CineStar von thomyb

CineStar

Heerdt, Düsseldorf

Das Multiplex-Kino CineStar Düsseldorf zeichnet sich durch ein wöchtentlich wechselndes Angebot an Filmen in der englischen Originalfassung und eine Vielzahl anderer Events aus: Regelmäßige Kinderf... mehr

Hansaallee 245, 40549 Düsseldorf

CineStarDüsseldorf

cinestar.de

Die Kassen öffnen immer 30 min. vor der ersten Vorstellung. Von Mo-Do sind die Kassen bis ca 21.00 Uhr, von Fr-Sa bis ca. 23.15 Uhr geöffnet.
  • Happy Hour: Ja

50 Beiträge zum Platz "CineStar" auf Deutsch

Benutzerfoto: xsportfreundx
xsportfre...
Beitrag zu CineStar vom 6 Januar 2013
Günstiger als die Konkurrenz im Hafen oder in der City. Zudem reichlich Parkplätze und Technik auf aktuellem Stand. Sehr guter und einfacher Online-Kartenkauf. Alles top!

Benutzerfoto: bravefoxy
bravefoxy
Beitrag zu CineStar vom 18 Dezember 2012
In Heerdt, eher am Rande Düsseldorfs gelegenes, sehr schönes Kino. Es gibt jede Menge Parkplätze und auch die Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut. Das Personal dort ist nett und freundlich, die Preise sind in Ordnung. Begeisternd finde ich, dass hier auch Filme mit Originalton gezeigt werden.

Benutzerfoto: elbe
elbe
1 Stern für CineStar
Beitrag zu CineStar vom 14 Oktober 2012
Leider beginnen die unschönen Erlebnisse gleich bei der Anfahrt: Die Parkplatzsituation (oder vielleicht auch die Ausschilderung) ist eine Katastrophe, die gleich neben dem Kino befindliche Tiefgarage ist privat, aber leider nicht gut genug als privat gekennzeichnet. Etliche Autos wenden dementsprechend auf der Straße oder halten einfach an. Dafür kann es leider nur einen Stern geben. Und die Empfehlung, mit Bus oder Bahn anzureisen. Wenn man denn meint, dieses – außerdem auch noch ziemlich abgelegene – Kino besuchen zu müssen. Von der Straßenbahnhaltestelle sind es noch ca. 300 Meter bis zum Kino.

Zu unserem weiteren Abend: Wir saßen gemütlich in unseren Sitzen und wunderten uns über die eher nicht auf die Zielgruppe eines Films wie “Wie beim ersten Mal” abgestimmten Filmvorschauen (Baller-, SiFi-, Actionfilme). Als der Film begann, waren wir noch verwirrter, denn der reihte sich nahtlos an die Trailer an. Auf “96 Hours” hatten wir uns an diesem Abend dann doch nicht einigen können und erst recht nicht eingerichtet. In allen Reihen kramten Besucher hektisch nach den Kinokarten, fragten die Sitznachbarn nach der Nummer des Kinos. Der Vorspann war noch nicht vorbei, als das Licht anging, der Film gestoppt wurde und ein Mitarbeiter uns informierte, dass in dem recht gut besetzten Kino der falsche Film gezeigt werde.
Da in einem anderen, größeren Kinosaal gerade Actionfans vermutlich ebenso verwirrt wie wir die Actiontrailer angeschaut hatten, Kitschtrailer über sich hatten ergehen lassen und die ersten Minuten von “Wie beim ersten Mal” genossen hatten, mussten wir nun die Kinosäle tauschen – die eine Anlage könne nämlich nur digitale, die andere nur analoge Filme zeigen, ein Austausch käme somit nicht infrage.

Die meisten der etwa hundert Besucher schienen es mit Humor zu nehmen. Wir fanden es auch eher lustig und waren dankbar für die Ankündigung, dass wir auch nicht erneut Werbung zu sehen bekämen. Nach rund zehn Minuten war der große Kinosaal geleert (ich möchte nicht wissen, wie sich die Besucher in unserem kleinen Saal verteilt haben) und wir hatten dort Platz genommen. Dann begann der Film. Wobei “begann” nicht ganz das richtige Wort ist: Der Film hatte nämlich bereits begonnen und wir hatten nicht nur die Werbung, sondern auch den Anfang nicht gesehen.
Nach einigen Minuten, in denen etliche Besucher lautstark um erneuten Beginn des Film gebeten hatten (und wir dementsprechend dem Film auch nicht in Ruhe hatten folgen können), stand eine Besucherin auf und sagte den Mitarbeitern Bescheid. Nach ihrer Rückkehr dauerte es erneut etwas bis ein Mitarbeiter herein huschte, uns kurz informierte, der Film sei erst zwei Minuten gelaufen, als wir ins Kino kamen, aber wer wolle, könne gerne gehen, und wieder verschwand. Wenige Besucher verließen das Kino. Was soll man auch machen mitten im Löricker Nirgendwo ohne Alternativen, wenn man sich auf einen gemütlichen Kinoabend gefreut hat?

