Ich wollte schon immer mal ein Zitronenbäumchen …
Schley's Blumen-Paradies
Essen
Lilienthalstr. 30, 45149 Essen
Mo-Sa 8°°-20°°
Oerschbachstr. 150, 40591 Düsseldorf
Umzugsunternehmen in Düsseldorf. "Die Firma A. Bertram (Umzugsfirma Düsseldorf) ist seit mehr als 100 Jahren ein zuverlässiger und qualifizierter Partner für Privat- und Büroumzüge."
7 Beiträge zum Platz "Schley's Blumen-Paradies" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schley's Blumen-Paradies
Heute konnte Schley mir zum ersten Mal nicht bieten, was ich suche - offenbar kann selbst ein so gut sortiertes Gartencenter Opfer von späten Frösten werden! Mir gefel dennoch die gute Erklärung zu den Gründen und das Angebot, Alternativen zu suchen. Schade ist auch, dass keine Pflanzen bestellt werden konnten.
Die Preise hindern mich ebenfalls, fünf Sterne zu geben - teilweise stehen die Beträge in keiner Relation zu denen anderer Läden. Wer jedoch genau hinschaut, kann auch die Schley preisgünstig kaufen. So habe ich mich zum Beispiel für 10 Stauden á 1,39 Euro entschieden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schley's Blumen-Paradies
Am Rande von Essen an der Grenze zu Mülheim gelegen, befindet sich das Blumenparadies Schley. Es bietet eine sehr große Auswahl an Pflanzen aller Art so wie ausgesucht schöne Deko-Artikel und Accessoires. Es lohnt sich immer wieder hier hin zu fahren. Parkplätze gibt es ausreichend. Einzig die Preise liegen manchmal etwas über dem Durchschnitt. Trotzdem lohnt sich ein Besuch allemal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schley's Blumen-Paradies
Riesen Auswahl zu teilweise überteuerten Preisen. Zugegeben solch eine Auswahl findet man in der Essener Innenstadt nicht und wer die richtigen Bäume, Büsche oder Sträucher für seinen Garten sucht, wird über kurz oder lang hier landen.
Auf dem großen Freigelände wird nahezu jeder ausgefallene Hobbygärtnerwunsch erfüllt, so dass kein Baumarkt mithalten kann.
Innen findet sich primär saisonaler Dekobedarf, so dass man hier zu Ostern, Halloween, Weihnachten etc. immer Accessoires für sein Wohnzimmer findet.
Der Service ist kompetent und freundlich und zum Glück gibt es rund um das Gebäude ausreichende Parkplätze, so dass sich auch größere Einkäufe problemlos abtransportieren lassen.
Wer sich eher ausruhe möchte, während der Partner den eigenen Park austattet, findet innen ein kleines Cafe...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schley's Blumen-Paradies
Sobald der Frühling gekommen ist gibt es für mich kein Halten mehr!
Ich muss sofort nach Schley.
Die gigantische Auswahl ist wirklich beeindruckend.
Die Blumen sind von sehr guter Qualität und das hat natürlich seinen Preis.
Für Gartenfreunde lohnt es sich auf jeden Fall mal dort vorbeizuschauen.
Direkt am Flugplatz Mühlheim gibt es das Blumen- Paradies
von Schley’s . Es ist ein grosser Pflanzen und Blumenmarkt,
mit erlesener Ware und wunderschön dekoriert, es gibt alles was das Herz begehrt und die Augen erfreut . Die Pflanzen sind gesund und in guter Qualität, das gilt auch für die Obstgehölze
Die Preise sind moderat, eine Feige etwa 1,00m kostet 14,90 €
mit einer schönen Krone und zwei Früchten , Zitronensträucher
so 1.50m 39,50 auch da waren schon Früchte dran . Schley’s sollte man sich anschauen es ist einen Besuch wert.
Lucie, 17 Juli 2008:
Schreibe einen Beitrag zu Schley's Blumen-Paradies
Plätze in der Nähe von Schley's Blumen-Paradies
Dachdecker-Meisterbetrieb Honigsbergerstr. 34, Dirk Fregien, 45472 Mülheim a.d.Ruhr
melodie50: “Der Dachdeckerbetrieb von Dirk und Mechthild Fregien sorgt schon seit Jahren für die Instandsetzung der Dächer Mühlheims und Umgebung .Sturm und Ha...” mehr…
Schlüsseldienst und Schlüsselnotdienst Peter Löblein Mülheimer Str. 26, 45145 Essen
Mica_NRW: “Flotter Schlüsseldienst direkt gegenüber vom Frohnhauser Marktplatz.Das nachmachen meiner Schlüssel hat keine 10 min. gedauert und sie passten auf ...” mehr…