Man darf mit 16 ohne Begleitung der Eltern in einen Film reingehen, sofern dieser vor 24 Uhr endet. Bist du unter 16, darfst du einen Film, der nach 22 Uhr endet, nicht mehr besuchen. Das solltest du im Jugendschutzgesetz nachlesen, bevor du hier den großen raushängen lässt ;)
von Socrat
CineStar - Der Filmpalast Bielefeld
Bielefeld
Zimmerstraße 10-14, 33602 Bielefeld
29 Beiträge zum Platz "CineStar - Der Filmpalast Bielefeld" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CineStar - Der Filmpalast Bielefeld
Die Eintritts-, Snack- und Getränkepreise sind dabei genauso hoch wie im Cinemaxx - wobei ich sagen muss, dass das Popcorn besser schmeckt!
Es gibt zwar eine große Filmauswahl, aber irgendwie finde ich dieses Kino verwirrend unübersichtlich und durch die Lage trifft man später am Abend draußen viele.. ähm.. interessante Leute, mag an den vielen Spielotheken liegen, ich weiß es nicht. Andererseits muss ich sagen, dass das Kino und die Umgebung dadurch etwas von der Großstadtathmosphäre bekommen, die in Bielefeld im Gegensatz zu anderen Städten eher fehlt.
Wir gehen nur sehr selten ins Cinestar, eigentlich auch nur, wenn die Startzeiten der Filme im Cinemaxx gerade nicht in unseren Plan passen. Ist aber denke ich Geschmackssache!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CineStar - Der Filmpalast Bielefeld
Außerdem stinkt das Foyer wahnsinnig eklig nach Rauch und ist kalt und eklig. In zwei Filmen, die ich dort in den letzten Monaten sah, war außerdem ein Defekt von einigen Sekunden. Am meisten stört mich aber, dass ich mit Jacke sitzen muss, um nicht total zu frieren!! So toll ist es also nicht dort...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CineStar - Der Filmpalast Bielefeld
Es gibt für den ruhigen und netten Kinoabend sicher andere Alternativen. Wenn es nur um das Sehen geht, ist die Technik und die Sääle OK.
scarlettOH, 11 November 2012:
TheSummerStrawberry, 12 Februar 2013:
Sie schreibt doch dass sie 16 ist.. Nachlesen gilt wohl eher für dich..
Ich habe für den Film 5,50€ fürs Parken bezahlt, 13€ für einen 3D Film ohne Brille sowie 9€ für Cola mit Popcorn. Ich gehe selten ins Kino und weiß deshalb nicht, ob das normale Preise sind heutzutage. 9€ für mittlere Cola + mittleres Popcorn fand ich schon etwas arg.
Dafür ist alles sehr sauber und der Kiniosaal war auch sehr aufgeräumt - bis meine Bekannten einen Popcornweitwurfwettbewerb starteten. :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CineStar - Der Filmpalast Bielefeld
Ich bin immer gerne in dieses Kino gegangen. Doch zuletzt haben mich das lecker popcorn und die hübschen Kinosääle nicht mehr überzeugt. Wir haben in der Woche die Spätvorstellung besucht und hatten uns fünf Minuten vor filmbeginn auf unsere Plätze gesetzt, als der putztrupp zu dritt reinkam und uns nicht sehr höflich gebeten hat, doch den Saal nochmal zu verlassen. Nachdem wir alle Sachen zusammengepackt, vor der Tür gewartet haben, und zum fimbeginn den Saal auch wieder betreten konnten, war in unserer Reihe nicht wirklich sauber gemacht worden. Getränke lagen unter den Sitzen, popcorn überall auf dem boden und herumliegende lockere armlehnen…-lediglich die Getränke aus den Haltungen hat das Personal entfernt. Kundenfreundlichkeit und Sauberkeit, sowie der Preis erhalten deutliche minuspunkte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CineStar - Der Filmpalast Bielefeld
Keine Kartenzahlung möglich, die Snackstationen sind bis auf eine, bei der es sich immer staut immer, immer, immer zu – ich hab noch NIE erlebt, dass eine der anderen offen war.
Es liegt eigentlich immer noch Popcorn rum, wenn man sich in den Saal setzt und in den oberen Kinos kommt so gut wie nie der Eismann, obwohl der offiziell eigentlich immer vorm Film da sein müsste.
Das einzig gute am Cinestar ist,dass die Sitze relativ bequem und die Reihen nicht zu nah aneinander sind.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CineStar - Der Filmpalast Bielefeld
Die Kinos haben zwar deutlich mehr Beinfreiheit, aber das ist auch das einzige, warum das Cinestar Bielefeld von mir 3 Sterne bekommt.
Die einzelnen Snack-Stationen sind immer verlassen, ausser die am Eingang. Dementsprechend ist es dort immer gerappelt voll.
Wofür die Bar ist, habe ich auch noch nicht herausgefunden. Zu trinken gibt es dort jedenfalls nichts.
Das Angebot bezüglich des Kinoprogramms ist wie in jedem anderen Kino auch.
