Erfolgswege für Menschen und Unternehmen von sibyllekaminski

Erfolgswege für Menschen und Unternehmen

Altstadt-Nord, Köln

Ganzheitliche Unternehmensberatung.
(Gesundheits)Coaching / Relax your work = Beratung und Seminare für ein besseres Zeitmanagement, zur Stressbewältigung und burnout-Prophylaxe.
Beraterin für U... mehr

Theodor-Heuss-Ring 26, 50668 Köln

sibyllekaminski

www.sibyllekaminski.de

• Kreditkarte: Nein
  • Englischsprachig: Nein
  • Klimaanlage: Nein
  • Parken: Parkmünze
Natalie Roemer Systemisches Coaching-lösungsorientierte Beratung - Altstadt-Nord
Natalie Roemer Systemisches Coaching-lösungsorientierte Beratung

c/o Neue Psychologie Köln, Theodor-Heuss-Ring 26, 50668 Köln

"Sie merken, dass Sie im Kreislauf der eigenen Gedanken feststecken und fühlen sich als Opfer der Situation. Im systemischen Coaching unterstütze ich Sie, in beruflichen und privaten Veränderungssituationen konkrete Lösungsschritte zu erarbeiten."

3 Beiträge zum Platz "Erfolgswege für Menschen und Unternehmen" auf Deutsch

Benutzerfoto: MariaKa
MariaKa
Bergisch ...
Beitrag zu Erfolgswege für Menschen und Unternehmen vom 18 September 2012
Sehr gerne greife ich auf die Kompetenz von Sibylle Kaminski zurück, die mir mit ihrer zugewandten, offenen Art bei großen und kleinen Fragen und Problemen unterstützend und hilfreich zur Seite, um Klarheit zu gewinnen und meinen Weg (wieder) zu finden, wenn ich ihn mal aus den Augen verloren habe. Als Einzelunternehmerin schätze ich seit vielen Jahren die Beratungen von Sibylle Kaminski.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Erfolgswege für Menschen und Unternehmen

Benutzerfoto: Siclaro
Siclaro
Köln
Beitrag zu Erfolgswege für Menschen und Unternehmen vom 12 September 2012
Das Coaching mit Sibylle Kaminski war für mich in meiner Gründungsphase sehr wertvoll. Mit Ihrer Fachkompetenz, Erfahrung und ihrer wertschätzenden und empathischen Art habe ich mich bei Frau Kaminski sehr gut aufgehoben und unterstützt gefühlt. Speziell bei mir eher unliebsamen Themen wie z.B. Finanzen, Steuern, Liquidität & Co habe ich jetzt einen guten Überblick und somit Sicherheit gewonnen. Besonders gut gefallen hat mir auch, dass auch das Thema „Wie gehe ich in dieser stressigen Gründungsphase mit meinem Stress um? von ihr sowohl methodisch als auch inhaltlich gut aufgegriffen worden ist. Aktuell fühle ich mich gut aufgestellt und wenn es an der Zeit ist, die strategische Ausrichtung neu zu justieren und die Marketingstrategien dementsprechend auch, werde ich wieder Frau Kaminskis Beratung gern in Anspruch nehmen.

Benutzerfoto: malaika8
malaika8
Köln
Beitrag zu Erfolgswege für Menschen und Unternehmen vom 4 September 2012

Die Termine mit Frau Kaminski sind unterstützend und effektiv auf vielerlei Ebenen. Ein Knoten, der sich beruflich und privat, still und leise, in mein Innerstes  verwob, hat sich dank ihrer Hilfe gelöst. Sie hat schnell erkannt, an welchem (Lebens-)Faden freundlich gezogen werden könnte, um wieder fließend eine klare Linie zu finden. Nach jedem Termin gehe ich gestärkt und vor allen Dingen mit klarer Sicht und positiv ausgerichtet meinen Lebensteppich weiterweben. Mein Fazit: Bemerkenswert kompetent, empathisch und einfach empfehlenswert!

Schreibe einen Beitrag zu Erfolgswege für Menschen und Unternehmen

Plätze in der Nähe von Erfolgswege für Menschen und Unternehmen

Fensterbau Wallburger Siegburger Straße 223-225, 50679 Köln

peterle: “Gute Beratung und gute Qualität findet man bei Wallburger in Köln.” mehr…

Umzüge mit Movemaster Dagobertstraße 86, Ecke Kunibertskloster, 50668 Köln

psandmann: “Die Movemaster haben mir im April 2013 alle Schränke aufgebaut. Folgendes Fazit: - professionelle und symphytische Abwicklung - Preis-/Leistung o...” mehr…

... von Erfolgswege für Menschen und Unternehmen