Soylent, Friedrichshain, Berlin

Folge Soylent und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

von xoxo

noa - Friedrichshain

noa

Boxhagenerstraße 108, 10245 Berlin

Cocktailbar + Shisha Bar in Berlin. Kundenzitat: "Kleine Shisha-Lounge an der Simon-Dach-Straße, welche ein absoluter Glücksgriff war. Eine Shisha in mir bisher für Shisha-Lounges unbekannter Qualität, je nach Tabak für 4-7€ pro Head. "

15 Beiträge zu Soylent auf Deutsch

Benutzerfoto: smaragdwaran

smaragdwaran

Beitrag zu Soylent vom 8 Januar 2012

Nette Bar mit Selbstbedienung und Sesseln zum versinken, wenn man denn einen ergattert hat. Toiletten könnten bisschen ordentlicher sein und für Mädels nicht nur die behindertengerechte

Benutzerfoto: mathis1986

mathis1986

Beitrag zu Soylent vom 12 November 2011

Cooler Kicker, moderate Preise. Bin gern und oft da, wenn ich in der Ecke ausgehe.

Benutzerfoto: Dani1982

Dani1982

Beitrag zu Soylent vom 4 Juni 2011

Nette Kneipe im Boxhagener Kiez. Oft, besonders am Wochenende, wie alle Läden in der Ecke recht voll. Kickertisch vorhanden.

Benutzerfoto: DudeUndSeineKritik

DudeUndSe...

Beitrag zu Soylent vom 17 Januar 2011

Perfekter Laden zum Abhängen. Die Cocktails sind gut und preiswert. Das Perso hängt auch ab so dass man sich schon um seine Wünsche selbst bemühen sollte. Der Kickerraum ist getrennt, was heisst dass die Gewinnerparolen der lautstarken Spieler und Spielerinnen den Chillfaktor nur leicht nach unten drücken. Alles im allen kann man hier endlos verweilen und sollte überlegen ob man am nächsten Morgen was vor hat oder Zeit hat langsam sich ans Tageslicht zu gewöhnen. ;)

Benutzerfoto: 2mate

2mate

Beitrag zu Soylent vom 29 Oktober 2010

spitzen laden in der nachbarschaft......da geht auch mal was alkoholfreies und die üblich bierproleten hängen hier auch nicht rum. weil der kicker aber kohle kosten gibs nur 4sterne.........

Benutzerfoto: Nellski

Nellski

Beitrag zu Soylent vom 13 Juli 2010

Das Soylent ist schon eine sehr spezielle Geschichte. Das Ambiente kommt mit mit einer gewissen Coolness daher, der sich keiner entziehen kann: Dunkel, rauchig, verziert mit Urban-Art und 80ies-Ghettoblaster, möbiliert mit unterschiedlichsten Sesseln, Stühlen, Tischen und Lampen aus alten Zeiten. Man fühlt sich auf jeden Fall schnell wie zuhause. Wochentags überschaubar, am Wochenende teilweise etwas voller, trotzdem wird man an der SB-Theke immer sehr schnell und sehr zuvorkommend bedient. Die Preise sind für das Touri-Viertel hier absolut okay, die Cocktails sogar relativ günstig.
Sehr zu empfehlen, ich bin hier gerne Stammgast.

Benutzerfoto: Ali Bi

Ali Bi

Beitrag zu Soylent vom 1 Januar 2010

Optisch trifft der Laden voll meinen Geschmack. Den vorderen Raum finde absolut toll. Ich brauche auch unbedingt so einen großen Ghettoblaster! Im hinteren Raum sitzt man dann doch etwas abseits. Kickern kann man auch - leider nicht für Umme.
Über die Qualität der Cocktails kann ich leider nicht viel sagen - Bier gibt es hier die selben wie fast überall. Ich finde die Preise (speziell am Bier lässt sich das ja meist gut vergleichen) dafür das man sich jedes Bier selbst holen muss doch schon etwas teuer.

Trotzdem statte ich der Soylettbar gern hin und wieder einen Besuch ab. Enttäuscht wird man hier sicher nicht!