Fazit: Mindestens 200 Besucher mussten den Fehler der vertauschten Filme/Säle ausbügeln, der Großteil hätte das sicher auch mit Humor genommen, wenn zumindest die Filme (ich denke, im anderen Saal war es vermutlich wie bei uns) von Anfang an gezeigt worden wären. Auch die Situation der “begonnenen Filme” hätte das Personal sicher recht einfach ausgleichen können, z.B. mit einem Eis, Schokoriegel, Getränk o.ä. als kleine Entschädigung für jeden Besucher (das hätte man auch relativ problemlos während des Films machen können).
So aber sind vermutlich etliche Besucher ansatzweise verärgert wieder nach Hause gegangen, aber auf jeden Fall hat Cinestar die Chance vertan, uns als neue Kunden zu gewinnen. Einmal und nie wieder.

Benutzerfoto: Christian_Proepper
Christian...
2 Sterne für CineStar
Beitrag zu CineStar vom 25 Juni 2012
Wir besuchen das Cinestar Kino bereits seit mehreren Jahren, da es u.a kostenfreie Parkplätze hat.
Zudem sind die Kinosaale nicht so überlaufen, wie in so manch anderem Kino.
Was aber garnicht geht, ist das die jetzt seit geraumer Zeit eine Klofrau Frau haben, die für den Toilettengang  nochmal zusätzlich abkassieren möchte. Eine bessere Sauberkeit konnte ich durch derartigen Service nicht erkennen.
Auch der Service an der Theke hat stark nachgelassen, wenn man bedenkt, das die Mitarbeiter die benutzen Popcorntüten mehrfach verwenden um sich das Geld selber einzustreichen. Ohne Worte!!!

Benutzerfoto: Mickeyknox
Mickeyknox
Beitrag zu CineStar vom 3 Juni 2012
Nichts außergewöhnliches, aber ein guter Standard!

Benutzerfoto: f-dus
f-dus
Beitrag zu CineStar vom 7 Februar 2012

Ich gehe gerne ins Cinestar, vor allem unter der Woche. Die Ausstattung ist gut, man kann bequem und kostenfrei parken und es ist nie unangenehm voll.
Das einzige Manko ist, daß es hin und wieder notwendig ist, das Personal daran zu erinnern den Film zu starten (ist mir schon zweimal passiert) :-)

CineStarDüsseldorf, 16 Mai 2012:

Herzlichen Dank für Deine Bewertung!
    Seit wir Großteils auf eine digitale Projektion gewechselt haben, sind verspätete Filmstarts nicht mehr die Regel. Wir arbeiten dran!
    Bis bald im Kino!

Benutzerfoto: krausi90
krausi90
Beitrag zu CineStar vom 11 Januar 2012

Popcorn und Nachos meiner Meinung nach viel besser als im UFA. Sehr schoenes Kino.

Einzigen Abzug gibt es fuer die doch sehr unguenstige Lage.

Benutzerfoto: Pumbina
Pumbina
Beitrag zu CineStar vom 3 November 2011

Parkplätze hinter dem Kino ausreichend und kostenlos verfügbar.Karten reservieren ist auch möglich ohne diese direkt zu bezahlen. Die Karten müssen dann nur 30min vor Filmbeginn abgeholt werden.Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr kulant. Eine Freundin hat es nicht rechzeitig zum Film geschafft, obwohl die Karte schon gekauft war.Es war kein Problem das Geld wiederzubekommen.
Popcorn schmeckt gut. Die Preise für Getränke und Snacks sind allerdings wie fast überall sehr überzogen.
Ich kann das Kino nur empfehlen und gehe dort viel lieber hin als ins UCI im Hafen. Irgendwie ist es im Cinestar gemütlicher

