Das kleine Altstadthotel mit Herz, Winterberg
Angebot:
Frühlingsangebot
- Beschreibung des Inhabers:
Ein kleines, persönlich geführtes und ruhiges Hotel in der Altstadt von Winterberg, Nähe Kurpark und Stadtmitte.Rund herum finden Sie gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel mit Herz im Herzen von Winterberg ! - Kategorie:
- 3-Sterne-Hotel Winterberg
- JuttaRosenkaimer
Hauptstr. 34, 59955 Winterberg
- Mo - So: 14:00 - 20:00
4 Beiträge zu Das kleine Altstadthotel mit Herz auf Deutsch
Wir waren vom 28.10 – 30.10.2011 in diesem super schönen und gemütlichen Hotel. Es war traumhaft, die Inhaberin sehr freundlich und mit viel Herz dabei, der Name passt.
Wir konnten einfach mal entspannen und abschalten auch dank des schön eingerichteten Zimmers.
Das Frühstück war auch reichhaltig und lecker, es gab alles was man für eine gute Stärkung brauchte.
Wir kommen gerne wieder!!Und werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Liebe Grüße
Samira und Manuel
Für mich ist es ein sensationelles Hotel. Wie der Name schon sagt, mit viel Herzblut. Das gesamte Hotel ist nach Feng Shui, in Harmonie und viel Liebe eingerichtet. Jedes Zimmer ist anders und liebevoll mit Still eingerichtet.
Super ist das angegliederte Hypoxistudio,für mich in Deutschland das BESTE.
Dort kann man in 3-5 Tagen eine Kleidergröße weniger bekommen und seinen Body stylen. Die Chefin achtet persönlich auf das leibliche Wohl und schaut professionell das der Stoffwechsel aktiviert wird.
Ein Zimmer dort, kann sich jederman leisten. Pro Person ab 38 €. Eher etwas zu niedrig. Den die Zimmer sind wunderschön und das Frühstück ist First Class.
Schön finden wir auch die Philosophie von Frau Rosenkaimer. Selbst in der Hauptsaison und in den Ferien sind die Zimmerpreise gleichbleibend. Somit können wir uns einen Aufhenthalt mit 3 Kindern auch leisten. Unsere Kinder lieben Frau Rosenkaimer, da für unsere Zwerge ein besonderes Frühstück immer bereit steht.
Die Gespräche mit Frau Rosenkaimer sind immer sehr herzlich. Wir kommen wieder.
Familie Kumpf aus Hagen
Ich habe auch nur Gutes zu berichten. Alles ist super sauber, mit viel Liebe eingerichtet, Informationen zur Umgebung werden reichlich vorgehalten. Besonders ist die persönliche Betreuung durch die Besitzerin, die immer gutgelaunt und freundlich ist, zu nennen. Das Frühstück wird liebevoll und reichlich angerichtet, selbst Extrawünsche sind am Folgetag erfüllt. Alles zusammken: nur zu empfehlen.
Ich habe mich rundum wohl gefühlt in diesem kleinen, familiär geführten Hotel in Winterberg. Mein Zimmer war großzügig, neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Der Service und das Frühstück super, die Besitzerin ist sehr freundlich und auf eine angenehme Art an ihren Gästen interessiert. Darüber hinaus gibt es hier einen fairen Umgang mit Alleinreisenden, ohne die üblichen satten Einzelzimmerzuschläge. Gerne wieder!