edelline.com - Permanent Make Up Hamburg von Qype Service

edelline.com - Permanent Make Up Hamburg

Norderstedt

Ein Permanent Make Up - auch als Kontur Make Up bezeichnet - ist eine sogenannte‚ dauerhafte Schminkmethode. Hierbei werden mittels steriler Nadel, spezielle Farben in die Oberhaut microimplantiert.

Wiesenstr. 20a, 22850 Norderstedt

• Parken: Straße
Gesa Siem Cosmetics - Henstedt-Ulzburg
Gesa Siem Cosmetics

Wittmoortwiete 5b, 24558 Henstedt-Ulzburg

In diesem sehr zentral gelegenem Kosmetikstudio erwartet sie Kompetenz und Entspannung. Zusätzlich zu den normalen Erwartungen an ein modernes Studio finden sie hier neben der klassischen Gesichtsbehandlung die neuesten Anti Aging Behandlungen.

13 Beiträge zum Platz "edelline.com - Permanent Make Up Hamburg" auf Deutsch

Benutzerfoto: butterfalter
butterfalter
Beitrag zu edelline.com - Permanent Make Up Hamburg vom 31 März 2013
Liebe Tatjana,

ich bin froh Dich gefunden zu haben. Aufgrund meiner Lippenspalte hatte ich eine schiefe, unsymmetrische und vernarbte Oberlippe. Lange habe ich im Internet recherchiert, was ich für Möglichkeiten habe, meine Lippe unter Berücksichtigung der Spalte korrigieren zu lassen. Über Hyaluron, Silikon, weitere OP und Permanent Make up habe ich alle Beratungsgespräche und Möglichkeiten durchdacht. Während der Recherche bin ich auf Deiner Internetseite gelandet. Sie hat mir sofort gefallen, auch das Du keine vorher-nachher Bilder einstellst! Nach dem kostenlosen Beratungsgespräch war ich überzeugt davon, dass Du die richtige bist. Dass Du mir meinen Wunsch, eine natürlich schöne und symmetrische Oberlippe und ein Lippenherz zu formen hinbekommst. So dass ich in den Spiegel schauen und sagen kann: Ja, das bin ich und es passt zu mir.
Das Ergebnis ist sehr schön geworden, die Narben sind nicht mehr zu sehen. Und was mir persönlich wichtig war, es sieht natürlich aus.
Vor und während der Behandlung hast Du jeden Ablauf erklärt, was gerade um einen herum passiert.
Ich kann es nur jedem empfehlen, der mit seinem Spiegelbild unzufrieden und bereit ist, diesen Schritt zu gehen. Bei Tatjana Simmerlein seid ihr auf jeden Fall in den richtigen Händen. Ich werde Dich jederzeit gerne weiterempfehlen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu edelline.com - Permanent Make Up Hamburg

Benutzerfoto: smilenow
smilenow
1 Stern für edelline.com - Permanent Make Up Hamburg
Beitrag zu edelline.com - Permanent Make Up Hamburg vom 1 August 2012
Im Grunde hatte ich nicht vor, hier meinen Ärger nieder zu schreiben. Allerdings: ich bin jeden morgen aufs Neue genervt, wenn ich mir meine Augenbrauen anschaue, dass ich hier nun doch ein paar Zeilen loswerden will.

Angefangen hat es mit einer Empfehlung durch eine sehr gute Arbeitskollegin , die anfangs auch noch recht angetan war von der Behandlung von Tatti. Später sollte sich herausstellen, dass auch die Kollegin mindestens genau so entsetzt / enttäsucht war von der Permanant-Make-up Erstellung wie ich.

Ich bezahlte - vereinbarungsgemäß und leider ohne Quittung - 250,-- Euro für die Korrektur meiner Brauen (später wurde mir unterstellt, nur 150,-- Euro gezahlt zu haben): " wir machen das so lange, bis Du zufrieden bist. Es ist mir wichtig, dass Kunden bei mir gut bedient werden" ... sprachs und damit hatte Tatti auch mein Vertrauen.

Wir vereinbarten:

Härchennachzeichnung
passende Farbe (braun bzw. Coffee) und Form

Leider habe ich festgestellt, dass es sich bei der sog. Härchen-Nachzeichnung um eine ganz normale Stechung handelte, keinesfalls Härchenzeichnung. Aber leider habe ich dies nicht bemängelt, sondern hingenommen.

