Frechheit etwas zu behaupten, was man gar nicht wissen kann, das Aioli wird sehr wohl mit frischem Knoblauch hergestellt, der Wirt verbraucht pro Woche einen ganzen Strang, was der Händler, bei dem er alle frischen Zutaten kauft, bestätigen kann.
Becker´s Westerescher Hof
Scheeßel
Dorfstr. 23, 27383 Scheeßel
Westerescher-Hof
Mo - Di: geschlossen
Mi - Sa: 17:00 - 22:00
So: 12:00 - 22:00
20 Beiträge zum Platz "Becker´s Westerescher Hof" auf Deutsch
Auch die Bedienung ist superfreundlich und kompetent
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Becker´s Westerescher Hof
Das Essen war vom Amuse Gueule bis zur Nachspeise Hervorrage und alles andere als typisch für einen Landgasthof. Barbarie-Ente in Orangensauce mit Rosenkohl-Kuchen und Rosenkohl-Püree war nur einer der abwechslungsreichen Gänge, einfach ein Gaumenschmaus. Auch die Live-Musik des Duos "The Castle n my mind" hat überzeugt und war eine fantastische Ergänzung des warmen und weihnachtlichen Ambientes.
Im Großen und Ganzen kann man sagen, das "Event" hat unsere Erwartungen mehr als nur überstiegen und es war sicherlich nicht der letzte Abend, an dem wir das schöne Westerescher Landhaus besucht haben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Becker´s Westerescher Hof
Das Essen ist super, die Bedinung nett und Extras oder Sonderwünsche werden prompt erfüllt.
Wir freuen uns auf Dezember, wenn der Überraschungsabend stattfindet. Ich bin schon total gespannt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Becker´s Westerescher Hof
Das war mal ein besonderes Erlebnis. Strahlender Sonnenschein und eine wunderschöne, lauschige Terrasse. Eine junge Chefin die den Service alleine meistert, - und trotzdem noch nett ist. Und über die Küche können wir nur gutes berichten. Wir hatten eine geeiste Spinat-Suppe mit hausgebeiztem Lachs,-Super Idee ! Einen Grünspargel-Salat mit geschmolzenem Ziegenkäse, 1 Pfund Spargel mit gegrilltem Lachs,- alles super köstlich. Zum Nachtisch bestellten wir uns noch Italienisches Eis, das ist hier in der Gegend nach meiner Meinung das Beste,- super Lecker. Das war mit sicherheit nicht unser letzter Besuch in Becker´s Westerescher-Hof. Euer Angelo
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Becker´s Westerescher Hof
Diesmal sind wir im Rotenburger-Umland geblieben,- und was soll ich sagen es hat sich gelohnt. Wir hatten einen runden Abend,- Nein ( ! ) Wir waren super zufrieden. 15 Minuten Fahrtzeit die es dann wirklich lohnt. Wir hatten z.b. frichen Seeteufel im Speckmantel vom Grill auf einem Pastinakenpüree mit Rosmarinkartoffel und Hummerschaum für 16,50… Unglaublich ! Ich hatte mich für eine Schweinelende vom Grill entschieden, die auf einem Wirsing-Gemüse in Kardamom-Sahne serviert wurde,- sehr gut ! Zum Nachtisch versuchten wir noch ein Tannenhonig-Parfait auf frischem Erdbeerpüree mit frischen Beeren,- der Frühling ist schon in Westeresch !!! Weiter so ! Erste klasse,- 5 Sterne. Wir können den Westerescher Hof nur wärmstens weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Becker´s Westerescher Hof
Nach dem ich die vielen guten Bewertungen hier auf Qype gelesen habe, waren wir neugierig.
Das Lokal macht in der Tat einen gepflegt Eindruck. Wir haben im Raum rechts an der Theke vorbei gesessen.
Die Chefin ist in wirklich sehr nett. Schon fast ein bisschen viel.
Außer unserem Tisch waren nur ein paar Gäste am Tresen und ein weiterer, etwas größererTisch im Gastraum. Trotzdem war der Raum sehr laut. Die Atmosphäre war recht kühl. Die Tische waren ohne Tischdecke und sehr spatanisch eingedeckt. Der Spagat zwischen altem (Wandverteflung) und moderne (Deckenbeleuchtung) ist jedoch gut gelunge.
