Kategorie: Hotels & Unterkünfte
Details: Kinderaktivitäten
06.06.2009
Ähnlich wie die Arche Noah in Meerbusch Büderich. Ein toller Ort für kleinere Kinder zum spielen, toben und vor allem Tiere anschauen und streicheln. Der Pfau ist der Beeindruckendste von allen.
Auch ein schöner Spaziergang an der Erft bietet sich an. Eine tolle Gegend für Familien!
2 Leser fanden dies lesenswert
31.10.2008
Hallo,
wir gehen auch sehr gerne dort hin. Unserer Tochter gefällt es sehr gut dort. Da hat man alles. Spielplatz, Tiere, Natur und man kann dort sehr schön spazieren gehen. Kann man nur empfehlen. Egal bei welchem Wetter.
3 Leser fanden dies lesenswert
21.07.2008
Ein sehr schönes Angebot für Familien mit Kindern. Wir gehen oft und gerne hin. Weiterhin werden viele Kurse für Kinder angeboten.
08.04.2008
Hier muss man unbedingt auch mal die laufenden Kurse erwähnen, die dort angeboten werden.
11.04 Unser kleiner Garten
28.05 Heute ist Waffeltag
30.05 Die kleine Raupe, dick und blau
31.05 Seifenschaum und Düftetraum
02.06 Wiesenzauber
03.06 Ganz schön zickig - Ganz schön bockig!
06.06 Räuberleben
07.06 Rosenzauber
09.06 Schneck im Haus, komm heraus
11.06 Flieger, Wind und Luftfahrzeuge
12.06 Das Lindenblättermännchen
14.06 Mittsommer bei Zwergen, Elfen und Feen
15.06 Mittsommer bei Zwergen, Elfen und Feen
16.06 Kindertag wie in Bullerbü!
21.06 Zu Besuch bei den Blumenelfen
23.06 Friedrich Frosch und Wanda Wasserschnecke
Näheres zu den einzelnen Kursen kann man der HP entnehmen.
Hier ist jeweils zu sehen, was der Kurs beinhaltet, für welches Alter dieser geeignet ist, den Unkostenbeitrag sowie das Material, das mitgebracht werden muss. Ferner, wie viele Plätze noch frei sind!
Besser mal gleich buchen, bevor alle Plätze weg sind ;-)
08.04.2008
für meine beiden nichten das größte. hier kann man ECHTE schweine, hühner, enten, pfauen, ziegen und andere tiere beobachten und anfassen. für meine nichten ist das immer wieder ein erlebnis und der bauerhof liegt immerhin ziemlich zentral in der neusser city mit guter parkmöglichkeit und einem großen park zum spazieren dahinter. so lernen kinder frühzeitig, wie tiere aussehen, riechen und welche geräusche sie von sich geben. wo kann man das stadtkindern schon noch mal eben zeigen? ich meine, dass man nur geringen eintritt zahlt (so etwa ein euro) und dann aber etwas spenden darf ;o) ein spielplatz ist übrigens auch direkt dahinter, den wir auch jedes mal abklappern.
05.04.2008
Wo soll man mit den Enkeln mal hin? Was wäre interessant für die Kids? In diesem Fall ist die Antwort einfach.Dank der Adresse durch liebe Bekannte ging es zum Kinderbauernhof nach Neuss.
Auf dem historischen Bauernhof können die Kinder spielerisch das naturverbundene Leben auf dem Lande mit allerlei Federvieh, Schweinen und Kühen kennenlernen. ganz im Sinne von Opa und Oma, die ja auch sehr naturverbunden sind.Das schöne an diesem Bauernhof ist-, fast alle Tiere sind kinderlieb. Sie lassen sich ohne scheu streicheln. Man hat das Gefühl, die Tiere freuen sich sogar. In einem Gebäudetrakt gibt es Ausstellungen unter anderem zum Thema Naturschutz, wo auch wir Erwachsenen ruhig genau hinschauen sollten, um es unseren Enkeln auch noch in Zukunft vermitteln zu können.
Ein Bauerngarten vermittelt interessantes zur Aufzucht von Pflanzen. Dies alles kindgerecht aufgearbeitet.
Angeschlossen an den Kinderbauernhof ist noch ein Landschaftslehrpfad, der an einem Wildgehege vorbeiführt. Nicht zu vergessen ist das ARBORETUM, ein Baummuseum.
Also, nörgeln die Kinder mal, wir wollen raus- , das hier ist eine gute Adresse.
2 Leser fanden dies lesenswert
16.08.2007
01.05.2007
29.10.2006
1 Leser fand dies lesenswert
Da wo man auch Spaß beim betrachten von Neuem u...
von buskutscher8
365 Plätze im Guide