Ebenso die Farbe: diese war nicht Coffe sondern grau

Form: konnte ich akzeptieren.

Bei meinem 4. Besuch wurde mir dann klargemacht, ich sollte zusätzlich noch einmal 50 Euro Materialkosten draufzahlen. Ich finde das einfach frech. Die erste Aussage "Kundenzufriedenheit ist mir wichtig" wurde für mein Empfinden damit zunichte gemacht.

Von meiner Kollegin weiss ich ebenfalls von diversen Besuchen (8 Mal) bei Tatti - auch bei ihr wurde die Vereinbarung der Härchennachzeichnung nicht eingehalten sowie weitere Bemängelungen wie "verstechen" mit anschließender Korrektur durch ein hautfarbenes Tattoo, welches mit bloßem Auge jetzt klar und deutlich zu erkennen ist.

Das ist absolut unprofessionell.

Ich - und auch meine Kollegin - haben nun Lehrgeld gezahlt - und das viel zu viel.

Eine gut gemeinte Empfehlung von meiner Kollegin, für die sie sich jetzt schämt.

• Kommentar des Inhabers
    tatjanasimmerlein, 2 August 2012:

Liebe Frau Lorenz,
    vielen Dank für Ihre persönliche und unsachliche Meinung. Wenn Sie schon Bewertungen abgeben, dann bitte auch wahrheitsgemäß und nicht nur emotional denn…..
    zu Ihrem Satz, ich bin jeden Morgen aufs neue genervt, wenn ich mir meine Augenbrauen anschaue, dass ich hier nun doch ein paar Zeilen loswerden will.
    Antwort: Sie waren schon genervt über Ihre Augenbrauen als Sie zu mir kamen. Das war auch der Grund ihres Besuches bei mir.
    Zu ihrem Satz: Angefangen hat es mit einer Empfehlung durch eine sehr gute Arbeitskollegin, die anfangs auch noch recht angetan war von der Behandlung von Tatti. Später sollte sich herausstellen, dass auch die Kollegin mindestens genau so entsetzt / enttäuscht war von der Permanent-Make-up Erstellung wie ich.
    Antwort: Ihre Kollegin hat sich mir gegenüber bis heute nicht negativ bezüglich meiner Arbeit geäußert. Ihre Kollegin war das erste Mal am 01.08.2011 bei mir – und Sie am 19.03.2012 – also 8 Monate später. Wieso sollte Ihre Kollegin Sie weiter empfehlen, wenn Sie 8 Monate unzufrieden gewesen wäre!
    Zu Ihrem Satz: Ich bezahlte – vereinbarungsgemäß und leider ohne Quittung – 250,— Euro für die Korrektur meiner Brauen (später wurde mir unterstellt, nur 150,— Euro gezahlt zu haben): " wir machen das so lange, bis Du zufrieden bist. Es ist mir wichtig, dass Kunden bei mir gut bedient werden" … sprach und damit hatte Tati auch mein Vertrauen.
    Antwort: Die 250 € wurden Ihnen beim bezahlen auf meiner Terminvisitenkarte Quittiert.
    Wenn Sie eine Quittungsbeleg oder eine Rechnung brauchen, dann müssen Sie sich an mich wenden.
    Zu ihrem Satz: Wir vereinbarten Härchen-Nachzeichnung, passende Farbe (braun bzw. Coffee) und Form.
    Ebenso die Farbe: diese war nicht Coffe sondern grau
    Form: konnte ich akzeptieren.
    Antwort: Sie konnten dies nicht bemängeln, da Sie eine Härchennachzeichnung erhalten haben. Diese wurde wie immer bei mir mit Originalfarben vorgezeichnet. Sie waren mit Form und Art und Farbe (Härchenzeichnung) vorher als auch nachher mehr als zufrieden.
    Sie wurden vor dem Pigmentieren darauf aufmerksam gemacht, dass die Farbe anschließend etwas heller rüberkommt, und das es Stoffwechselbedingt zu Veränderungen der Farben kommen kann.
    Ich kann nichts für Ihren Stoffwechsel, kein Permanent Stylist kann das. Dies wird Ihnen auch jeder Profi bestätigen. Sollten sie sich nicht mehr daran erinnern, können Sie dies gerne bei mir nachlesen, da Sie den Behandlungsvertag, wo alles noch einmal ganz genau drin steht, vorher Unterschrieben haben.
    Nochmal……das die Farbe durch Ihren Stoffwechsel ausgraute dafür kann ich nichts!!!!!!!!
    Zu ihrem Satz:
    Bei meinem 4. Besuch wurde mir dann klargemacht, ich sollte zusätzlich noch einmal 50 Euro Materialkosten draufzahlen. Ich finde das einfach frech. Die erste Aussage “Kundenzufriedenheit ist mir wichtig” wurde für mein Empfinden damit zunichte gemacht.
    Von meiner Kollegin weis ich ebenfalls von diversen Besuchen (8 Mal) bei Tatti – auch bei ihr wurde die Vereinbarung der Härchennachzeichnung nicht eingehalten sowie weitere Bemängelungen wie “Verstechen” mit anschließender Korrektur durch ein hautfarbenes Tattoo, welches mit bloßem Auge jetzt klar und deutlich zu erkennen ist.
    Das ist absolut unprofessionell.
    Ich – und auch meine Kollegin – haben nun Lehrgeld gezahlt – und das viel zu viel.
    Antwort: Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Prämisse, aber wenn jemand bis zum dritten Termin zufrieden war, und dann wegen 50 € nachbezahlen unsachlich und aggressiv wird…..was soll ich dazu sagen? Irgendwann ist dann mal gut.
    Ihre Kollegin war nicht 8 x, sondern 6 x bei uns, Ihre Kollegin wurde vorgezeichnet und danach pigmentiert genau so, wie Sie es zu diesem Zeitpunkt haben wollte.
    Abschließend wäre zu sagen, wir finden es beschämend, wie sich Menschen verändern, wenn Sie nicht das bekommen, was Sie erzwingen wollen.