Benutzerfoto: xPaxx
xPaxx
Langenfeld
Beitrag zu CineStar vom 8 Oktober 2011

Schönes Kino. Popcorn schmecken, doch sind bei den süssen auch salzige bei … 3D Effekt fand ich nicht so toll … Brillen können einmalig gekauft werden und zum nächsten Film wieder mitgenommen werden, ohne Zusatzkosten. Parken gestaltet sich auch gut, wenn man weiß, wie der Parkplatz hinter dem Kino zu erreichen ist. Direkt vor dem Kino findet man nur mit Glück einen Platz. Gut sind auch die vielen Kuschelsitze ;-)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CineStar

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Nina Hoffmann
Nina Hoff...
2 Sterne für CineStar
Beitrag zu CineStar vom 1 September 2011

Bei unserem letzten Besuch wurde der Film nicht gezeigt. Erst kam die Werbung, nach einer halben Stunde ging der Vorhang zu, das Licht blieb aus, und wir saßen da. Zuerst fanden die Leute das witzig und leuchteten mit ihren Handys rum. Aber so nach rund 15 Minuten begannen einige laut zu gröhlen. Ich habe dann über die Auskunft mich mit dem Kino verbinden lassen. Keine Ahnung, bei wem ich genau raus kam, vermutlich bei der Kartenreservierung vorne am Eingang. Dort sagte man mir, das gleich jemand kommen würde. Dann hats nochmals rund ne halbe Stunde gedauert. Irgendwann wurde zumindest das Licht wieder angemacht. Einige sind aber auch rausgegangen und haben vorne irgendwann nochmals bescheid gesagt. Der Saal wurde einfach vergessen. Somit startete der Film also ne knappe Stunde verspätet.

Benutzerfoto: thomyb
thomyb
Mülheim a...
Beitrag zu CineStar vom 26 August 2011

Leider 3D übersteuert bei Final Destination 5, aber sonst sehr schön eingerichtet und nettes Team.

Benutzerfoto: Schneehase555
Schneehas...
Beitrag zu CineStar vom 17 März 2011

Wir besuchen das Kino des Öfteren, weil es von Unterrath aus mit dem PKW gut zu erreichen ist und man gut und kostenlos parken kann. Neuerdings bieten Sie jetzt auch 3D-Säale bzw. Saal an.
Prima finde ich auch das 5-Sterne-Ticket, welches eine Art Mengenrabatt darstellt. Da wir häufiger ins Kino gehen, lohnt es sich für uns.
Negativ:
Die Toiletten sind zu Stoßzeiten von einer Toilettendame bewacht, was aber nicht heißen muss, dass sie jetzt viel sauberer sind. Im Kino finde ich eine kostenpflichtige Toilette auch befremdlich!
Die Snackbar ist standard (wie in anderen Kinos recht teuer) und meist brechend voll. Eine zweite ist häufiger nicht geöffnet, trotz großer Warteschlangen. Auch hierfür einen Abzug.

Benutzerfoto: Verwirrte
Verwirrte
Beitrag zu CineStar vom 29 Juli 2008
(aktualisiert am 6 Februar 2011 )

Mein Lieblingskino, weil es die neusten Filme auch gerne mal in der OV zeigt (leider zu 99% "nur" die Filme auf Englisch). Kostenlose Parkplätze, nettes Personal. Viele Aktionen wie CineLady (für Frauen, Glas Prosecco umsonst), CineMan (Actionfilm, Flasche Bier umsonst), zahlreiche Previews, Kinderfilmaktionen und...die Sneak Preview!!!

Achtung: Ab MO, 5.4. findet die Sneak OV nur noch montags statt mittwochs statt!

Um 20.15h wird für 5€ ein Film in der OV gezeigt, man weiß aber nicht, welcher Film. Es ist allerdings ein Film, der neu ist und erst am nächsten Tag oder in den nächsten Wochen oder gar Monaten im Kino gezeigt wird. Viele gehen schon seit Jahren hin, einige haben sich angefreundet und reichen über die Reihen hinweg Popcorn oder Chips. Immer wieder lustig. Seit geraumer Zeit werden Poster, Merchandise-Artikel, Gastronomiegutscheine etc, verlost. Es lohnt sich also auch deswegen, ab und zu mal hinzugehen. Übrigens wird die Sneak wohl ab April 2010 auf den Montag verschoben.

