Olaf´s Imbiss, Altstadt-Nord, Köln

Folge Olaf´s Imbiss und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Einzigartiger frischer Spießbraten, eigene Currysoße, angenehme Athmosphäre und großzügige Portionen zu kleinen Preisen. Traditionsimbiss mit flair im Veedel.

Kategorie:
Fast Food und Imbiss Altstadt-Nord | Fast Food und Imbiss Köln
nebulux

Eigelstein 78, 50668 Köln

von nebulux

Schmitt Foxy Food Köln - Altstadt-Nord

Schmitt Foxy Food Köln

Friesenstraße 72, Schnellimbiss, 50670 Köln

Imbiss in Köln. Kundenzitat: "Endlich mal eine Alternative zu dem Imbissladen auf der Ecke der Friesenstrasse. Wurst und Pommes waren lecker. Eigentlich bin ich ja nicht so ein Fan von Ketten, aber den Laden finde ich trotzdem ok."

16 Beiträge zu Olaf´s Imbiss auf Deutsch

Benutzerfoto: HansImGlück64

HansImGlü...

Beitrag zu Olaf´s Imbiss vom 28 August 2011

Nach dem ich hier die Beiträge gelesen habe , konnte ich es mir nicht verkneifen , dort mal selbst vorbei zuschauen ! Fazit : super geiles Essen ! Habe zwar nur Spießbraten mit Pommes gegessen aber da es da so nett war werde ich hier öfters mal vorbei schauen wenn ich in dieser Ecke von Köln bin ! Smudoheike dein Kommentar ist echt nicht zu verstehen !!!!! Die waren echt alle super drauf und zu einem Plausch sind da alle bereit und dann kann man auch schon mal die Zeit vergessen ! Nur zu empfehlen

Benutzerfoto: Smudoheike

Smudoheike

Beitrag zu Olaf´s Imbiss vom 5 August 2011

Total unfreundlich. Über das Essen kann ich leider nichts sagen, da ich noch nicht einmal mehr die Chance hatte etwas dort zu bestellen. Von der Unfreundlichkeit überwältigt und sprachlos zog ich von dannen und esse zukünftig mein selbst gekochtes Schaschlick-)
Service ist hier ein Fremdwort. Gut, wenn man betriebsblindes Stammpublikum genießen kann. Denn das hält den Imbiss “über Wasser”.
Ich würde “hier nicht einkaufen”.

Benutzerfoto: sunshinelover

sunshinel...

Beitrag zu Olaf´s Imbiss vom 26 Februar 2011

Die Currywurst ist hier genauso zu empfehlen wie das von mir geliebte Spiessbratenbrötchen mit ordentlich Zwiebeln dabei.

Die Currysoße zur Wurst ist echt klasse, hat eine gewisse Schärfe, ist dabei aber nicht zu extrem. Die Wurst fand ich auch angenehm und lecker und etwas dunkler und somit bissfester. Preislich liegt die Currywurst mit 2,50€ im Kölner Durchschnitt, ist von der Qualität her aber meiner Ansicht nach hochwertiger. Die Pommes sind auch ok, aber nicht mein Favorit dort!"

Die Auswahl an Speisen und Getränken ist natürlich überschaulich und Sitzplätze sucht man vergeblich, aber wer will hier schon länger verweilen, da gibts gewiss schönere Plätze.

Die Damen und Herren hinter der Theke sind aufmerksam, überwiegend freundlich und meist mit kölschem Humor ausgestattet.

Benutzerfoto: knvb

knvb

Beitrag zu Olaf´s Imbiss vom 11 Januar 2011

Kann mich den Vorrednern nur anschließen.
M. E. der beste Spießbraten von Köln. Auch Brat-/Currywurst suchen ihresgleichen. Temporär gibt es auch leckeren Schaschlik und Eintöpfe.

Benutzerfoto: Oberarzt

Oberarzt

Beitrag zu Olaf´s Imbiss vom 11 Januar 2011

Das ist mal 'ne Wurst!
Zum Glück habe ich mich vor meinem Besuch in Köln ein bisschen auf QYPE umgesehen und bin auf Olaf's Imbiss aufmerksam geworden. Aufgrund der Bewertungen musste ich diesen Imbiss einfach aufsuchen und muss sagen, dass die bisherigen Beurteilungen vollkommen zutreffen!
Ich bin mit meiner Currywurst trotz der hohen Erwartungen sehr zufrieden gewesen. Hat einfach absolut prima geschmeckt!!!
Olaf's Imbiss ist absolute Spitze!
Ich komme wieder!

Benutzerfoto: elDuda

elDuda

Beitrag zu Olaf´s Imbiss vom 1 August 2010

Fantastisch gut!!!!

Benutzerfoto: Hansilein

Hansilein

Beitrag zu Olaf´s Imbiss vom 22 Juli 2010

Habe Olaf´s Imbiss und seinen sagenumwobenen Spießbraten heute das erste Mal ausprobiert.

Pro: Wirklich traumhaft leckerer Braten, schön mürbe. Weiche Zwiebeln dazu und ein angenehm knuspriges Brötchen, ein Traum.

Kontra: Wer auf fettarme Ernährung steht, ist hier so was von fehl am Platze. Das wäre auch mein einziger, minimaler Kritikpunkt.

