Heilpraktikerin Elena Romanova, Carlstadt, Düsseldorf

Folge Heilpraktikerin Elena Romanova und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

Benutzerfoto: SF913

SF913

Neuss

Beitrag zu Heilpraktikerin Elena Romanova vom 21 Juni 2011

Ich kam auf Empfehlung einer Bekannten zu Frau Romanova, die sehr von ihr schwärmte.
Ich hatte starken Haarausfall, war immer müde,hatte ständig mit Herpes zu kämpfen und war mindestens 2x monatlich krank.
Frau Romanova nahm meine Probleme sehr ernst und behandelte mich mit einer Vitaminkur sehr erfolgreich.
Schon nach wenigen Behandlungen merkte ich erste Verbesserungen.
Ich habe kaum noch Haarausfall, kann besser schlafen und bin körperlich fiter.
Weiterhin ist mein Arbeitgeber sehr erfreut, dass ich seit 2 Jahren nicht mehr krank war =)
Seit dem wiederhole ich diese Behandlung 2x jährlich.
Frau Romanova verfügt über ein breites Spektrum.
9 Monate lief ich mit einem Tennisarm herum. Kein Arzt konnte mir helfen, weder mit einer Gipsschiene, Spritzen oder Physiotherapie.
Erst Frau Romanova bekam dies, so wie auch meine Rückenschmerzen mittels Schröpfen in den Griff.
Ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben. Sie ist sehr nett, humorvoll und sehr kompetent.
Ich kann sie mit vollster Überzeugung weiter empfehlen.

Benutzerfoto: ekro

ekro

Beitrag zu Heilpraktikerin Elena Romanova vom 13 Mai 2011

Der Besuch bei Frau Romanova war das Beste, was ich seit langem gemacht habe. Vorher eher skeptisch gegenüber Heilpraktikern eingestellt, ließ ich mich jedoch überreden und musste danach meine Einstellung revidieren. Seitdem ich regelmäßige Vitaminkuren bei Frau Romanova durchführe, bin ich wieder voller Energie, leistungsfähig und weniger erschöpfbar. Mein Schlafrhythmus hat sich wieder eingependelt, wodurch ich morgens fit und ausgeschlafen aufwache. Frau Romanova ist durch ihren intelligenten Humor darüber hinaus auch ohne Vitamine eine Wohltat für die Seele. Ich fühle mich 100 %-ig gut und kompetent beraten und kann sie bedenkenlos weiterempfehlen.

Benutzerfoto: R_Hoffmann

R_Hoffmann

Beitrag zu Heilpraktikerin Elena Romanova vom 5 Mai 2011

Elena Romanova wurde mir über eine sehr liebe Mitarbeiterin empfohlen. Mir ist sie zudem in der Praxis Dr. Hilton wegen ihres sehr freundlichen Naturells und Humors aufgefallen. Elena Romanova behandelt mich derzeit mit einer intensiven Vitaminkur zur Stärkung meines Systems. Sie hilft mir zudem, besseren Schlaf zu finden und behandelt mich mit entsprechenden Naturheilmitteln. Sie ist eine wunderbare Heilpraktikerin, ein sehr humorvoller Mensch und eine interessante Persönlichkeit. Sie versteht es, Spritzen zu setzen, ohne Schmerz/Übelkeit zu verursachen und durch ihre Liebenswürdigkeit abzulenken. Ich empfehle sie uneingeschränkt und mit vollster Überzeugung weiter.

Benutzerfoto: alezo

alezo

Düsseldorf

Beitrag zu Heilpraktikerin Elena Romanova vom 18 April 2011

Ich habe eine Eigenblut-Therapie gemacht wg. meinem Heuschnupfen und muß sagen: Bessere Wirkung und Hilfe als der ganze bisherige Kram mit Tabletten, Hyposensibilisierung etc. Hier wird einem WIRKLICH geholfen und das auch noch zu fairen Preisen!

Weiter so!

