Kitty Cheng Bar von svenabraham

Kitty Cheng Bar

Mitte, Berlin

Die Kitty Cheng Bar ist der neue Anlaufpunkt für Liebhaber kreativer Cocktails, authentischer Musik und außergewöhnlichem Ambiente mitten im Herzen Berlins auf der Torstrasse in Berlin Mitte.

Torstr. 99, 10119 Berlin

Brian Phill

www.kittycheng.de

Dienstag - Samstag ab 21.00 Uhr
Die Wunderwerkstadt UG - Charlottenburg
Die Wunderwerkstadt UG

Nordhauser Str. 26, 10589 Berlin

Wir sind Profis im Bereich Junggesellenabschiede und Junggesellinnenabschiede. Wir kümmern uns darum, dass an Eurem wichtigen Tag die Limousine pünktlich ist, die Stripperin oder der Stripper heiß und die Braut oder der Bräutigam zu Tränen gerührt ist.

30 Beiträge zum Platz "Kitty Cheng Bar" auf Deutsch

Benutzerfoto: Dani_Sahne
Dani_Sahne
Beitrag zu Kitty Cheng Bar vom 22 Januar 2013
Meine Freundin hat mich vor zwei Wochen in die Bar geschleppt. Die Location ist super. Die Stimmung ist super. Die Musik ist super. Die Leute haben einfach überall getanzt. Man wurde einfach mitgerissen :-)  Die Türsteherin war sehr nett aber wir waren auch schon sehr zeitig dort (gegen 22 Uhr). De Getränke finde ich etwas überteuert. Ein Wodka Energy kostet 8,50 Euro. Dafür gibt es einen Stern Abzug. Ich würde jedoch jederzeit wieder hingehen :)

Benutzerfoto: NicoleReiss
NicoleReiss
Beitrag zu Kitty Cheng Bar vom 8 Januar 2013
War nun erst einmal dort und kann es noch nicht richtig Einschätzen, aber es ist eine nette Location, die immer für eine lustige Nacht bereit ist! Und die Lage ist perfekt, da kann ich von Tür zu Tür Springen:-)

Benutzerfoto: Kwietsch
Kwietsch
Beitrag zu Kitty Cheng Bar vom 5 Januar 2013
Tür: keine Einwände unsererseits. Während wir da waren, haben wir (in vielen Fällen LEIDER) nicht mitbekommen, dass Jemand an der Tür abgewiesen wurde. Erst als der Laden zu voll wurde und wir gingen, wurde eine gemischte Gruppe von attraktiven Damen und Herren wegen Überfüllung nicht hineingelassen. Location: super Lage - Torstrasse halt. Ambiente: 1A! Nicht so verraucht und verranzt, wie leider oft in Mitte/Prenzl Musik: Finest of Black - Endlich! Nach all dem eintönigen Elektrogedudel mal Tanzbares, bei dem man nicht irgendetwas geworfen oder geschnieft haben muss um überhaupt mitgehen zu können.... Publikum: Naja.... Leider muss ich mich hier dem ein oder anderen Vorredner anschließen: Golddigger, Kiddies und dem Rest kann man nicht mal einen Namen geben! - Wie soll ich bitte Jemanden ernst nehmen, der in einer vollen Bar, bei über 10 Grad Außen- und ca. 25 Grad Innentemperatur mit Wollmütze rumsteht?!?!?!? Das ist nicht cool, nicht mal alternativ, sondern einfach nur lustig! - 1 Stern Abzug

Benutzerfoto: theBIGlife
theBIGlife
Beitrag zu Kitty Cheng Bar vom 28 Dezember 2012
Was ich da gestern auf nen Donnerstag wieder erlebt habe, war schon geil für ne Mitte-Bar. Die Jungs und Mädels hinter der Bar geben echt ihr bestes. Wenn Ansturm herrscht wird trotzdem versucht auf die einzelnen Gäste einzugehen, super. Das hat mir mega gefallen. Es herrscht oft eine persönliche Atmosphere. Die Mädels an der tür sind schon machmal arrogat, da muss ich meinen Vorrednern recht geben. Aber vielleicht macht das der Job aus einem. Die Musik entspricht genau meinem Geschmack...wie gesagt Top ich bin dabei!

