FUTURECOACH GmbH, Obersendling, München
- Beschreibung des Inhabers:
Seit 1994 qualifiziert FUTURECOACH erfolgreich Menschen aus unterschiedlichsten Wirtschaftszweigen und bietet das gesamte Leistungsspektrum im Bereich beruflicher Qualifizierung (SAP, EDV, Projektmanagement, Marketing, Vertrieb), Coaching und Vermittlung an.
- Kategorie:
- Weiterbildung Umschulung Obersendling | Weiterbildung Umschulung München
- Peter Fiebeck
Hofmannstr. 27, 81379 München
Sa - So: geschlossen - PDF:
- Herunterladen
Münchner Schmink- und Kosmetikschule
Dachauer Str. 5, 80335 München
Berufsausbilgung im Kosmetikbereich. "Besondere Vorteile sind die praxiserprobten Lehrkräfte und die Klassenstärken, die beste Lernerfolge garantieren. Häufige externe Modell- und Kundenbehandlungen machen Sie fit für den Beruf. "
9 Beiträge zu FUTURECOACH GmbH auf Deutsch
Unser Fazit: FutureCoach bietet eine praxistaugliche Weiterbildung im Fachbereich “Sozialmanagement”. Der Transfer von theoretsichen Wissen in die Praxis überzeugt! Gratulation an dieser Stelle auch an die Projektgruppe “Futurework” – gelungene Präsentation & fundiertes Konzept!
Die Azubisten sagen Danke für die erfolgreiche Zusammenarbeit!
Hallo liebes Futurecoach Team! Ich bedanke mich recht herzlich für die bisherigen Module, die mich sehr gut in meiner Gründungsphase unterstützt haben. Der fachliche input sowie auch die persönlichen Tipps der jeweiligen Trainer kamen sehr positiv bei mir an. Vor allem das Modul Marketing 11.10. war sehr praxisnah, lebhaft und von sehr großem Mehrwert, da wirklich nochmal wichtige Punkte zum Vorschein kamen, die bedacht werden müssen. Ebenso das Modul Businessplan am 14.10. verschaffte in einigen noch etwas unklaren Punkten Klarheit und motivierte auch nochmal zusätzlich.
Vielen Dank also für den Support bisher und ich kann es nur weiterempfehlen.
Lieben Gruß
Alexander Gode
Ich habe vor kurzem an einem 4 1/2 monatigem CRM- und Vertriebsmanagement Seminar bei Future Coach in Weilheim teilgenommen.
Die Dozenten haben die Seminarinhalte praxisorientiert und leicht verständlich gestaltet. Die Teilnehmer konnten dadurch aktiv an den Seminaren mitwirken.
Durch die kleine Gruppe hat sich ein besonderes Verhältnis der einzelnen Teilnehmer eingestellt, das auch nach dem Seminar immer noch besteht.
Die Räumlichkeiten waren sauber und angenehm. Die Dozenten, die Mitarbeiter und die Geschäftsleitung von Future Coach waren jederzeit und für alle Fragen zu sprechen und äußerst hilfsbereit.
Ich kann nur jedem empfehlen, die Zeit bei Future Coach zu nutzen um sich beruflich neu zu orientieren.
Durch die Teilnahme bei Future Coach bin ich in meiner Entscheidung mich selbstständig zu machen bestärkt worden.
Nehme gerade am Kurs Marketingmanagement teil. Kann die Fortbildung, die 4 1/2 Monate dauert sehr empfehlen. Futurecoach "arbeitet" mit sehr kompetenten ReferentInnen, die größtenteils auch didaktisch fit sind und einen kurzweiligen Unterricht gestalten. Toll sind die vielen Beispiele und Übungen aus der Praxis, ohne dass die Theorie zu kurz kommt. Weiß nicht, ob das Zufall ist, aber bei den meisten DozentInnen/ReferentInnen gibt es im Unterricht auch was zu lachen, das finde ich ganz angenehm. Es werden drei Klausuren geschrieben in den Berichen Projektmanagement, BWL und Marketing. Da heißt es lernen! Für Faulenzer ist der Kurs nicht empfehlenswert. Hier wird Wissen vermittelt und auch abgefragt. Einen großen Umfang im Kursplan nimmt das Projektmanagement ein, welches zuerst in der Theorie erlernt und dann anhand einer konkreten Projektarbeit in die Tat umgesetzt wird. Wer Interesse am MarketingManagement-Kurs hat kann sich auf einige intensive Monate freuen mit Gruppenarbeit, Lernen, Lachen, Wissensvermittlung auf hohem Niveau, sonnigen Pausen (so sie denn scheint) auf der Dachterasse und vielem mehr. Toll ist, dass Futurecoach auch den Bereich Social Media neu in den Unterrichtsplan aufgenommen hat. Top aktuell. Wem das zu positiv klingt, dem sei gesagt: Nobody is perfect. Auch nicht Futurecoach. Aber und das ist wieder positiv: Optimierungsvorschläge werden hier gerne entgegengenommen und nach Möglichkeit oder zeitlichen Kapazitäten auch umgesetzt. Futurecoach ist meines Erachtens ein Top-Anbieter für qualitative Weiterbildung. Danke und Anerkennung an das ganze Team von Futurecoach und weiterhin viel Spaß und Erfolg bei der Arbeit!