Mit freundlichen Grüßen

Tati

Benutzerfoto: xetravaganz
xetravaganz
Beitrag zu edelline.com - Permanent Make Up Hamburg vom 6 Juli 2011

Kompetenz, Sensibilität und Freundlichkeit hat einen Namen: Edelline Tatjana Simmerlein. Ich bin begeistert! Vielen Dank! Mona

Benutzerfoto: 123nicci
123nicci
Beitrag zu edelline.com - Permanent Make Up Hamburg vom 25 Juni 2011

Liebe Tati!
Mit total verhunzten und schief gestochenen Augenbrauen kam ich zu dir. Jeden Morgen musste ich stundenlang korrigieren und pinseln, um auch nur halbwegs zufrieden zu sein. Schon nach 2 Sitzungen und einer klasse Beratung bei dir schaue ich mich endlich wieder gerne im Spiegel an und das unvermeidliche Cappi oder der festgeklebte Pony zum Verdecken gehören jetzt endlich der Vergangenheit an, freu!!!!
Dafür 1000x DANKE

Benutzerfoto: bernie2411
bernie2411
Beitrag zu edelline.com - Permanent Make Up Hamburg vom 19 April 2011

Liebe Tatjana,
etwas verspätet möchte ich Dir ganz herzlich für die tolle Beratung und natürlich für die professionelle, liebevolle und freundliche Art zu Arbeiten, danken. Man fühlt sich bei Dir sehr gut aufgehoben und wohl. Ich bin froh, Dich gefunden zu haben und auf meinen Lidstrich oben und unten bin ich total stolz. Freue mich schon auf das nächste Mal. Vielen Dank und herzliche Grüsse von Petra

Benutzerfoto: Olgasch
Olgasch
Beitrag zu edelline.com - Permanent Make Up Hamburg vom 4 April 2011

liebe Tatjana,

vielen Dank für Deine großartige Arbeit!! Meine Augenbrauen sind super geworden und die Lippen werden das nächste Projekt sein - oder aber die Wimpernkranzverdichtung -oder Beides???!!!

Tolle Beratung, sicherer Blick für Form- und Farbgebung, wie gesagt, rundrum gut!
Bis zum nächsten Mal alles Liebe von Marianne

Benutzerfoto: ghj
ghj
Beitrag zu edelline.com - Permanent Make Up Hamburg vom 28 März 2011

Augenbrauen und Lidstriche sind bei mir sowohl in Form als auch Farbe super gut gelungen und sehen auch nach 1 Jahr noch gut aus. Eine freundliche Behandlung und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis runden das Ganze ab, so dass ich Tatjana Simmerlein jederzeit sehr gerne weiterempfehle!!