3 gute Sterne!

Benutzerfoto: littlebig

littlebig

Beitrag zu Soylent vom 29 Oktober 2009

Die soylentbar ist wirklich zu empfehlen... tolles entspanntes ambiente und sehr sehr gutes Bier! Bierbier quasi...komme gerne wieder...

Benutzerfoto: eska

eska

Beitrag zu Soylent vom 22 Januar 2009

Schöne Kneipe - an der Theke oder den vielen Sitzmöglichkeiten fühlt man sich gut aufgehoben. Das Publikum ist sehr interessant und aufgeschlossen. Interior und “Wandschmuck” sprechen für den guten Geschmack der Betreiber. Das drumherum an den Wänden bietet einen kleinen Querschnitt über die “Berlin Street Art” und über diverse “street logos” der Stadt.

Benutzerfoto: Thilosoph

Thilosoph

Beitrag zu Soylent vom 26 Juni 2008

Für mich ein super Platz um mit Freunden abzuhängen. Statt schick ist das soylent einfach bequem und enspannend. Bierpreise sind in Ordung und die Bedienung eigentlich immer ganz nett. Super ist der Kicker, der ist natürlich auch schon etwas abgerockt, so das er zum Rest der Einrichtung passt.

daveberlin Haben jetzt nen schicken, neuen Kicker.

Benutzerfoto: Katti

Katti

Bochum

Beitrag zu Soylent vom 28 Mai 2008

War bei meinem letzten Berlin-Besuch zusammen mit zwei Bekannten im Soylent. Haben dort aus dem umfangreichen Biersortiment geschöpft, ist eine der wenigen Kneipen, die Astra haben. Die Preise sind okay, es gibt ein offenes WLAN, das überraschend schnell läuft.
Das Personal habe ich an dem Abend als recht freundlich empfunden.

Benutzerfoto: nuncluoid

nuncluoid

Beitrag zu Soylent vom 25 Mai 2008

Street Art-Stencil-bemalte Wände, problemloses Barpersonal und angenehme Musikauswahl zwischen entspanntem, alten HipHop und Electronica. Das Bier könnte einen Tick billiger sein, aber man kann nicht alles haben. Ich bin sehr gerne dort.

Benutzerfoto: mspeth

mspeth

Zürich

Beitrag zu Soylent vom 3 Dezember 2007

Die Cocktails kann ich nicht bewerten, das Bier aus der Flasche schmeckt eigentlich wie überall! ;-) (gut bis normal temperiert)
Ein Kicker steht auch noch drinne, der aber seine besten Tage auch schon hinter sich hat!
Alles in allem kann man auf jeden Fall mal einen Blick rein werfen!

Benutzerfoto: stativision

stativision

Jena

Beitrag zu Soylent vom 10 September 2007

Eine wirklich nette Bar unter polnischer Leitung. Die DJs verstehen sich auf angenehme Hintergrundmusik ohne auf Fahrstuhlmusikniveau abzurutschen, die Getränkeauswahl ist gut (und in der Regel werden die Drinks auch kalt serviert), die Cocktailqualität hängt zu extrem von der Bedienung ab. Die Räumlichkeiten sind ein wenig verwinkelt (ohne zu verwirren), teilweise mit gemütlichen Sofas garniert und hübsch dekoriert. Insbesondere die Wand im Thekenraum gefällt. Gemütlichkeit und Style sind hier gut austariert.

meme Ich hoffe, der Name ist nicht Programm - Jahr 2022... die überleben wollen

stativision Ich hab noch nie da gegessen - glaube aber nicht, dass die das grüne soylent verkaufen.

Benutzerfoto: Thomas Wanhoff

Thomas Wa...

Ho Chi Mi...

Beitrag zu Soylent vom 29 Oktober 2006

Der Mojito ist leider pisswarm, das Bier auch, das WLAn aber offen, das Ambiente zwischen authentisch und retro, zwischen trashig und tre chic. Aber eigentlich ganz nett, die Musik clubbig und unaufdringlich.

Schreibe einen Beitrag zu Soylent

Plätze in der Nähe von Soylent