Ich habe von Oktober 2010 bis Ende Januar 2011 den CRM-Kurs mit Vertriebsmanagement und SAP ERP absolviert.
Fast alle Dozenten haben den Unterricht sehr praxisnah und brauchbar für das Berufsleben gestaltet. Am besten fand ich die vielen Möglichkeiten der Teilnehmer, mit eigenen Anmerkungen und Fragestellungen die Lerninhalte dereinzelnen Kursteile mitzubestimmen. Auch auf individuelle Anliegen der einzelnen Teilnehmer wurde im jeweils möglichen Zeitrahmen eingegangen.
Aufgrund unserer kleinen Arbeitsgruppe (5-8 Teilnehmer) in Weilheim hat
sich innerhalb der Gruppe ein zum Teil enges Beziehungsgeflecht aufbauen können, was dem gemeinsamen Lernfortschritt und der sozialen Kompetenzentwicklung besonders zuträglich war.
Die Räumlichkeiten und Unterrichtsmittel waren insgesamt gut und praxisorientiert. Die Zusammenarbeit mit Dozenten/Trainern, Mitarbeiter von FUTURECOACH und der Geschäftsleitung war zu jeder Zeit zielführend und kollegial.
Ich als ehemaliger Teilnehmer, der vorzeitig (4 Wochen vor Abschluss der Fortbildung) wieder eine Anstellung gefunden hat, kann nur jeden, der vor einer beruflichen Neuorientierung steht dazu ermuntern, bei FUTURECOACH eine Weiterbildungsmassnahme anzustreben.
Mein Ziel zu Beginn der Massnahme war, in den Vertriebsaussendienst zu wechseln, was mir mit meiner neuen Anstellung (im Vertrieb) auch gelungen ist. Und das, obwohl ich vorher keinerlei Erfahrungen im Vertriebsaussendienst vorzuweisen hatte. Auch ein Indiz für das erfolgreiche und praxisnahe Bewerbungstraining und die wertvollen Bewerbungstipps der Dozenten.
Mit der Unterstützung von FUTURECOACH, dem Glauben an sich selbst sowie Mut und Entschlossenheit ist es demnach möglich, erfolgreich zu neuen beruflichen Ufern aufzubrechen.
Am Ende bleibt mir nur zu sagen: Danke FUTURECOACH für die Chance zum beruflichen Neustart!
Habe mir die Räumlichkeiten vor zwei Wochen angesehen. Sieht alles sehr gut aus, auch die Ausstattung hat Hand und Fuss. Die Leute scheinen alle gut drauf zu sein. Darüber hinaus arbeitet man in vielen Seminaren an echten Fallstudien mit diversen Firmen zusammen, d.h. die erarbeiteten Lösungen werden wirklich umgesetzt. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben. Ideale Voraussetzungen für ein Seminar. Kann ich nur empfehlen. KIC1
2007 habe ich den Sprung in die Selbständigkeit gewagt und bin froh über diesen Schritt. Auf dem Weg dorthin hat mich FutureCoach über die Agentur für Arbeit unterstützt und mir beim Antrag auf Gewährung eines Gründungszuschusses geholfen. Vielen Dank dafür!
Im Sommer 2010 hat mir die Agentur für Arbeit ein 3tägiges Bewerberseminar bei FutureCoach spendiert und ich war von Beginn an sehr begeistert. Schliesslich habe ich mich dann noch schnell entschlossen, mich für einen 5monatigen Marketingkurs bei FutureCoach anzumelden. Insgesamt eine meiner schlauesten Aktionen der letzten Jahre. Die Dozenten sind allesamt klasse, nur bei den EDV-Themen ging es mir zu oft zu Einsteigerfreundlich zu. Das Kursangebot ist auch sehr gut, schön ist auch, dass die Themen nicht in Stein gemeißelt sind, sondern immer wieder uberprüft und erweitert werden (z.B. Social Media, Online Marketing). Die Schulungsräume und die Ausstattung waren insgesamt auch sehr sauber und zufriedenstellend, einzig die EDV war manchmal nicht verfügbar.
Krönender Abschluss der Ausbildung war eine Projektarbeit, die sehr lehrreich, spannend und auch erfolgreich verlief.
Last but not least: eine Woche nach dem Kurs hatte ich einen neuen Job! Was will man mehr
Der Kurs für CRM und Vertriebsmanagement bei Futurecoach hat mir in den vier Monaten sehr viel Spaß gemacht - auch wenn es zwischendurch mal anstrengend war. Die Dozenten lehren alle praxisnah und gestalten den Unterricht sehr vielseitig. War ne tolle Zeit! Danke Futurecoach und weiter so!