Inline Skate Schule Dresden, Dresden

Die Inline-Skate-Schule Dresden ist spezialisiert auf Inline Skate Kurse, in denen Schulklassen mit dem Inline-Skate-Sport in Kontakt kommen. Natürlich bieten wir auch Inline Skate Kurse für Jedermann an.

Adresse: Grunaer Str. 18, 01069 Dresden

Besitzer: matteoevents

Event hier hinzufügen

Benutzerfoto: matteoevents

matteoevents

Besitzer

Kompliment matteoevents (16.07.2008)

Die Inline-Skate-Schule Dresden ist ein Projekt zur Fördrung des Inline-Skate-Sports in Dresden, Pirna, Heidenau, Radeberg, Radebeul, Meissen, Freital und Umgebung. Unser Spezialgebiet ist das Veranstalten von Projekt-Inline-Skate-Kursen, in denen Schulklassen mit dem Inline-Skate-Sport in Kontakt kommen. So ist es möglich, dass Schulklassen ihren Sportunterricht, nach Absprache mit der Schulleitung bei uns erleben können. Ziel ist dabei die Verbindung von konventionellen Lehrinhalten aus dem Schulsport mit Erlebnissen aus der Natur.

Natürlich bieten wir auch Inline Skate Kurse für Jedermann an, die durch gegliederte Lehrpläne, individuelle Betreuung und Erweiterungsmöglichkeiten gekennzeichnet sind.

Stichworte , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Inline Skate Schule Dresden”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen