YOGA INN GmbH von kathrinacardamis

YOGA INN GmbH

Bayenthal, Köln

YOGA INN steht für Yoga, Kultur und Bewegung.

YOGA INN ermöglicht jedem einen einfachen Zugang zu Yoga und Pilates. Unterstützt wird dies durch ein übersichtliches Preismodel, konkrete Kursinhal... mehr

Goltsteinstr. 87A 87A, 1. Obergeschoss, 50968 Köln

sonnensch...
Köln
2 Sterne für YOGA INN GmbH
Beitrag zu YOGA INN GmbH vom 31 März 2013
Bin doch eher enttäuscht von diesem Yogastudio. Kurse werden gestrichen, ohne dass man vorher informiert wird. Tolle Trainer sind auf einmal nicht mehr da. Als meine 10er Karte endlich voll war, wurde ich umgehend darauf angesprochen, ob ich nicht eine neue wollte. Ich glaube der Besitzerin geht es in erster Linie ums Geld, da fällt es mir doch schwer die "innere Ruhe" zu finden!!

Benutzerfoto: Tina-Tinka
Tina-Tinka
Köln
Beitrag zu YOGA INN GmbH vom 22 Januar 2013

Wer mit Yoga und/oder Pilates etwas für seine Gesundheit tun möchte ist im Yoga Inn sehr gut aufgehoben. Alle Lehrer sind ausgesprochen qualifiziert und interessiert,  und auch von den Stilrichtungen ist für jeden etwas dabei.  Durch das reichhaltige Kursangebot findet man über den gesamten Tag die Möglichkeit etwas für seinen Körper zu tun. Die Räumlichkeiten sind hell und geschmackvoll  eingerichtet und trotz zentraler Lage ist das Parken kein Problem.

Durch die unterschiedlichen Kurse ist das Yoga Inn wirklich für jedermann bzw. –frau, egal welches Leistungsniveau oder Alter, ein sehr empfehlenswertes Studio.

Benutzerfoto: yogiqueen
yogiqueen
Beitrag zu YOGA INN GmbH vom 25 Mai 2011

Supergrosses und helles Studio mit ganz verschiedenen Yoga Styles. Hier kommt man/frau ganz ohne die ganzen Oberyogis und Dogmen dazu einfach gutes Yoga zu praktizieren. Viele erfahrene und kompetente Lehrer die für die Unterschiede der einzelnen Yoga Richtungen stehen. Die Preise sind ganz angemessen und gut finde ich auch die kurzen Kündigungszeiten.

Benutzerfoto: Birgit-S
Birgit-S
4 Sterne für YOGA INN GmbH
Beitrag zu YOGA INN GmbH vom 5 März 2011

Modernes großzügiges Yogastudio, ohne den üblichen "Eso-Mief". Es ist hell, modern und freundlich eingerichtet. Die Yogalehrer sind erste Wahl und nehmen sich Zeit für Korrekturen. Ein großes Angebot an Kursen, leider noch keine Levels. Ansonsten ist die Atmosphäre im Yogaraum, als auch im Eingangsbereich, zum wohlfühlen. Hab eine Fünfer-Karte, aber dabei wird es bestimmt nicht bleiben.

Benutzerfoto: roomer
roomer
Beitrag zu YOGA INN GmbH vom 19 Februar 2011

War letzte Woche zum ersten Mal dort da ich von einer Freundin eine 5er Karte geschenkt bekommen habe und war angenehm überrascht. Schöne chillige Atmo dabei sehr edel eingerichtet, grosses helles Räume.
Es wird ein breites Spektrum verschiedener Yoga Styles mit ganz unterschiedlichen Trainern vermittelt das gefällt mir sehr gut. Ich habe mich auch als Anfänger von Anfang an wohl gefüllt. Die Preise sind ok und im Vergleich mit anderen Studios für die Monnatskarte sogar recht günstig.
Zum Sclhuss sollte noch erwähnt werden, daß man auf der Goltsteinstr. einfach parken kann, ich mag den Stress vor einen Kurs bei der Parkplatzsuche überhaupt nicht.

Benutzerfoto: Franziko
Franziko
Beitrag zu YOGA INN GmbH vom 10 Februar 2011

Schönes grosses Yogastudio im Kölner Süden. Hatte einen Gutschein über eine Probestunde von einer Freundin bekommen und bin danach direkt zum Eröffnungstarif Mitglied geworden. Hier kurz die Features: Super chillige Atmosphäre, grosser Yoggaraum, grosszügige Loungebereich und helle Duschräumen und Umkleiden machen neben dem grossen Kursangebot den Charme dieses Studio aus

Schreibe einen Beitrag zu YOGA INN GmbH

• BugandeSH BugandeSH Champion bei YOGA INN GmbH (1 Check-In)