1-Altitude von sebastian-k

Benutzerfoto: sebastian-k
sebastian-k
Olching
Beitrag zu 1-Altitude vom 23 Mai 2012
Großartige Location. Die Dachterasse bietet Nachts einen unglaublichen Blick über Singapur. Als wir dort waren (unter der Woche etwa um 23:00 Uhr) war kaum etwas los, was allerdings optimal war, da wir nicht zum Party-machen dort war sondern einfach nur um den Moment über den Dächern der Stadt zu genießen. Das war allerdings schon im November 2010. Kann sein dass es mittlerweile bekannter geworden ist und dass mehr los ist. Damals kostete es glaub ich 18 SGD Eintritt und ein Getränk war inklusive. Die war es auf jeden fall wert.

Benutzerfoto: fischerin76
fischerin76
Beitrag zu 1-Altitude vom 12 November 2011

Also für Samstag Abend war es erstaunlich ruhig da oben, weshalb es sehr entspannt war. Die Fahrstuhlfahrt in den 61 Stock ist schnell erledigt, obwohl der Eingang zu eben diesem nicht leicht zu finden war. Doch einmal oben, ist die Welt ganz klein und der Ausblick Super. Eintritt= erstes Getränk ist mit 18 oder 20 SGD auch ok. Der Singapore Sling ist meine Empfehlung neben dem guten Erdinger Weizen. Was will man mehr. Die Atmosphäre ist genauso Super wie die Musik und der Ausblick. Ein absoluter Knaller war die Lichter- und Wassershow von dem neuen Hotel Marina Bay Sands gerade über. Ist jeweils halb 10 oder 11 Uhr Abend zu sehen, von oben natürlich geiler als vom Ufer unten!!! Also nix wie rauf da Leute, abtanzen, chillen oder einfach genießen!!!!

Benutzerfoto: Buongusto11
Buongusto11
Neuhausen
Beitrag zu 1-Altitude vom 9 September 2011

Gigantischer Ausblick in 282m hoher Open Air Bar.

Coole Musik zum Tanzen. Drinks gut, aber nicht ganz günstig, eben typisch Singapur

Wiederholungsgefahr sehr groß

Schreibe einen Beitrag zu 1-Altitude

• Senador Senador Champion bei 1-Altitude (4 Check-Ins)