Die Karte ist wirklich sehr abwechslungsreich und mit vielen Ideen. Ich habe allerdings bei einigen Gerichten bedenken, ob wirklich alles aus der Region kommen kann, wie beschreiben.
Das Essen war ok, aber auch nicht sooo der Überflieger wie hier beschrieben.
Wir hatten Pannfisch und Rumpsteak. Der Fisch war ok. Das Rumpsteak war gut gebraten, leider nicht gut gewürzt und das Fleisch etwas zäh. Die Bratkartoffeln waren lecker. Der Salatteller war mit verschiedenen, durcheinander gemischten Salaten und Dressing.
Fazit: Der Westerescher Hof hat sich mit seiner (eigenen) Beschreibung sich das Ziel sehr hoch gehängt. Die Ansätze sind gut, es bleibt aber noch einiges offen.
jule100, 22 Januar 2012:
Souldiva2011, 23 Januar 2012:
Das Jakobsmuscheln und Scampi nicht aus der region kommen ist schon klar,- aber Wild , Rind , Schwein , Spargel , Kartoffeln und Grünkohl ist schon klar,- oder ???
imrana62, 23 Januar 2012:
Den Kommentar oben sollte man eigentlich ohne Worte stehenlassen. Wir können nur sagen das man im Westerescher Hof sehr gut essen kann.Ich persönlich bin jemand, der (fast) immer Sonderwünsche hat. Die ohne großes Tamtam umgesetzt werden. Man wird dort von einem jungen, frischen und sehr zuvorkommendem Team bewirtet. Die Wirtin hat eine Hand für eine gesunde Mischung aus gemütlichkeit und moderner Dekoration. Wir sitzen sehr gerne im hinteren Gastraum (der sehr gemütlich und dekorativ eingerichtet ist). Genauso gerne sitzen wir auch mal im vorderen Bereich, wo das ganze Team auch mal ein offenenes Ohrfür seine Gäste hat. Wir fühlen uns immer sehr wohl und darum werden wir auch unsere Hochzeit im April dort feiern. In diesem Sinne….macht bitte weiter so.
Manfred Webse, 28 Januar 2012:
Ups, ich wusste nicht, dass man auf Qype nicht seine eigenen Eindrücke schildern darf. Ich denke, jeder hat ein eigenes Empfinden. Sie sind Fans des Westerescher Hof´s – und das ist auch OK. Ob die Aioli mit Kranulat ist oder nicht, kann ich nicht beweisen. Für uns hat sie sich als sehr streng schmeckend dargestellt, daher die Annahme. Habe ich auch aus meinem Bericht entfernt. Diese Platform lebt von diesen Bewertungen. Egal wie sie dagestellt ist. Desweiteren ist eine Bewertung immer eine Momentaufnahme der eigenen Empfindung und sollte auch nicht überbewertet werden.
jule100, 1 Februar 2012:
Besser kann man diese Plattform nicht beschreiben und wenn man sich mit den Beschreibungen ohne falsche Mutmaßungen daran hält, braucht sich auch niemand zu beschweren!
flinders, 31 Dezember 2012:
ich stimme dir zu daß ein Bewertungsportal von unterschiedlichen Erfahrungen bereichert wird. Ich habe 5Sterne vergeben! Durch die Möglichkeit, Kommentare abzugeben (die nicht verärgert sondern konstruktiv kritisch sein sollte) kann sich jeder dazu äußern
Wir können nur sagen das man im Westerescher Hof sehr gut essen kann.Ich persönlich bin jemand, der (fast) immer Sonderwünsche hat. Die ohne großes Tamtam umgesetzt werden. Man wird dort von einem jungen frischen und sehr zuvorkommendem Team bewirtet. Die Wirtin hat eine Hand für eine gesunde Mischung aus gemütlichkeit und moderner Dekoration. Wir sitzen sehr gerne im hinteren Gastraum (der sehr gemütlich und dekorativ eingerichtet ist). Genauso gerne sitzen wir auch mal im vorderen Bereich, wo das ganze Team auch mal ein offenenes Ohrfür seine Gäste hat. Wir fühlen uns immer sehr wohl und darum werden wir auch unsere Hochzeit im April dort feiern. In diesem Sinne….macht bitte weiter so.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Becker´s Westerescher Hof
Das beste Steak, was ich je gegessen habe! Das größte Schnitzel was wir je gesehen haben, auch die Chilisoße einfach super! Zusätzlich zur Karte gibt es immer 2 -3 Gerichte, die aktuell angeboten werden. Super, wenn man mal etwas anderes essen will. Alles ist immer frisch und sehr dekorativ angerichtet! Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt und sind auch willkommen.