Die Preise sonst sind ok, es gibt einen Studentenrabatt, Kinotage und das 5-Sterne-Ticket. D.h. 32,50€ zahlen und 5 Filme sehen, wann man will. Ist eine günstige Alternative, wenn man öfters an Nichtkinotagen geht. Hier muss man für die telefonische oder online Reservierung keinen Zuschlag zahlen!

Update (06.02.2011):

Seit ein paar Wochen gibt´s eine Toilettenfrau. Ich find´s unverschämt, denn ein Kino hat auch so dafür zu sorgen, dass die Toiletten sauber sind und funktionieren und darf nicht auch noch darauf hoffen, dass das schlechte Gewissen 30 Cent auf den Teller wirft.

Das Kino besitzt jetzt 2 3D Säle, so dass sowohl die deutsche als auch die OV-Fassung in 3D gezeigt werden kann. Allerdings ist eine 3D-Vorstellung sehr, sehr teuer! Man kann nicht reservieren, sondern nur vor Ort oder online kaufen. Für den Online-Kauf muss man 1,50€ (!) zahlen. Hinzu kommen noch eventuell Logen- und Überlängenzuschläge von je 1€. Und man muss 1€ für die Brille zahlen! Ok, die kann man beim nächsten wieder mitbringen, aber wir haben neulich insgesamt je 15€ gezahlt! Das ist zu viel. Dann geh ich für einen 3D-Film doch lieber ins UCI.

Da es aber nach wie vor die Sneak gibt und sich der Sneak-Manager echt viel Mühe gibt, gibt´s immer noch 4 Punkte.

Benutzerfoto: StaticBool
StaticBool
3 Sterne für CineStar
Beitrag zu CineStar vom 20 Januar 2011

Insgesamt ein sehr schönes Kino am Rand von Oberkassel. Die Wegbeschreibung im Internet ist zunächst etwas irreführend, wenn man mit Öffis anreisen will, aber gefunden haben wir es.

Man betritt zunächst ein großes Foyer, ohne dass man sich von anstehenden an der Kasse oder wartenden Trauben direkt eingeengt fühlt (wie etwa im Kino am Hauptbahnhof der Fall).

Die Tickets kann man online bestellen und reservieren und mit Kreditkarte bezahlen. Sie werden dann am Einlass gegen normale Eintrittskarten getauscht.

Es gibt hier zwei Tresen mit dem üblichen Popcorn-Nacho-Zeugs und diversen Menüangeboten. Auch hier stehen die Schlangen in den Foyerraum hinein und es gibt kein "Next Counter"-Band, sodass man bei vollem Haus sicher wieder etwas ins Manövrieren gerät.

Einen Punktabzug gibt es dafür, dass die Toiletten kostenpflichtig sind und dafür nur sehr mäßig sauber. Immerhin aber benutzbar.

Den zweiten Abzug gibt es auch hier für die Preise der Snacks, zumal man keine eigenen mitbringen darf. Ich verstehe ja durchaus größere Margen als im Discounter, aber die Tankstellenpreise sollten dann doch nicht um ein Mehrfaches überschritten werden.

Die Kinosäle selbst sind sauber und aufgeräumt. Es war für einen Dienstag verhältnismäßig voll, die Karten mit 8€ pro Person auch nicht besonders teuer.

Wir werden wohl demnächst vorher essen und auf die Toilette gehen, aber wiederkommen auf jeden Fall!

Benutzerfoto: gurkentrine
gurkentrine
Willich
Beitrag zu CineStar vom 15 Januar 2011

Leider nur 4 Sterne, da nicht genügend Parkplätze vor dem Kino zur Verfügung sthen, wenn man aber in die Seitenstrassen auseeicht u etwas sucht, findet man in der Regel auch ne Lücke. Das beste Kinopopkorn was ich je gegessen hab, gibt es hier, immer sehr frisch, handwarm u schön gezuckert. Lecker!

