft, soweit vorhanden!!!
Schreibe einen Beitrag zu Zeitlos Cafe Bar Restaurant
Plätze in der Nähe von Zeitlos Cafe Bar Restaurant
Zum Weinwirt Friedrich Fischer Straße 9, 85435 Erding
SydneyEllenWade: “Satz mit X... ...denn das war wirklich nix. Der Kellner nahm Getränke und Essen auf (nachdem wir in einem Weinlokal erst einmal die Weinkarte anfor...” mehr…