Benutzerfoto: juliaBerlin100
juliaBerl...
Beitrag zu Kitty Cheng Bar vom 19 Dezember 2012
meine mädels und ich sind ziemlich oft hier. nicht um uns von irgendwelchen kerlen getränke ausgeben zu lassen oder um uns sonst irgendwie anzubieten, sondern einfach weil die musik gut ist, die leute nett sind und die stimmung meistens auch ziemlich gut ist. die getränkepreise sind okay, so wie in jeder anderen bar in mitte auch, eben nicht besonders niedrig, aber das weiß man ja eigentlich auch vorher. das personal ist zu uns immer sehr freundlich, meistens aber etwas gestresst weil der laden so voll ist. trotz allem gehen wir hier gerne und immerwieder hin.

Benutzerfoto: biphi86
biphi86
Beitrag zu Kitty Cheng Bar vom 18 Dezember 2012
ich bin froh, dass es das Kitty in Berlin gibt. Bietet eine Abwechslung zu all den anderen Läden. Vor allem musikalisch. Hier werden keiine Charts gespielt, soondern wirklich gute Hip Hop Musik. Die Bar an sich klein aber gemütlich. Publikum ist eher Hipster bis Wessis. Das Personal ist auch überraschend uneingebildet uns immer nett. In Mitte eine Seltenheit! Drinks werden schnell serviert. Insgesamt von mir 4 Punkte und immer einen Besuch wert!

Benutzerfoto: Manjabe
Manjabe
2 Sterne für Kitty Cheng Bar
Beitrag zu Kitty Cheng Bar vom 17 Dezember 2012
Ich habe es echt zwei Mal probiert aber ich werde hier einfach nicht warm. Die Getränkepreise finde ich angesichts der mangelnden Kenntnisse des Barpersonals eher sehr hoch.  Das Publikum ist nicht mein Fall, eine Mischung aus Touris, solariumgebräunten WilmersdorferInnen und älteren Herren, die sich nicht mal die Mühe machen müssen die jungen in-Orsay-eingekleidet-und-mit-3-Tonnen-Haarspray-und-Makeup-einbetonierten Grazien zu bezirzen, weil diese sich quasi in Reih und Glied für ein Gratis-Drink stellen (Mädels, wo bleibt eure Würde?). Also wer nicht ins King Size reinkommt, nicht attraktiv genug für die Odessa ist aber feiern will wie im Maxim, sollte hier vorbeischauen. Der Laden hätte Potenzial, wenn eine bessere Tür- und Personalpolitik betrieben werden würde, zumal ein echtes Interesse in Mitte besteht, mal einen HipHop-Laden zu haben, der nicht allen gängigen Klischees entspricht. An beiden Abenden war die Türdame anscheinend super gut gelaunt, es wurden ausnahmslos alle reingelassen, sogar größere Gruppen.

Benutzerfoto: Svenja100
Svenja100
Beitrag zu Kitty Cheng Bar vom 12 Dezember 2012
ich war jetzt schon zum dritten mal in dem laden und wir hatten wie immer eine gute nacht. ja, ich muss meinen vorrednern recht geben, die türsteherinnen sind nicht die freundlichsten und über die typischen mittepreise lässt sich streiten. allerdings ist die musik jedes mal gut gewesen, das barpersonal gestresst und leicht ignorant aber sehr freundlich und die menschen dort sind auch eher von der lässigen sorte. wer keinen bock auf das mitte-klientel und die zugehörigen preise hat ist hier falsch, für alle anderen ist ein besuch hier jedoch sehr empfehlenswert. wir kommen gerne wieder!

Benutzerfoto: suz123berlin
suz123berlin
Beitrag zu Kitty Cheng Bar vom 11 Dezember 2012
also ich war die letzten wochen dort und fand es megaaaaaaaa! endlich mal ne lässige hiphop bar in berlin. haben mit meinen mädels bis 6 abgefeiert! in welcher bar kann man das noch ohne irgendwelchen feierleichen zu begegnen? heiße barkeeper, shots for free und die türmädels sind lustig drauf.
goooooo kitty cheng !!!!!!!!!!!!!!! und wir mittendrin!!!!!!!!