Souldiva2011, 22 Januar 2012:
Genau das ist der Westerescher Hof wie wir ihn kennen und lieben gelernt haben,- in der Umgebung einfach unschlagbar!! Weiter so, und genau so. . . .
Ich kann mich allen positiven Bewertungen nur anschließen, super Essen, super nette Chefin. Sehr zu empfehlen auch mit Kindern. Es gibt zwar keine direkte Kinderkarte, aber……egal, was die Kleinen sich wünschen, es wird möglich gemacht. Spitze!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Becker´s Westerescher Hof
Gestern haben wir im Becker’s Westerescher Hof ein 7-Gänge-Überraschungsmenü genießen dürfen, das keine Wünsche offen ließ :)
Es ist nun schon das zweite Mal, dass wir uns dort ein mehrgängiges Menü gewünscht haben und man merkt, dass der Koch wirklich Spaß daran hat, die Gäste zu verwöhnen. Mit originellen Anrichtungs-Ideen wird das eh schon äußerst leckere Essen zur reinen Freude!!
Es ging los mit einem in Marinade eingelegtem Rinderfilet, angerichtet auf Feigen-Spargel-Salat (grüner Spargel), verfeinert mit Ingwer und Parmesan.
Danach gab es mit Käse überbackene Jacobsmuscheln in einer köstlichen Sahnesauce (angerichtet in einer großen Muschel)
3. Gang war dann eine karamellisierte Kürbiscremesuppe mit einem Riesen-Scampi dekoriert (der Knaller)
Als 4. Gang durften wir Seeteufel, dekoriert in einem Fenchel, serviert mit Wildreis und Hummersauce genießen. Einfach göttlich.
beim 5. Gang war ich schon am Schwächeln (die vorab gereichte, unglaublich leckere Aioli mit warmen Giabatta hätte ich doch nicht essen sollen). Es gab ein Zitronensorbet mit Ananas-Basilikum, welches den Magen ein wenig beruhigte und auf den Hauptgang vorbereitete.
Der Hauptgang war dann Perlhuhnbrust auf Pastinakenpüree, mit Zuckerschoten und Birnenkartoffeln (Kroketten in in Form zweier kleiner Birnen), die auf dem Teller stehend angerichtet waren. Man spürt regelrecht, dass der Koch Spaß an der Zubereitung außergewöhnlicher Gaumenfreuden hat und diese zur Krönung des Ganzen auch noch optisch derart bezaubernd anrichten kann, dass es eine wahre Pracht ist!!!
Als letzten Gang gab es dann spanischen Flan mit frischen Himbeeren.
Es war HIMMLISCH!
Ich kann nicht nur ausnahmslos das Essen à la Carte empfehlen, sondern auch raten, sich unter Vorreservierung zu einem besonderen Anlass ein Überraschungsmenü zu wünschen. Es lohnt sich!!!!
Nicht unerwähnt bleiben darf natürlich in diesem Zusammenhang die sehr aufmerksame, zuvorkommende und freundliche Bedienung durch die zauberhafte Chefin des Hauses.
Vielen herzlichen Dank für den schönen Abend, Sarah.
Wir werden sehr gerne wiederkommen !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Becker´s Westerescher Hof
Nun musste ich mich extra bei Qype anmelden um auch etwas nettes über den neu gestalteten Westerescher-Hof zu schreiben. Also,— das Essen ist einfach nur grandios, das vermutet man auf dem flachen Land wiklich nicht !
