autowerkstatt kuntze-braack & ziberi, St. Pauli, Hamburg

Folge autowerkstatt kuntze-braack & ziberi und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Autocenter Trittau Klaus Beckmann GmbH - Trittau

Autocenter Trittau Klaus Beckmann GmbH

Bahnhofstraße 48, 22946 Trittau

Autocenter Trittau: "Willkommen bei den Experten für Mercedes-Benz, smart und Ford. Hier bei uns finden Sie beste Beratung, faire Preise und persönlichen Service, wie Sie ihn sich wünschen."

2 Beiträge zu autowerkstatt kuntze-braack & ziberi auf Deutsch

Benutzerfoto: alfeskil

alfeskil

Beitrag zu autowerkstatt kuntze-braack & ziberi vom 30 November 2009

Diesen KFZ-Betrieb kann man nicht bewerten, da es leider nicht die Möglichkeit gibt "negative Sterne" zu vergeben.

Ich habe dort jahrelang preiswert getankt. Gestern benötigte ich Hilfe beim Auswechseln der Kennzeichenleuchte. Habe dort höflich angefragt, ab man mir dabei behilflich sein könnte. Die Antort war ein knappes "NÖ". Erst habe ich an einen netten Spass gedacht und wiederholte meine Frage. Kurz und bündig hiess es dann, man kennt sich damit nicht aus.

Ich hab ja schon einiges erlebt, aber das war ein echtes Schlüsselerlebnis.

Service ist für den unsympathischen Mann hinter der Kasse ein Fremdwort. Ich schätze, das er sich beim Anschauen des TV-Programms gestört fühlte.

Nun denn: Bin dann zu einer anderen Tanke und siehe da: "gerne helfe ich Ihnen" hörte ich nur. Mein Problem war innerhalb von 2 Minuten gelöst. Lampe bezahlt, Trinkgeld für den netten Mitarbeiter uns schon hat diese Tankstelle einen Kunden mehr.

Also: Thadenstraße 162 NICHT empfehlenswert.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu autowerkstatt kuntze-braack & ziberi?
Benutzerfoto: 4piwi

4piwi

Beitrag zu autowerkstatt kuntze-braack & ziberi vom 15 Juli 2008 (aktualisiert am 16 Juli 2008)

DIESE WERKSTATT LÄSST ZU WÜNSCHEN ÜBRIG!!!!
NUR ÄRGER!
habe bei ihnen 630euro liegen gelassen!!! fehler war eigentlich ein kaputter kühler, der unentdeckt blieb, dafür haben sie die zylinderkopfdichtung gewechselt etc. am telefon hieß es max 450euro als ich den wagen abgeholt habe stand 630euro auf der rechnung! kein kommentar! diverse probleme beim ersten anlassen sofort bemerkt und reklamiert! die werkstatt gab mir tipps wie ich es selbst reparieren sollte. Hallo ich habe gerade 630euro bezahlt. tage später wieder in die werkstatt gebracht, da auto nicht richtig ansprangt, elektronikwarnleuchte dauerhaft anblieb etc. konnte das auto tage später wieder abholen, nicht zu erwähnen, dass der innenraum total verdreckt war und es unabgeschlossen in st.pauli auf der strasse rumstand…... 3tage später sprang der wagen wieder nicht an!!!! ein anruf bei der werkstatt, wie sie sich das erklären könnten? antwort einfach aufgelegt! andere werkstatt hat alles nochmal repariert und ich stehe mit weiteren 600euro da. prima! also wenn ihr bock auf service habt, bleibt dieser werkstatt fern!!!!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu autowerkstatt kuntze-braack & ziberi?

Schreibe einen Beitrag zu autowerkstatt kuntze-braack & ziberi

Plätze in der Nähe von autowerkstatt kuntze-braack & ziberi