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

CineStarDüsseldorf, 16 Mai 2012:

Wir bedanken uns für das Popcorn-Kompliment und geben es an unsere Köche weiter.
    Sofern Ihr aber nicht mit einer ganzen Kleinstadt zu Gast wart, sollten unsere 400+ Parkmöglichkeiten auf unserem kostenfreien Parkplatz aber ausreichen ;-)

Benutzerfoto: mecky
mecky
Mettmann
Beitrag zu CineStar vom 30 November 2010

Wer entspannt Filme schauen will geht in dieses Kino. Man kommt sehr gut dorthin, auch wenn es etwas ausserhalb liegt. Es gibt für Autofahrer 400 kostenlose Parkplätze und die U74 und die U76 halten direkt vor dem Eingang. Das Cine Star verfügt über 9 Säle mit gesamt über 2500 Plätzen. Dazu gibt es div. Aktionen, wie Cine Lady (1 Prosecco gratis) oder Cine Men( 1 Bier gratis) Ebenso werden auch Filme in englischer Originalfassung gezeigt. Als weitere Aktion gilt "Sneak Preview" ( Überraschungsfilm) für kleines Geld. Man erfährt erst im Kinosaal, welcher Film jetzt läuft. Meist sind es Filme vor offiziellen, bundesweitem Start. Die Kinopreise und Preise für Snacks und Getränke sind ok. Das Personal ist nett und Störungen durch Jugendliche sind hier ein Fremdwort. Daher absolut zu empfehlen.

Benutzerfoto: Dieter_Wilke
Dieter_Wilke
Beitrag zu CineStar vom 3 November 2010

Gute Preise für Snack's.
Die Sitzplätze sind sehr bequem.
Der Kinosaal ist sehr groß.
Sehr gut, im großen und ganzen!

Benutzerfoto: Cosmopolitan22
Cosmopoli...
Beitrag zu CineStar vom 16 Oktober 2010

wie schon oft erwähnt, die Gründe sich hier einen Film anzusehen:
Es laufen Originalversionen, ist nie überfüllt, es gibt genug Parkmöglichkeiten bzw. ist gut per Bahn erreichbar, und alles ist geräumig.

An stark frequentierten Tagen (Di., Fr., Sa.) ist, wenn man Pech hat, nur EIN Schalter auf, dann dauert es knapp 15 Min. bis man seine Popcorn und Cola hat, im Idealfall waren drei Theken gleichzeitig geöffnet. Wer am Kinotag (Di.) Knabberzeug braucht sollte die Zeit mit einrechnen. Und die Toiletten haben deutlich bessere Tage gesehen, macht aber nichts, Hauptsache die Sitze im Kinosaal sind gemütlich.

CineStarDüsseldorf, 16 Mai 2012:

Danke für die Anregungen; demnächst stehen Grundsanierungen von Theken und WC-Bereich an!

Benutzerfoto: David
David
Beitrag zu CineStar vom 31 Juli 2010

Sneak Preview in OV, wo sonst gibt es das noch in Düsseldorf? Richtig: nirgendwo. Auch sonst gibt es sehr viele Filme in OV, das Publikum ist - aufgrund der Entfernung - sehr viel angenehmer als z.B. im UFA am Hauptbahnhof. Neben dem Kino sind genügend Parkplätze und die U-Bahn hält quasi direkt vor der Tür. Einziger Nachteil ist die Entfernung und die unregelmäßig zurück (in die Innenstadt) fahrenden Bahnen zu späterer Stunde.

Benutzerfoto: tony83
tony83
Beitrag zu CineStar vom 29 Juli 2010

Was das kommerzielle Programm angeht auf jeden Falls das Beste Kino in Düsseldorf.Es wird ein großer kostenloser Parkplatz angeboten und dazu Filme im englischen Original. Durch die Lage in Oberkassel /Heerdt verkehren dort weniger kleine asoziales Gesindel als am Hauptbahnhof.Nur sind die Preise für Popcorn und Getränke sogar für ein Kino extrem teuer, deshalb nur 4 Sterne. Wer also gerne Filme im Original genießt entspannt mit dem PKW reisen tut und keinen Bock auf Gesindel hat ist im CineStar genau richtig.

Schreibe einen Beitrag zu CineStar

Plätze in der Nähe von CineStar

Tribehouse Gastronomie GmbH Bockholtstr. 102, 41460 Neuss

UllrichKapral: “Party pur &#8230; ein MUSS für jeden” mehr…

Stone Im Ratinger Hof Ratinger Str. 10, 40213 Düsseldorf

whateveryoulike85: “War echt n lustiger Abend! Musikauswahl war Super (Rock, Indie). Dj geht auch auf Wünsche ein! Preise sind für Düsseldorf wirklich sehr moderat! Bi...” mehr…

... von CineStar