Ok - aber die Sauberkeit ist steigerungsfähig
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CineStar - Der Filmpalast Bielefeld
sehr in ordnung kann ich nur empfehlen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CineStar - Der Filmpalast Bielefeld
Super Kino mit 10 Sälen Ich habe hier schon unzählige Filme gesehen und mag das Kino lieber als das Maxx, weil die Sitze bequemer sind, es sauberer ist, die Sitze Getränkehalter haben, es besser klimatisiert ist und das Bild schärfer wirkt. Das Maxx hat dafür den besseren Sound.
Wermutstropfen sind die Preise für 3D Filme, dass man für 3D Filme das 5 Sterneticket nicht nutzen kann und dass mein Auto in der Tiefgarage aufgebrochen wurde, das Radio geklaut wurde und es den Wachmann/Pförtner ein Sch* interessiert hat.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CineStar - Der Filmpalast Bielefeld
Zentral gelegenes gut ausgestattetes Kino.Nettes Rahmenangebot.Zügige Abwicklung beim Kartenverkauf.Keine langen Wartezeiten.Für mich ganz wichtig zu erwähnen ist das nette Personal.Es werden sehr schnell die neuesten Filme angeboten.Wirklich zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CineStar - Der Filmpalast Bielefeld
Das Flair und Ambiente des CineStar in Bielefeld sind ganz gut gelungen. Dennoch gibt es neben den manchmal immer wieder dreckigen Boden einen weiteren Kritikpunkt: Das Popcorn war in diesem Kino das schlechteste, was ich jemals gegessen habe. Das Popcorn war einfach nur weiß und hat nur ganz leicht nach Zucker geschmeckt, als hätte man das Popcorn mit einem Heißluft gerät zubereitet. Das geht mal garnicht für eine Kinokette wie diese. Ich kenne viele Kinos, die haben Popcornküchen, in denen das Popcorn ordentlich zubereitet wird und einen leichten karamellüberzug bekommt wie auf einen Jahrmarkt.
Ich werde jedenfalls kein Popcorn mehr im CineStar kaufen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CineStar - Der Filmpalast Bielefeld
Cinestar finde ich inordnung. Es ist ein sehr großes Palast.
Mann kann dort die neusten Filme laufen sehen.
Dass Ticket kostet auch nicht zu teuer.
Manchmal ist der Boden so klebrig dass ist das einzige was
mir nicht gefällt.Ansonsten habe ich keine beschwerden.
Und die Bedienung ist auch recht freundlich.
Es ist im Filmpalast auch eine Bowlingbahn die gut zum gebrauchen ist auch für eine Party ist die Bowlingbahn gut geeignet.
Und dass Popkorn schmeckt auch ganz gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CineStar - Der Filmpalast Bielefeld
Cinestar in Bielefeld ist doch mal ein Erlebnis.
Es liegt direkt am Hauptbahnhof, gegenüber von Galeria Kaufhof.
An der Feilen Str ist kann man nur auf den Parkdecks und Parkgaragen das Auto abstellen, das kann aber teuer werden.
Das Kino ist an sich sehr groß und die ca 10 Kinohallen verteilen sich auf insgesamt 3 Etagen.
Es gibts eine Kinohalle wo ungefähr 500 Menschen reinpassen, total groß. Die Sitze sind sehr bequem daher hat man später keine Rückenschmerzen wenn man da lange sitzt.
Bevor der Film anfängt kommen Cinestar Peronal in den Kinohallen und bieten Eis und andere Snacks zum Verkauf an.
Super Service, da man nicht anstellen braucht und da es direkt zum Platz gebracht wird.
Die Preise liegen im Durschnitt und somit nicht überteuert. Man bezahlt etwa 7 Euro. In dem selben Gebäude befindet sich ein Bowling Geschäft und ein Japanisches Restaurant.
Kingts, 1 Februar 2009:
Ich habe nichts dagegen!
Dankeschön. ;)
Im CineStar schaue ich mir sehr oft filme an. Mir gefällt der “filmpalast” recht gut, da er sehr groß ist und zudem ein schönes ambiente von sich gibt.
Viele die ich kenne mögen cinemaxx zwar mehr, da sie sich im cinestar immer verlaufen, und cinemaxx einfach billigier finden, aber meiner meinung nach ist das kino cinestar einfach schöner.
Die verkäufer an der kasse sind bei großen aufläufen zwar imer gestresst, abe das ist natürlich auch selbstverständlich.
Ich kaufe mir meißtens popcorn und eine sprite und dann macht es richtig spaß sich einen film dort anzusehen.
Nur empfehlenswert!
Schreibe einen Beitrag zu CineStar - Der Filmpalast Bielefeld
Plätze in der Nähe von CineStar - Der Filmpalast Bielefeld
Cafe Europa Jahnplatz 4, 33602 Bielefeld
ChrisNepo: “Klasse Atmosphäre, ist immer viel los und die Musik ist hammermäßig :-)” mehr…