Freshflyer - design - print - distribution - web, Altona, Hamburg

Folge Freshflyer - design - print - distribution - web und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Angebot:
5% Rabatt auf Alles !

Beschreibung des Inhabers:

Hinterlassen Sie einen guten Eindruck mit Drucksachen von Freshflyer. Kundenzitat: "Cooler Laden, nette Leute! Hier bekommt man auch Klein- und Kleinstauflagen, ohne Probleme. Hier wird aktiv etwas gegen die "Service-Wüste-Deutschland" getan!"

Kategorien:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
www.Beiber-GrafiX.de - Rahlstedt

www.Beiber-GrafiX.de

Rahlstedter 100, 22149 Hamburg

Kundenzitat:“Ich war mit dem Service und der Beratung sehr zufrieden. Trotz nachträglicher Änderungen war der Auftrag sehr schnell erledigt. Und für eine mobile Internetseite inkl. QR-Verlinkung habe ich ein sehr günstiges Angebot erhalten.“

5 Beiträge zu Freshflyer - design - print - distribution - web auf Deutsch

Benutzerfoto: MassagetherapeutHH

Massageth...

Beitrag zu Freshflyer - design - print - distribution - web vom 9 November 2011

Ganz liebe kompetente Leute… Mit großem Angebot! Anderen Leuten könnte ich meine Werbung nicht anvertrauen. Wenns um werbematerial geht ist freshflyer meine erste Adresse. Wärmstens weiter zu empfehlen…

Benutzerfoto: Liese

Liese

Beitrag zu Freshflyer - design - print - distribution - web vom 9 März 2010 (aktualisiert am 8 April 2011)

> > > Update April 2011 < < <
Vorletzten Monat hatte ich wieder das Vergnügen mit Freshflyer zusammen zu arbeiten und es war mir erneut eine große Freude. Das Ergebnis unserer Arbeit brachte nicht nur mir wieder einmal eine Menge Lob und Anerkennung ein.

Durch meinen Job habe ich leider erst am Abend und am Wochenende Zeit mich um private Dinge und Freunde zu kümmern und war natürlich sehr dankbar, das man mir hier im Hause genau diesen Spielraum eingerichtet hat.

Mit Rat und Tat stand man mir zur Seite, so dass aufkommende Probleme schon am Anfang gelöst wurden.

Lange Rede, kurzer Sinn, auch mit umfangreicheren Dingen geh ich gern hier hin.

Cooler Laden, nette Leute!
original Beitrag vom 9. März 2010

Die Jungs von Freshflyer sind nicht so verkrampft wie andere Werbeagenturen und sich auch nicht zu schade mal einen kleinen Auftrag zu erledigen.

Ich ändere gerne (mindestens einmal im Monat) den Slogan auf meinen Visitenkarten und kann deshalb nicht wirklich jeden Monat 100 Neue gebrauchen.

Hier bekommt man auch Klein- und Kleinstauflagen, ohne Probleme. Wenn der Chef im Haus ist und nicht grad in Arbeit erstickt, kann ich sogar darauf warten und bekomme sie gleich ausgehändigt.

Um mir die Wartezeit zu versüßen gab es auch noch einen leckeren Latte Machiato ...

Hier wird aktiv etwas gegen die "Service-Wüste-Deutschland" getan!

Benutzerfoto: estrad

estrad

Beitrag zu Freshflyer - design - print - distribution - web vom 3 Dezember 2010

Der Laden liegt leider etwas auserhalb (Ottensen). Aber es lohnt sich hinzufahren. Der Angebot ist umfangreich und ich habe bekommen was ich gesucht habe. Preis-Leistung Verhältniss ist für Hamburg sehr gut finde ich. Ich brauchte eine ziemlich aufwendige Gestaltung & Layout und war echt überrascht, dass es am Ende doch recht kostengünstig (relativ) war.

Benutzerfoto: Arlekina

Arlekina

Beitrag zu Freshflyer - design - print - distribution - web vom 16 September 2010

Hallo,

ich brauchte schnell meine Einladungen, hatte aber keine Ideen und auch keine Ahnung wie man so was mit Photoshop umsetz.
Ich habe diese Laden per Zufall gesehen und einfach rein gegangen.
Ich war seeehr angenehm von Preisen überrascht und habe auch sehr nett und freundlich mit dem Inhaber gesprochen.
Ich habe mir auch noch die Visitenkarten gleich machen lassen - weil es so billig war.
Druck hat 3 Tage gedauert und das ab dem Tag als ich einfach ohne gar nix reingeplatz war!
Fazit: Nur zu empfelen!

Benutzerfoto: freshflyer

freshflyer

Beitrag zu Freshflyer - design - print - distribution - web vom 28 Januar 2009 (aktualisiert am 9 Juli 2010)
Kontaktperson dieses Platzes

Mit FRESHFLYER einen kompetenten Ansprechpartner für Ihre Geschäftsdrucksachen – und das ganz in Ihrer Nähe.
In unserem Agenturladen in der Griegstraße 52 (Eckladen, Eingang Behringstraße) bringen wir Design, Druck und Verteilung Ihrer Werbung mit Beratung und fairen Preisen zusammen.
Wir freuen uns über Ihren Besuch

Benutzerfoto: Berlinfan

Berlinfan

Beitrag zu Freshflyer - design - print - distribution - web vom 20 Juni 2010

An der Grenze zwischen Othmarschen und Ottensen liegt dieser kleine Laden. Ich brauchte Visitenkarten und hatte es damit relativ eilig. Die elektronische Version habe ich mitgebracht. Leider habe ich die Toleranz für die Schnittkante nicht beachtet, aber mir wurde freundlich und schnell geholfen. Die Karten konnte ich wenige Stunden später abholen, weil einfache Aufträge vor Ort gedruckt werden können. Die Qualität des Drucks war auf einigen wenige Karten nicht ganz optimal. Dafür ging es schnell und der Inhaber versicherte, dass es perfekt wäre, wenn man mehr Zeit hat und die Aufträge dann in der Druckerei erledigt werden.

Fazit: Netter Laden, freundliche und kompetente Bedienung. Wenn ich Nachschub benötige, komme ich auf jeden Fall wieder und bringe etwas mehr Zeit mit.

Schreibe einen Beitrag zu Freshflyer - design - print - distribution - web

Champion bei Freshflyer - design - print - distribution - web