Vision lounge
Vor dem Steintor 128, 28203 Bremen
04216201414
vision_lounge_ek
3 Beiträge zum Platz "Vision lounge" auf Deutsch
Als meine Fassung kaputt ging, habe ich mich nach Ersatz erkundigt. Der Mitarbeiter meinte: "Kein Problem, schicken Sie mir die Brille zu." Gesagt, geglaubt, getan. Leider stellte er erst nachdem ich ihm die Brille zugesandt hatte, fest, dass diese nicht mehr lieferbar war. Soweit alles verschmerzbar, jeder kann sich irren.
Netterweise hat er sich die Mühe gemacht, nach Ersatzbügel zu fragen und sich dann erkundigt, ob ich stattdessen diese haben wolle. Da ich auf dem Bild nicht erkennen konnte, ob neue Bügel und Brücke die gleiche Farbe hätten, habe ich mehr als einmal nachgefragt, ob diese identisch seien. Er versicherte mir ja. Auch hier fragte ich erneut nach - wieder die gleiche Antwort, ja. Habe im guten Glauben (leider ohne schriftliche Bestätigung) den Auftrag erteilt und tja - da hatte ich den Salat. Brille und Nasenbrücke hatten natürlich nicht die gleiche Farbe. Dies habe ich ihm mitgeteilt und gesagt, dass es NICHT das sei, was ich bestellt hatte. Selbst wenn ich nicht gefragt hätte (was ich, wie gesagt mehrmals getan habe), würde ich es von einem qualifizierten Mitarbeiter erwarten, dass er mich über diesen Umstand "warnt".
So konnte ich die Brille natürlich nicht tragen. Daraufhin gab ich ihm die Möglichkeit sich bei anderen Filialen und Händlern umzuhören, ob die Fassung noch da wäre. Leider kam hier keine Antwort zurück. Erst als ich ihm den Widerruf hinschickte, passierte etwas. Doch leider nicht das, was ich nach mehreren Fehlern und Tatenlosigkeit des Mitarbeiters erwarten würde - nämlich die bedingslose Rücknahme der fälschlich angefertigten Brille. Zu allem Überfluss behauptete der Mitarbeiter sogar, ich hätte von dem Farbmix gewusst und es in Kauf genommen. Sowas geht leider gar nicht und ist mit einem professionellen Verständnis von Service nicht zu vereinbaren.
Statt sich einen langjährigen Kunden zu erhalten, zieht man hier anscheinend vor, sich jemanden, der nicht vor Ort ist, abzuservieren.
Fazit: An sich netter Service und moderne Auswahl, aber nach Fehlern und falschen Behauptungen habe ich das letzte Mal dort gekauft. Schade, aber da gebe ich mein Geld doch lieber der Konkurrenz.
Nachdem meine alte Brille langsam begann, sich in ihre Einzelteile aufzulösen, wurde es kürzlich Zeit für eine neue. Dabei stieß ich auf die Vision Lounge im Viertel.
Bei einem Kaffee sah ich mich zunächst allein im Laden um und wurde dann sehr freundlich und aufmerksam beraten. Dabei wurde auch Rücksicht darauf genommen, welche Brille und Passform überhaupt zu mir passen. Mir wurde auch angeboten, verschiedene Brillen für mich zur Ansicht zu bestellen.
Gefallen hat mir auch, dass mir bei der Beratung die verschiedenen Gläser mit ihren jeweiligen Preisen vorgestellt wurden, ich aber absolut nicht zu den teueren Gläsern gedrängt wurde, sondern man mir im Gegenteil sagte, der Unterschied bei der Dicke der Gläser würde letztlich kaum auffallen und dieses Geld könnte ich mir sparen. Mit meiner neuen Brille bin ich absolut zufrieden, die Gläser sind top und insgesamt habe ich deutlich weniger als bei meinem vorherigen Optiker gezahlt.
So kann ich die Vision Lounge sowohl aufgrund der netten und guten Beratung, als auch des in meinen Augen sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnisses nur weiter empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vision lounge
War das erste mal hier. Eine Freundin hat mir das empfohlen. Nette Beratung. Und super Auswahl. Alleine die verschiedenen Brillenmarken und die Vielfalt sprechen für Vision lounge.
Ein eintreffen des Fachgeschäftes wurde ich sehr herzlichst begrüßt. Mir wurde ein Getränk angeboten. Und erst einmal wurde ich gefragt was ich denn Suche und ob ich schon eine genaue Vorstellung hätte.
Es wurde mir einige modele nach meiner Vorstellung vorgestellt. Und Natürlich Habe ich mich nach einer so nette Beratung für eine Brille entschieden.
Neben Brillen Fassungen, werden noch Brillengläser, Sonnenbrillen und andere Brillen Zubehör angeboten.
Schreibe einen Beitrag zu Vision lounge
Plätze in der Nähe von Vision lounge
EAR Schallplatten Vor dem Steintor 104, 28203 Bremen
loxtom: “tiptop-auswahl,neu und second-hand-indie/afro-alle möglichen und unmöglichen richtungen,am tresen auch 45rpm vinylplatten. fluch und segen,es ist m...” mehr…
Immerschön Horner Straße 1a, 28203 Bremen
Tortuga82: “Ein kleiner Laden im Viertel. Schöne Mode, tolle (retro) Accessoires, Dekoratives, Poster, Postkarten, kleine Geschenke für einen selbst oder Freun...” mehr…