Fazit: Fast Food at it´s best. Lecker, flott und ordentlich Kalorien auf der Hüfte. :-)

Benutzerfoto: Filax

Filax

Beitrag zu Olaf´s Imbiss vom 3 April 2010

Muß man nicht viel sagen, Currywurst klasse, Spießbraten einzigartig, Leberkäsbrötchen sensationell.
Die Bude am Eigelstein!!

Benutzerfoto: Luxroad

Luxroad

Brühl

Beitrag zu Olaf´s Imbiss vom 9 Februar 2010

Super Laden!!!

Currywurst super! Spießbraten super! Pommes super!

Die Mitarbeiter sind immer super gelaunt und der Chef hat immer einen lockeren und lustigen Spruch auf den Lippen.

Also absolut zu empfehlen!

Am besten mal dort Essen gehen und selber erleben ;-)

Benutzerfoto: nighti

nighti

Bonn

Beitrag zu Olaf´s Imbiss vom 18 Dezember 2009

Die Currywurst mit Fritten gibt's mindestens einmal die Woche in der Mittagspause.

Benutzerfoto: Pauschaltourist

Pauschalt...

Köln

Beitrag zu Olaf´s Imbiss vom 4 September 2008 (aktualisiert am 30 Oktober 2009)

Leckre Frittenbude mit Spießbraten. Der Preis ist absolut in Ordung. Chef ist auch immer für nen Plausch zu haben! Weiter so....

Benutzerfoto: Margare

Margare

Beitrag zu Olaf´s Imbiss vom 13 Oktober 2008

Die absolute Nummer 1 in Köln, denn einen besseren Spiessbraten gibt es nirgends anders. Auch außerhalb von Köln habe ich noch keinen besseren gegessen. Wird Zeit das ich mal wieder dort vorbei fahre, denn wenn ich das hier schreibe bekomme ich wieder richtig Lust auf ein Spiessbraten-Brötchen.

Benutzerfoto: RobertD

RobertD

Beitrag zu Olaf´s Imbiss vom 3 Oktober 2008

Diesen Imbiss kenne ich jetzt schon seit mindestens 30 Jahren. Und auch mir fällt es schwer daran vorbei zu gehen, denn der Spießbraten ist einsame klasse. Leider komme ich nicht mehr so oft da vorbei, aber wenn dann heißt es “Boxenstop bei Olaf’s”

Benutzerfoto: Suchtlive

Suchtlive

Bergisch ...

Beitrag zu Olaf´s Imbiss vom 25 September 2008

Spiiiiiiieeeeeeeeeessbraaaaaaaten

Wo sollte man ihn anders essen als bei “Olaf´s Imbiss” ?

Schon als Kind haben meine Eltern und ich dort auf dem Weg in die Innenstadt einen Zwischenstop gemacht um diesen genialen Spiessbraten im Brötchen zu essen. Das war irgendwie schon etwas wie Tradition.
Und an Qualität hat er auch bis heute nichts verloren. Wenn ich auf dem Eigelstein unterwegs bin, werde ich magisch von dem kleinen Laden angezogen.
Sicher hat die Inflation auch da keinen Halt gemacht, aber der Spießbraten ist jeden einzelnen Cent wert.
Dabei muß ich zu meiner Schande gestehen das ich dort noch nichts anderes probiert habe. Aber warum auch… :-o

Zusammenfassen läßt sich sagen: Danke für diesen Spiessbraten

Hmmmm, dieser Braten, die Zwiebeln, die Sauce… :-)

Gesamtfazit:

sisterhh Du scheinst überhaupt süchtig nach Imbissen zu sein, grinsbreit.

Suchtlive Quaaaaatsch… :-o

Benutzerfoto: Puppeköppchen

Puppeköpp...

Remagen

Beitrag zu Olaf´s Imbiss vom 27 Juli 2008

Zwischen Remagen und Köln wurden alle entsprechenden Imbissbetriebe von mir und meiner großen Familie getestet und einstimmige Meinung---- Olaf´s Imbiss hat nicht nur die besten Gerichte und die größten Portionen , sondern hier stimmt wirklich noch das Preis- Leistungsverhältnis.
Hoffentlich bleibt uns der Chef mit seinen netten Angestellten noch lange erhalten.

Benutzerfoto: hubicar

hubicar

Remagen

Beitrag zu Olaf´s Imbiss vom 16 Juli 2008

Es gibt dort die beste currywurst mit pommes!
macht weiter so eure kunden werden es euch danken!

lg hubi

Benutzerfoto: nebulux

nebulux

Beitrag zu Olaf´s Imbiss vom 16 Juli 2008
Kontaktperson dieses Platzes

Bester Spießbraten von Köln, immer frisch und mit einem Lächeln serviert. Unsere Currysoße aus eigener Herstellung ist stadtbekannt und geliebt. Auch unsere Bratwürste und Beilagen sprechen für ihre Qualität. Der Traditionsimbiss besteht schon seit über 30 Jahren und ist nicht nur im Veedel bekannt und geschätzt. Kommen Sie vorbei und machen Sie sich Ihr eigenes Bild. Wer useren Spießbraten einmal probiert hat kam bislang immer wieder zurück!

Schreibe einen Beitrag zu Olaf´s Imbiss

olafpeikert