Frische Calamaris vom Grill, Frischer Schwertfisch ebenfalls vom Grill mit leckeren Beilagen,- noch nie besser gegessen !!!! Super Dessert-Karte,- nicht der miese Einheitsbrei wie bei der Konkurenz. Und,- es gibt das beste Eis in Scheeßel und umzu, – Italienisch und DLG – Prämiert wie man übrigens auch schmecken kann…………. Macht einfach weiter so !!!! Scheessel-Prinz
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Becker´s Westerescher Hof
Mein Mann und ich haben den Westerescher Hof durch Zufall gefunden, ich muss sagen, wir haben noch nie so gut gegessen. Der Service war sehr freundlich, man hat sich gleich sehr willkommen gefühlt.
Als Vorspeise gab es Vittelo Tonnato (Kalbfleisch in feiner Tunfischcreme)
man hat wirklich geschmeckt, dass sogar die Tunfischcreme selbst gemacht war. Als Hauptgang hat mein Mann Rumpsteak von Grill, Salat, Kräuterbutter und Bratkartoffeln gegessen. Für mich gab es hausgemachtes Sauerfleisch mit Bratkartoffeln. Die Bratkartoffeln waren ein Gedicht und was ich noch NIE erlebt habe, die Kräuterbutter war hausgemacht.
Obwohl wir schon ziemlich satt waren, haben wir uns noch zum Dessert
Apfel-Calvados- Parfait geteilt,was soll ich sagen, auch das hat uns total begeistert!
Unser Fazit: Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und von den Portionen wird Man(n) gut satt! ;)
Wir werden auf jeden Fall noch öfter den Weg aus Hamburg zum Becker´s Westerescher Hof finden!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Becker´s Westerescher Hof
3 Jahre habe ich um diesen Laden einen großen Bogen gemacht - bis Familie Becker das Zepter in die Hand genommen hat. Seitdem ein absoluter Geheimtipp in Scheeßel und umzu und mein Stammrestaurant in der Gegend.
Dank Umbau ist es jetzt richtig gemütlich - der Hauptraum wurde mit viel Liebe und einer stilvollen Hand gründlich renoviert. Ein kleiner Biergarten ist auch vorhanden.
Das Essen ist einfach nur klasse. Hier steht jemand an der Kochstelle, der wirklich Spaß am Kochen und das goldene Händchen hat. Alles schmeckt frisch und mit Liebe zubereitet - ich bin hier noch nie enttäuscht worden. Die Portionen sind üppig und das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Wirklich Freude macht auch jedes Mal der freundliche und unaufdringliche Service. Selbst am späten Pfingstmontag Abend, nachdem dort 2 Tage durchgehend der Teufel los war, wird man dort noch superfreundlich und erstklassig bedient. Es ist einfach toll, wenn man merkt, dass Menschen ihren Beruf wirklich gern ausüben.
Einziger klitzekleiner Wermutstropfen: Keine Kartenzahlung. Aber das ist wirklich zu verschmerzen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Becker´s Westerescher Hof
Wir waren auf einem Sonntag im Westerescher Hof, und hatten Glück das noch Plätze frei waren. Schön zu sehen, das jung und alt in einem Restaurant sich gleichermaßen wohl fühlen. Dieses Restaurant hat eine gute Aura, - das merkt man sofort. Wohlfühlen ist Programm. Das betrifft auf jeden Fall die Leistungen der Küche. Wir waren mit 10 Personen vor Ort,- haben alle bestellt was uns gerade so in den Sinn kam.... und keiner wurde Enttäuscht !
Super Essen,- und das Dessert ein Gedicht. Super angerichtet, und das Hätte man auf dem flachen Land bestimmt nicht erwartet.......Leider können wir nur 5 Sterne geben.....
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Becker´s Westerescher Hof
Der Westerescher Hof ist einzigartig! Die Wirtin ist sehr nett, der Koch äußerst talentiert und die Aushilfen durchaus sympatisch! Die Atmosphäre ist gemütlich und schick und das Essen der reinste Traum! Und obwohl es immer sehr gut besucht ist und die Wirtin unter Stress steht ist sie immer zuvorkommend und kinderfreundlich - es wurde sogar eine Kinderecke eingerichtet! Das Restaurant ist sauber und angenehm dezent dekoriert. Ich habe keinen Zweifel daran das sie dieses Restaurant, das Alt und Jung anspricht, noch großen Erfolg haben wird!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Becker´s Westerescher Hof
Nachdem der Westerescher Hof von Familie Becker betrieben wird, haben wir ihn nun das erste Mal ausprobiert und sind BEGEISTERT! Die Bedienung ist sehr freundlich, das Essen ist köstlich und Sonderwünsche nimmt der Koch gern entgegen. Hier gibt es kein Fertigessen, alles wird frisch bereitet. Wir sind mit Sicherheit desöfteren hier und werden auch dann wieder einen Tisch vorher reservieren, da wir ansonsten wohl kaum noch einen Platz gefunden hätten ;) Ich denke, diese Tatsache spricht für sich. WEITER SO!!