Benutzerfoto: pompeius
pompeius
2 Sterne für Kitty Cheng Bar
Beitrag zu Kitty Cheng Bar vom 10 Dezember 2012
(Viel) mehr Schein als Sein – das fällt mir spontan zu diesem Laden ein. Das Publikum ist ok. Die Cocktails und Longdrinks sind oft sehr schlecht gemixed – dafür aber sehr teuer. Die Musik ist wechselhaft. Samstags, wenn der etwas jüngere DJ auflegt, ist die Musik gut. Über die derzeitige Türdame wurde ja schon genug gesagt. Sie wirkt sehr, sehr abgehoben und arrogant, obwohl dazu überhaupt kein Anlass besteht. Bei dieser Türpolitik hat man den Eindruck, es handele sich um die Bar schlechthin. Ich war definitiv zu oft in diesem Laden. Aber in Zukunft nicht mehr.

Benutzerfoto: Adam_L
Adam_L
Beitrag zu Kitty Cheng Bar vom 8 Dezember 2012

Die Lokation wird häufig von der Jungen Union aufgesucht und dementsprechend ist auch das Ambiente.  Für Touristen erfüllt der Laden hingegen seinen Zweck. Die Einrichtung ist zwar in Ordnung aber das Publikum ist meiner Meinung nach eine Zumutung. Ein bisschen Multikulti würde dem Laden guttun. Die Preise sind exorbitant. Die Türsteherinnen sind lächerliche Mädchen, die durch ihre Aufmachung hauptsächlich auffallen. Sie sehen eher verkleidet als bekleidet aus. Ich war bislang zwar nur dreimal dort, aber jedes Mal war es das gleiche. Zu meiner Verteidigung:  Ausgehpflicht mit Kollegen. Der Laden ist definitiv nicht zu Empfehlen.

Benutzerfoto: Piepmatz-79
Piepmatz-79
Beitrag zu Kitty Cheng Bar vom 27 September 2012
Waren am 21.09.2012 (Fr.) mit passendem Outfit dort...
Wurden an der Tür, von einer recht unfreundlichen "Dame", abgelehnt.
Die Begründung: Wir drei Kerle waren nur mit 2 Frauen vor Ort...
Werde in Zukunft lieber wo anders mein Geld ausgeben...

• phinophino, 2 Mai 2013:

mimimi

Benutzerfoto: LuettiBoke
LuettiBoke
3 Sterne für Kitty Cheng Bar
Beitrag zu Kitty Cheng Bar vom 7 September 2012
Ich verstehe den Hype nicht so richtig. Tür mit Knauf von außen, "bitte bitte, erwähle uns aus und lass uns rein" - drin gewesen, enttäuscht. Das typische Mittepublikum ist eher noch um die 20 als schon 30, übt sich in szenigem Gebaren und trinkt seeeehr teure Getränke. Als Beispiel nur eine kleine Flasche Cola (0,2) für 3,50 Euro, serviert mit Strohhalm in der Flasche, fertig.

Die Musik ist ganz nett, könnte man aber auch genau so gut als Käsetheken- oder Fahrstuhlmusik verwenden, lädt also nicht unbedingt direkt zum ausgelassenen Tanzen ein. Wäre sowieso schwierig, da es (zumindest am Wochenende) ziemlich voll ist und man eh nicht genügend Platz dafür hätte.

Benutzerfoto: timkrause
timkrause
Beitrag zu Kitty Cheng Bar vom 30 Juli 2012
Super Laden. Super Leute, super Musik, super Atmosphäre. Den Stern Abzug gibt es für die fehlende Lüftung. Hitze und Schweiß im Club sind ja schön und gut aber hier zerfließt man wenn man still in der Ecke steht.
Trotzdem würde ich den Laden jedem empfehlen, der ausgelassen feiern will.

Benutzerfoto: glamorousss
glamorousss
Beitrag zu Kitty Cheng Bar vom 14 März 2012

Seien wir ehrlich, an jeder Bar/Club/Lounge kann man Punkte finden,die zu bemängeln sind und vor allem Geschmäcker sind verschieden! Aber ohne zu übertreiben, einmal Kitty immer Kitty!!! Ich kann nur für Freunde und mich sprechen, wir gehen Super gerne da hin und Jedes mal erleben wir eine andere tolle Party!
Nur weiter so…

Benutzerfoto: LenaLecker
LenaLecker
Beitrag zu Kitty Cheng Bar vom 9 März 2012

Super schöne Bar.
bin gerne da und genieße die Atmosphäre und Leute.
leckere Cocktails und gute Musik zum Tanzen.
Lieblingsbar.

