..und viel Spaß bei einer weiteren Wiederholung!
Sushi for you
Marienfelde, Berlin
Marienfelder Allee 24a, 12277 Berlin
030 72010290
Leibnizstrasse 45, Japanisches Restaurant nah an Ku'damm, 10629 Berlin
Sushi, Udon und Tempura! Das Kiccho Team lädt Sie herzlich ein die Japanische Küche zu genießen, Neben traditionellen japanischen Speisen haben wir für Sie japanische Tee Sorten und japanische Getränke.
10 Beiträge zum Platz "Sushi for you" auf Deutsch
Die Qualität der Speisen ist ok. Das Sushi ist frisch zubereitet und geschmacklich ok.
Es wird wenig Fisch verwendet, außer bei den Nigiris (dort kann mal ja auch schlecht sparen ohne dass man es direkt sieht)
leider ist uns aufgefallen, dass scheinbar Zutaten die eigentlich mit auf der Karte stehen weggelassen werden (vielleicht weil sie grad nicht vorrätig sind?!)
Manche Sushi Röllchen wurden ohne Frischkäse, ohne Frühlingszwiebeln oder je nachdem was drin sein sollte zubereitet! Telefonisch wird nicht nach der Ummantelung der Inside Outside Rolls gefragt, online kann man diese angeben.
der Glasnudelsalat enthielt entgegen der Angabe keine Erdnüsse. Scheinbar wurde hier ebenfalls das Dressing komplett vergessen. Die Zugabe von jeder Menge Eisbergsalat war auch etwas irritierend, da wenig asiatisch.
Wenn man Wert auf Genuß und Qualität legt, dann empfehle ich eher Lucky Sushi am Mariendorfer Damm. Dort muss man allerdings selber abholen. Hier schmeckts aber besser und die Zutaten, die drauf stehen sind auch wirkliuch alle drin ;-)
September 2012 – NUR NOCH 2 STERNE!
So, nachdem ich hier das eine oder andere Mal eingekehrt bin und mir auch schon diverse Male was bestellt habe, ist mir aufgefallen, dass, wieso auch immer, die Qualität langsam bergab zu gehen scheint.
Gibt´s da ne neue Gechäftsleitung, die mehr auf Profit aus sind oder wieso schmeckt es mir dort stets weniger? Keine Ahnung woran das liegt, aber ich werde mir wohl wieder meinen Primär-Sushi-Lieferanten bzw. Sushi Laden suchen.
Eines muss man den Jungs da aber lassen. Sie sind wahnsinnig schnell!!!
Ich glaube, ich werde mal sehen, ob mittlerweile das rechte Pinkelbecken im Sushi Club Steglitz repariert wurde…
Februar 2012
Habe mir da mal was online bestellt. Schnell geliefert. Ja gut, es gibt bestimmt besseres, aber bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis da kann man nun wirklich nichts gegen sagen bzw. schreiben.
Ne ordentliche Platte für nicht mal 14€, die sogar für zwei Personen reicht…
Für meinen Geschmack etwas zu wenig Ingwer; den kann man sich aber gegen einen geringen Aufpreis als Extra bestellen, genauso wie die Sojasosse!
Bei dem Ingwer hab ich mir sowas gedacht, aber bei der Sosse nicht… naja
müssen die letzten Makis eben ohne süsse Sosse runter, schmecken trotzdem!
Das Wasabi ist von guter Konsistenz: Fest, scharf, lecker!
Ich werde da ganz bestimmt nicht zum letzten Mal bestellt haben.
Allerdings war der Lieferant nicht asiatischer Herkunft….egal, solange er schnell unterwegs ist…
Fazit: dasSushi for You ist mit Bestimmtheit ne sehr gute Alternative, wenn man schnell satt werden möchte. Weiter so!
4 STERNE
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi for you
Wir bestellen schon sehr lange bei Suhis-for-you in Marinefelde. Das letzte Mal Katana Menü mit Nigiri Sake, Maki Kappa, Maki Surimi, For you Roll Salmon und Inside Outside Roll, für ganze 13,40 Euro als Angebot für 28 Stück. Toller Preis. Dazu 8 Inside Outside Roll Spicy Tuna. Sie waren geschmackvoll aber nicht sehr gut. Daher muss ich einigen Qypern hier zustimmen, dass die Qualität in den letzten Monaten etwas nachgelassen hat, nicht viel, aber merklich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist trotzdem klasse.