Benutzerfoto: vanbe

vanbe

Beitrag zu Heilpraktikerin Elena Romanova vom 9 April 2011

Ich kam über die Praxis Dr. Hilton zu Frau Romanova. Nach Erkrankung an Pfeifferschem Drüsenfieber und chronischem Stress im Job und im Privatleben war ich körperlich völlig ausgebrannt. Auch die Psyche spielte mir üble Streiche. Wie ein Häufchen Elend landete ich Gott sei dank in den richtigen Händen bei Frau Romanova. Sehr herzlich und einfühlsam nahm sie sich meiner an. Frau Romanova verfügt über ein unglaublich grosses Wissen und hat mir sehr geholfen. Sie schaut über den Tellerrand hinaus, nimmt sich Zeit und gibt jederzeit ehrliches Feedback. Ich habe schon einige Heilpraktiker erlebt. Nur hier fühle ich mich in absolut guten Händen! Die Abrechnung erfolgt zu sehr sehr fairen Preisen. Ich bin nun seit 1,5 Jahren bei Frau Romanova in Behandlung und bin sehr froh darüber, da es mir viel besser geht und ich endlich wieder Kraft gewonnen habe. Ich möchte hier ein grosses Lob aussprechen. Ich kann die Vitaminkur nur jedem, der beruflich sehr eingespannt ist ans Herz legen. Ich fühle mich bei Frau Romanova sehr gut aufgehoben.

Benutzerfoto: LaGö1

LaGö1

Beitrag zu Heilpraktikerin Elena Romanova vom 7 April 2011

Nach entäuschenden und erfolglosen Arztbesuchen, entschied ich mich, von der Schulmedizin zur Heilpraktik überzugehen. Es war ein voller Erfolg. Frau Romanova hat mir mit ihren Therapien sehr geholfen, vorallem dort wo die Schulmedizin zuvor gescheitert war. Zudem ist Frau Romanova nicht nur überaus kompeten und höflich, freundlich und nett, sondern auch sehr ehrlich. Sie verspricht keine falschen Erfolgschancen. Für jeden Patienten stimmt sie die Therapien individuell ab, somit bekommt man nie das Gefühl einer "Massenabfertigung". Durch ihr enormes Wissen, hat sie für fast jedes Problem eine Lösung. Ich bin durchaus begeistert von ihr und empfehle sie mit einem sehr guten Gewissen weiter. Häufig steht man der Heilpraktik skeptisch gegenüber, so war es zunächst auch bei mir.Allerdings wurde ich eines Besseren belehrt. Ein großes Lob an Frau Romanova!

Benutzerfoto: Giselle11

Giselle11

Beitrag zu Heilpraktikerin Elena Romanova vom 31 März 2011

Ich kam über die Praxis Dr. Hilton zu Frau Romanova und ich bin wirklich begeistert. Sie ist nicht nur eine sehr gute Heilpraktikerin , sondern sie hört ihren Patienten auch wirklich zu. Sie hat mir bei Beschwerden, die ich schon lange mit mir herumtrug, langfristig geholfen. Ausserdem hat sie einen wunderbaren Humor.

Benutzerfoto: katuecha

katuecha

Wuppertal

Beitrag zu Heilpraktikerin Elena Romanova vom 5 August 2008

Ich bin schon sehr lange in der Behandlung von Frau Romanova. Sie wurde mir von mehreren meiner Bekannten empfohlen… und das würde ich selber jede Zeit tun. Der Grund ist der folgende: Ich habe von Natur aus schwache Gesundheit, bin oft und schnell erkältet, habe öfters Rückenschmerzen, immer wieder rückkehrende Schlaflosigkeit und bin, um mich kurz zu fassen sehr anfällig für verschiedene Krankheiten. Seit ich in der Behandlung von E. Romanova bin, fühle ich mich nicht nur viel besser, sondern habe viele meiner Beschwerden endgültig los. Ich habe bereits solche Therapien bei ihr gemacht wie Eigenbluttherapie, Vitaminenkur (Immunsystenstimulation), Schröpfen, Schlaflosigkeitsbekämpung und Akkupunktur. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben, habe den Weg zu vielen meiner bisherigen mich behandelnden Ärzten vergessen, weil Frau Romanova ein sehr breites Spektrum der Leistungen hat. Sie ist sehr zuverlässig, kompetent und bereitwillig. In Ihrem Sprechzimmer herrscht eine vertrauensvolle Atmosphäre und man fühlt sich dort sehr wohl.

Schreibe einen Beitrag zu Heilpraktikerin Elena Romanova

Plätze in der Nähe von Heilpraktikerin Elena Romanova