Liebe Betreiber des Vehlingshof ,
nachdem Ihr mein Konzept kopiert habt, darf ich gleichwohl bitten, Eure Werbung nicht einfach auf mein Schaufenster zu kleben. Danke.
die mietBar
Bilk, Düsseldorf
Aachener Strasse 10, (Bilker S-Bahnhof), 40223 Düsseldorf
Daimlerst. 6, 41564 Kaarst
Hier finden Sie alles, was Sie zur professionellen Zubereitung von AlohaCocktails benötigen. Diese werden auf Events, Veranstaltungen, in Großraumdiscotheken und bei allen Gelegenheiten eingesetzt.
Die Kurzbeschreibung sagt eigentlich schon alles. Hier können Sie mit ca. 65 Personen die günstigste Party aller Zeiten geben, ideal für runde Geburtstage, Hochzeiten, Jubiläum, Vernissage, Scheidung, Weihnachten etc.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Die mietBar
wer eine location fuer private feiern sucht ist hier richtig, nettes konzeptan schoen aufgemacht. einmal im monat live musik und das hat was, jeder kann hier live spielen! spassfaktor garantiert! nettes publikum von 20 bis 70. toll.
Nachtrag: Immer wieder ein Hit, der 1. Donnerstag im Monat, Life Musik fuer jedermann. Es kann jeder der meint mal vor Publikum zu spielen dort auftreten. Echt der Hit, Super Publikum, netter Service von Christane und Andreas. Dann jeden 3Ten Donnerstag, die Quizshow!! Echt lustig was man alles so fuer Fragen bekommt. Äuf gehts, wir sehen uns dort denn Preise wie vor 20 Jahren sorgen auch fuer Spaß.
Danke :-)
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Die mietBar
Gutes Konzept, die Musiker Sessions sind eine Wohltat für die karge Tonwelt dieser Stadt, da gibt es ansonsten eigentlich nur noch den Vehlingshof und zwei bis drei andere Läden in ganz Düsseldorf, wo sich Musiker regelmäßig treffen können.
Nettes, fast jeden Abend im Jahr mietbares Mini-Lokal für Geburtstagsfeiern etc. Die Ausstattung (Kühlschränke, Küche, Geschirr, Toiletten) ist okay für einen Partyraum - keinesfalls schäbig-schmutzig, aber auch nicht mega-luxuriös. Ideal für private Feiern ab 30 Personen bis max. 70 Personen. Sehr gut erreichbar mit Straßenbahn und S-Bahn (ca. 2 Minuten zu Fuß vom S-Bhf. Bilk). Resolute, aber freundliche Vermieterin. Die Stereoanlage könnte eine Ergänzung (für Stereoklang im vorderen und hinteren Bereich) vertragen, erfüllt ansonsten aber ihren Zweck. Nach Aussagen der Betreiberin wollen sich die meisten Leute unterhalten und keinen Disco-Abend verbringen. Nach Mitternacht darf es auch nicht mehr zu laut sein, da die Nachbarschaft wohl empfindlich ist. Ein bezahlbarer Partyraum in dieser Größenordnung ist in Düsseldorf ansonsten meines Wissens nicht zu finden.
Luxuriöse Ausstattung wäre auch denkbar schwierig. Man glaubt gar nicht, wie sich manche Leute benehmen und meinen, mit meinem Eigentum umgehen zu müssen.
Feiern ist bis 70 Personen möglich, 50 ist ideal! Wegen der Stereoanlage, s.o. Wir sind keine Disco, die Leute wollen feiern, aufgrund des Anlasses (meist sind es ja runde Geburtstage) in erster Linie aber auch reden. Dafür bedarf es sicherlich keiner Hightech-Anlage.
Die mietBar liegt verkehrsgünstig, aber eben in einem Wohngebiet, nicht in der Altstadt. Von daher ist auf der Straße Nachtruhe geboten, sollte aber eigentlich auch selbstverständlich sein. Ansonsten ist ein vergleichbarer Partyraum in Düsseldorf nicht nur schwer, sondern gar nicht anderweitig zu finden.
In diesem Sinne einfach “mietBar”
Diese ehemalige Kneipe in der Nähe des Bilker S-Bahnhofs kann für jede private Veranstaltung gemietet werden. Ob für eine Hochzeitsgesellschaft oder für Geburtstagsfeiern, diese Kneipe ist der Geheimtip dafür.
Jeder kann mal "Wirt" spielen, Musikanlage ist vorhanden. Ein Pool-Billiardtisch ist auch vorhanden.
Also eine Kneipe für die nächste Feier ist definitiv zu finden!
Mengwasser Friedrichstraße 115a, 40217 Düsseldorf
Paul_Faul: “Seit das Mengwasser unter neuer Leitung steht, hat sich vieles zum Besseren geändert. Die Musik ist endlich nicht mehr so krachend laut und man kan...” mehr…
Lieber Herr, danke für die Blumen. Allerdings gibt es die Livemusik seit November 2012 NICHT MEHR. Das Kneipen-Quiz existiert nach wie vor an jedem 3. Donnerstag im Monat (mit wenigen Ausnahmen, Informationen immer auf unserer Heimatseite).
Die mietBar
Danke für die Info, habe meinen Beitrag entsprechend überarbeitet.