Die telefonische Bestellung klappte reibungslos. Wenn man einmal die Telefonnummer mit Ruferkennung angeben hat, kann man sich die Angabe der Anschrift sparen. Manchmal gibt es ein paar Kommunikationsprobleme, da es sein kann, dass der Gesprächspartner noch ein wenig an der deutschen Sprache „übt". Die Lieferung ist sehr zuverlässig. Am liebsten würde ich den 4. Stern „zersägen" und 3,5 geben. Da ich hoffe, dass die nächsten Bestellungen wieder die alte Qualität haben, gebe ich heute mal 4 und werde mich in ein paar Wochen wieder melden und dann nach unten oder oben korrigieren.
oppaheinz, 7 Februar 2013:
Die Preise sind echt okay, aber es ist nicht schön, wenn man von Mal zu Mal weniger Ingwer geliefert bekommt, man den Schnittlauch im Super Roll Menue suchen muss und dann noch ewig auf seine Lieferung warten muss.
Gerne wünschen wir die Qualität der Speisen, wie vor ca. einem Jahr. Dann gibt es auch mehr Sterne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi for you
Hat Super geschmeckt und wurde sehr schnell geliefert. Man hat gemerkt, dass das Sushi frisch zubereitet war und auch die warmen Teile sind warm gewesen… Was nicht überall der Fall ist. Nicht auszusetzen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi for you
kein schlechtes Sushi, es gibt aber auch deutlich bessere.
Preis – Leistungs – Verhältnis insbesondere bei den Menü´s ist wirklich OK.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi for you
Wochenende, Hunger, wie zaubere ich mir ein paar Sushis herbei? Zufällig hatte ich noch einen Flyer vom Sushi FOR YOU zu liegen. So rief ich die Bestell-Hotline an. Etwas hektisch wurde die Bestellung entgegen genommen. Schon nach kurzer Zeit kam die Bestellung zu Hause an. Wow, alle Erwartungen wurden übertroffen. Alles war appetitlich und frisch auf verschiedenen Plastikschalen mit Deckeln angerichtet. Es war alles sooo lecker. Von der Soyasauce, eingelegten Rettich, Wasabi-Paste bis hin natürlich zu den verschiedenen Makis, Nigiris, In- und Outside-Rollen. Die frittierten For-you -Rollen und die Party-Platte waren der Hammer.
Pro Nase hatte ich 9-10 Euro veranschlagt, bis zum letzten Krümel wurde alles aufgegessen.
Aktualisierung: Seit Oktober gibt es eine neue Preisliste mit etwas erhöhten Preisen. Gestern hatte ich trotzdem wieder Appetit und bestellte mir eine Platte. Als ich den Deckel öffnete strömte mir ein nicht mehr ganz so frischer Duft entgegen, der Thunfisch lag an den Rändern angetrocknet auf dem Reis. Ich vermute vorgefertigt und nicht richtig gelagert. Egal….Augen zu und durch……Fazit: halbe Nacht auf dem Klo verbracht.
Inzwischen haben wir nochmal bestellt, diese Sushi for Rolls sind sehr lecker, so eine Art frittierte Sushirolle, roher Fisch muss es nicht mehr sein. Mit Avocado gefüllte Sushi sind auch ok.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi for you
kann man bestellen, schmeckt auch gut. wartezeit ist ebenfalls akzeptabel. würde mir mehr auswahl wünschen, für die platten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi for you
Kleiner Laden, bei dem man schnell mal im vorbeifahren Sushi bunkern kann.
Ein bisschen unausgewogenes Reis/Fisch verhältnis bei sehr gutem Preis/Leistungs verhältnis. Also ein gutes Reis/Leistungs verhältnis gewissermassen.
Bisschen zuviel Reis in den Bonbons für meinen Geschmack, da kann man noch dran drehen. Sonst werden die Leckerein schnell gezimmert und schon bin ich wieder unterwegs.
Schreibe einen Beitrag zu Sushi for you
Plätze in der Nähe von Sushi for you
Happy Buddha Marienfelder Allee 143, 12277 Berlin
cuewizchris: “Kaum zu glauben, aber wahr: Manchmal gehe ich auch noch zum Chinesen und esse á la Carte. Um jedoch die entgangenen Freuden einer grenzenlosen Völl...” mehr…
Nuova Masseria Marienfelder Allee 20, 12277 Berlin
Goldglas: “Wir sind hier Stammgäste. Das reicht eigentlich schon als Bewertung. Zu den Gründen: Freundliches Personal, leckeres Essen, angemessene Preise.” mehr…