Benutzerfoto: Mike
Mike
Beitrag zu Kitty Cheng Bar vom 9 März 2012

Sehr coole bar Super nett Barkeeper cool Musik, stygisches Ambiente… hier komm ich auf jeden Fall gerne wieder her. Direkt auf der Torstraße die Kitty Cheng Bar, die große Bar lädt dazu ein, sich einen Cocktail mixen zu lassen…. Die Betreiber sind dufte Typen. Die Kitty Cheng Bar kann ich wirklich empfehlen. Macht jedes Mal Spaß, und am wachende ist Ausnahme zu stand tolle Leute sexy Girls und die beste bar in Berlin.

Benutzerfoto: istmirwurst
istmirwurst
Beitrag zu Kitty Cheng Bar vom 29 Dezember 2011

Ich sag nur eins Leute , geht da nicht hin ! 0,3 ist bei denen groß , für den selben Preis wie bei groß . Die Leute die da sind, denken die währen was besonderes , es ist ein wettrennen wer die Nase am höchsten halten kann , und die Angestellten naja sagen wir mal so , wenn ich ein Sparringspartner aussuchen dürfte, dann währen die meine Lieblinge . Ps. Ein Beitrag wurde von mir gelöscht ich weis nicht warum . Da ging es darum das wir uns eine Flasche bestellen sollten um unseren platz behalten zu dürfen . Kitty cheng eine bar die Berlin nicht braucht . Und noch etwas gemütlich ist es da ganz bestimmt nich es ist kalt und es zieht aus dem Keller.

0 Punkte

Liest euch bitte mal den Beitrag von Anna farina durch , das klingt so als ob der Besitzer geschrieben hat , ich habe von dem nur das gegenteil gesehen

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    arica, 29 Januar 2012:

Könnte sein, dass der Beitrag gelöscht wurde, weil das Lesen echt keinen Spaß macht, wenn jemand die deutsche Rechtschreibung nicht beherrscht…

• istmirwurst, 7 Februar 2012:

sorry versuche mein bestes ,bin kein deutscher.
    und zuhause wird immer die heimatsprache gesprochen.
    eigendlich überall ausser auf arbeit.
    (auch geschrieben)

Benutzerfoto: LadyCroft
LadyCroft
3 Sterne für Kitty Cheng Bar
Beitrag zu Kitty Cheng Bar vom 16 November 2011

Kleine nette gemütliche Bar.
Hier tummelt sich das typische Mittevolk und am Wochenende ist die Musik eher mittelmäßig als würde immer wieder die selbe Playlist gespielt werden.
Die Türpolitik entspricht glaube ich keinem Konzept, mal kommt jeder rein, mal nicht.
Trotzdem mag ich das Kitty irgendwie und man kann sehr schöne Nächte dort verbringen.

Benutzerfoto: smaragdwaran
smaragdwaran
Beitrag zu Kitty Cheng Bar vom 28 September 2011

sehr coole bar-war gestern zum ersten mal da und trotz dienstag abend gut was los. mochte die musik, stylisches ambiente… hier komm ich auf jeden fall gerne wieder her. nur einen punktabzug bekommt die karte-was drin stand gab es leider nicht…

Schreibe einen Beitrag zu Kitty Cheng Bar

Plätze in der Nähe von Kitty Cheng Bar

Gaststätte W. Prassnik Torstr. 65, 10119 Berlin

fabianoberlin: “mein lieblingsladen in der gegend. einfach urtypisch, charmant und bodenständig. man kommt wegen der hausmarke her. oder wegen des gut durchmischte...” mehr…

Café Bar - Gorki Park Weinbergsweg 25, 10119 Berlin

Gourmetkunst: “Super Café,Restaurant! Das Essen ist sehr gut, der Service und die Atmosphäre sehr freundlich! Das Käse-Frühstück ein muss!! Wer hier noch nicht...” mehr…

... von Kitty Cheng Bar