Hallo,
auch wir waren sehr gespannt was uns wohl in Westeresch erwarten würde. Wir waren schon beim Eintreffen von der angenehmen Stimmung überzeugt, das es ein schöner Abend wird. Die junge Wirtin ist wirklich sehr nett und kompetend,- das hat sich auch bis Sittensen rumgesprochen.
Nach unserer Aperetiv-Empfehlung habe ich die Anti-Pasti probiert und mein Freund wählte die Scampi al Olio. Die Anti-Pasti waren ausgezeichnet das Ciabatta noch warm. Mein Begleiter war auch nur des Lobes,- Tadellos ! Dann kam die Krönung, die Tages-Empfehlung des Hauses : Gegrillte Lammkoteletts, die zarter nicht sein können. Mit gegrilltem mediterranem Gemüse, grüner Pfeffersauce und Rosmarinkartoffeln,- einfach nur lecker. Das Restaurant war gut besucht die allgemeine Stimmung sehr gut, auch an den anderen Tischen. Darum bestellten wir uns noch ein Dessert um den sehr netten Abend abzuschließen. Wir entschieden uns für ein hausgemachtes Zimt-Parfait mit gebackenen Apfelringen, Toll ! Unser Fazit, wenn die in Westeresch so weitermachen, wird das Restaurant bald zu klein. Viel Spaß beim nachessen, Eure Souldiva2011
Hallo,
wir haben uns nach der symphatischen Berichterstattung in den lokalen Printemedien dazu entschlossen, an einem unserer raren Abende ohne Tochterkind in Beckers Westerescher Hof Essen zu gehen.
Wir hatten einen rundum angenehmen Abend und können dieses Restaurant nur empfehlen! Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!
Unsere Eindrücke im Einzelnen: Sehr gut durchdachte, ausgesuchte Karte. Tagesempfehlung vorhanden. Bei den Vorspeisen war das Vitello Tonnato sehr gut, der Antipasti-Teller ok (frisches gegrilltes Gemüse kombiniert mit "Glasware" und 2 Dips.
Die Hauptgerichte waren topp. Die Tagesempfehlung Wolfarsch mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse überraschte mit einem kompletten gegirlten Fisch, der sehr lecker war, aber meine Grätierkunst sehr forderte. Das Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Rotweinbutter war schnörkellos gut.
Der Service war schnell und sehr freundlich (die Chefin ist so unglaublich nett, dass man öfter hingehen muss, um zu testen, ob sie das durchhält ;-)
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen und fordern alle Scheesseler und umzu auf, auszutesten, ob wir mit unserer Rezension richtig liegen.
Der nächste Test für Beckers Westerescher Hof wird unser nächster Besuch - da nehmen wir dann das Tochterkind mit - und die ist ein zwei Jahre alter Turbo-Härtetest für jedes Restaurant...
sidifferent, 6 Mai 2011:
Ich wollte schon immer mal Wolfarsch essen, oder doch nicht, lol ?
Schreibe einen Beitrag zu Becker´s Westerescher Hof
Plätze in der Nähe von Becker´s Westerescher Hof
Gaststätte Rauchfang Oldenhöfen 3A, 27383 Scheeßel
TschoK: “Es ist immer wieder erstaunlich, was für wirklich hervorragende Restaurants sich manchmal in der tiefsten Provinz finden. Der Rauchfang ist ein rec...” mehr…
Restaurant Domingos Zum Waldbad 3, 27404 Gyhum
MissJones: “Endlich ein Lieferdienst, der auch die kleinen Käffer bedient.Wir hatten hier 5 Pizzen, die allesamt gut waren. Auf der Karte stehen Pizzen, Schnit...” mehr…