Angebot:
DREI FÜR ZWEI
Wir sind seit 1992 sehr erfolgreich als Partnervermittlung in Thüringen tätig. Wir vermitteln überwiegend regional, daher sind Sie als Single aus Thüringen bei uns besonders gut aufgehoben. Unser starker Vorteil: Wir starten sofort mit der Partnersuche - und vermitteln bis zum Erfolg!
Am Wassergraben 08, Agentur Regina, 98553 Schleusingen
Hol Dir die App
Qype mobil. Finde die besten Plätze in Deiner Nähe. Jetzt mit persönlichen Empfehlungen für Dich!
Schreibe einen Beitrag!
9 Oktober 2009
Ich habe mehrere Partnervermittlungen aufgesucht, und mich letztendlich von der Agentur Regina vermitteln lassen; ..muß sagen, es ist die Beste und Seriöseste die es weit und breit gibt, ...nur empfehlenswert !!!!
Inhaber dieses Platzes
15 Juli 2008
(aktualisiert am 23 Juli 2008)
Bei uns lernen Sie Ihre Traumpartnerin bzw. Ihren Traumpartner kennen. Wir nehmen nur Partnersuchende auf, die wirklich ernsthaft an einer neuen Partnerschaft interessiert sind!
Viele Partnersuchende aus der thüringer Region warten auf Sie - melden Sie sich schnell!
Wir vereinbaren gerne telefonisch einen ersten Termin - oder Sie kommen ganz unverbindlich einmal vorbei!
Als besonderen Service unserer Partnervermittlungsagentur veröffentlichen wir Ihre Kontaktanzeige kostenlos auf unserer Webseite www.agentur-regina.de.
..............................................................................
Ein weiteres Highlight für Partnersuchende, die nicht nur in Thüringen andere Singles kennenlernen möchten, ist unser neues Portal!
Unter www.herz-an-herz.net können Sie sich in einem geschützten Mitgliederbereich ein eigenes Profil mit Bild anlegen, eine eigene Fotogalerie anlegen, andere Singles (auch regional) suchen und uneingeschränkt mit anderen Kontakt aufnehmen. Zugang zu den Profilen und Bildern haben nur registrierte Mitglieder - wir veröffentlichen Ihre Bilder auch nicht zu Werbezwecken!