Fix Computer Service

Benutzerfoto: jhgruber
jhgruber
1 Stern für Fix Computer Service
Beitrag zu Fix Computer Service vom 10 September 2012

Ich habe leider keine guten Erfahrungen mit FixIT gemacht, entgegen der Zusage, dass es keine Problem wäre das vorhandene Betriebssystem wieder zu installieren (Product Key war vorhanden und leserlich) wurde ein anderes System (mit sehr schlechter Auflösung) installiert, man wollte dann EUR 30 extra für eine Rechnung, nachdem ich dazu nicht bereit war wurde Software die ich als Draufgabe bekommen sollte wieder deinstalliert, seither habe ich andauernd Probleme bei verschiedenen Einstellungen und dem Internet, ich kann von dieser Firma nur abraten.

• C_G, 15 September 2012:

Guten Tag jhgruber, Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns stehts einen Weg zu finden um PCs, egal wie alt, wieder zum Laufen zu bringen, und dabei für unsere Kunden leistbar zu bleiben. Nach unserer Antwort auf Ihre Sms Beschwerde haben wir leider nichts mehr von Ihnen gehört. Wie wir Ihnen bereits angeboten haben, können Sie jederzeit vorbei kommen – Wir werden im Rahmen der Möglichkeiten alles tun, um eine Lösung für Sie zu finden. Erlauben Sie uns an dieser Stelle auch etwas aus diesem Kommentar richtig zu stellen (offensichtlich ein Mißverständnis): Wir verrechnen selbstverständlich nichts für das Ausstellen einer Rechnung. Mit freundlichen Grüßen, Fix Computer Service

Benutzerfoto: JejeVienna
JejeVienna
5 Sterne für Fix Computer Service
Beitrag zu Fix Computer Service vom 22 Juni 2011

Nachdem ich bei einer Firma (Kette) war, und einen ziemlich hohen KV bekommen hatte mit der quasi Empfehlung doch einfach einen neuen zu kaufen (Mein PC war total langsam und zugemüllt, Windows hat kaum noch richtig gearbeitet) habe ich in meiner Nähe gesucht und bin auf FixIT gestossen.

FixIT kommt nach Hause, man kann aber auch den PC oder Laptop dort abgeben - was dann die Reparatur günstiger macht. Leider muss man sich einen Termin ausmachen, da es sich nicht um einen selbsttändigen Einzelunternehmer und nicht um ein Ladengeschäft handelt.

Ein großes Plus, vorallem für mich als Berufstätige, ist dafür, dass man auch Wochenende oder später am Abend vorbeikommen kann.

Insgesamt nett, leistbar, und auch ziemlich schnell. Empfehlung!

• C_G, 15 September 2012:

Lieber JejeVienna,
    Vielen Dank für die gute Bewertung und die Empfehlung.
    Im Oktober 2012 eröffnet unser nagelneues kleines Büro an gewohnter Adresse. Damit endet auch der Vor-Ort Service für Privatkunden – aber wir freuen uns, wenn Sie bei uns in der Loeschenkohlgasse 6 vorbeischauen.
    MfG
    Fix Computer Service

Schreibe einen Beitrag zu Fix Computer Service

Plätze in der Nähe von Fix Computer Service

Tischlerwerkstatt Birnbaumblau, Ch. Geiger und G. Wagner OEG Myrthengasse 18, 1070 Wien

Gschtiascht: “Ausgezeichnete und schnelle Ausarbeitung, sehr freundliches Service, alles tipp-topp!...” mehr…

Waschcenter - Högn Sven Westbahnstrasse 60, 1070 Wien

moselriesling: “Jeden ersten Montag gibt's hier live Musik!” mehr…

... von Fix Computer Service