Adresse: Rüttenscheider Str. 105, 45130 Essen
Tel: +49 172 2634523
Stichworte bürobedarf essen papier rüttenscheid
Kompliment ocj (25.09.2008) •••••
Die Papeterie Petersen ist meine erste Anlaufstelle, wenn es um den Kauf von Büromaterialien geht. In dem kleinen, aber extrem gut sortierten, Geschäft wird man zu allen erdenklichen Themen rund um Bürobedarf, Papier etc. umfassend beraten.
Zuletzt habe ich mir dort einen Kugelschreiber und einige neue Notizbücher gekauft. Ich konnte alle Kugelschreiber ausprobieren und mir wurden umfangreich die Vor- und Nachteile der einzelnen Modelle erörtert.
Die Preise in diesem Geschäft sind häufig auf dem Niveau großer Kaufhäuser, zum Teil günstiger, zum Teil preiswerter. Die Beratung, die man hier erhält, habe ich aber bei noch keinem Konkurrenten bekommen.
Das Ladenlokal liegt auf der Rüttenscheider Str. im Essener Stadtteil Rüttenscheid, die von vielen Essenern als “heimliche Innenstadt” Essens angesehen wird. Aus dem Essener Stadtzentrum ist der Laden mit allen Verkehrsmitteln innerhalb weniger Minuten zu erreichen.
Nichts auszusetzen und immer wieder positiv überrascht kann nur heißen: Fünf Sterne!
Stichworte essen, bürobedarf, papier, rüttenscheid