Benutzerfoto: adamerau
adamerau
Beitrag zu edelline.com - Permanent Make Up Hamburg vom 2 März 2011

Bin sehr gut bedient worden, super Vorarbeit, lange anhaltendes Make up,
gute Beratung !
Gern wieder :-)
Astrid

Benutzerfoto: jacky87
jacky87
Beitrag zu edelline.com - Permanent Make Up Hamburg vom 28 Februar 2011

Liebe Tatjana, vielen vielen Lieben Dank, dass du meine roten (schlecht gestochenden) Augenbrauen gerettet hast. Ich hatte die Hoffnung schon fast aufgegeben. Jetzt habe ich endlich wieder schöne Augenbrauen. Ich empfehle dich immer weiter. Vielen herzlichen Dank!!!

Benutzerfoto: elchen86
elchen86
Beitrag zu edelline.com - Permanent Make Up Hamburg vom 26 Februar 2011

Vielen, vielen Dank für die tollen "neuen" Augebrauen die ich, dank dir, jetzt endlich habe. Seit du mir im letzten Jahr die Augenbrauen pigmentiert hast, muss ich nichts mehr nachmahlen. Du hast mir eine perfekte Farbe gestochen und eine ganz, ganz tolle Form. Ich empfehle dich immer wenn ich kann und würde auch selbst niemals woanders hingehen.
An alle die sich ein permanent Make-up machen lassen wollen, geht zu Tatjana Simmerlein, ihr werdet es nicht bereuen!!!

Benutzerfoto: Cem Duman
Cem Duman
Norderstedt
Beitrag zu edelline.com - Permanent Make Up Hamburg vom 24 Februar 2011

Habe mir vor einigen Wochen ein Tatoo bei Frau Simmerlein machen lassen. Ich bin total zufrieden! Werde mir bestimmt bald noch eins machen lassen!

Benutzerfoto: michifant
michifant
Beitrag zu edelline.com - Permanent Make Up Hamburg vom 23 Februar 2011

Unzählige Jahre war ich unglücklich über meine lückenhaft gewachsenen Augenbrauen. Das ist vorbei! Dank Ihrer Hilfe, liebe Frau Simmerlein. Da ich leider auch zu den Menschen gehöre, die sich ungern schminken, aber trotzdem immer angehübscht sein möchten, sind die Lidstriche für mich ein absolutes Highlight! Alles in allem bin ich mit meinem Erscheinungsbild um soviel glücklicher und ich möchte Ihnen auf diesem Wege herzlich danken, daß ich Sie gefunden habe!

Benutzerfoto: willylei
willylei
Beitrag zu edelline.com - Permanent Make Up Hamburg vom 22 Februar 2011

Liebe Frau Simmerlein

Hier an dieser Stelle muß ich einmal Danke sagen,für die perfekten
Augenbrauen,die ich nun habe.Ich bin jeden Morgen so glücklich ,
wenn ich in den Spiegel schaue,schön das es diese Möglichkeiten
für uns Frauen gibt,ohne Schmerzen und ohne großen
Zeitaufwand solche Augenbrauen zu bekommen.Leider hatte ich
diese vorher nicht,durch eine Laune der Natur,waren meine Brauen
schief und teilweise nicht gewachsen,ohne einen Augenbrauenstift
konnte ich das Haus nicht verlassen,große Probleme gab es aber bei
Regenwetter und im Schwimmbad wie man sich denken kann .
Diese Zeiten sind nun vorbei ,alles ist so wie es sein soll.
Vielen herzlichen Dank dafür.

Schreibe einen Beitrag zu edelline.com - Permanent Make Up Hamburg

Plätze in der Nähe von edelline.com - Permanent Make Up Hamburg

Sunpoint sonnenstudio Ulzburger Str. 2, 22850 Norderstedt

thomasguenther1: “Das Sonnenstudie ist in Ordnung. Die Bänke sind zwar schon etwas älter aber sie funktionieren gut. Die Bedienung könnte durchaus netter sein. Da bi...” mehr…

Centrum für Hawaiimassage Lütjenmoor 44, 22850 Norderstedt

pralinchen2: “Ich war heute zur Massage. Ich hatte den Gutschein für 100min Massage und Gesichtsmaske. Obwohl der Termin nun schon 4 Stunden her ist bin ich noch...” mehr…

• Stiletti Stiletti Champion bei edelline.com - Permanent Make Up Hamburg (1 Check-In)

... von edelline.com - Permanent Make Up Hamburg