Kein Lächeln, genervt, gestört und eigentlich ganz lieb – viele Männer gehen nur doch deswegen auf den Swutsch, weil sie das zu Hause haben.
Café Estoril Tapas Bar
Altstadt, Hamburg
großartiger Galao und nicht zuletzt das reichhaltige
Angebot an herzhaften und süßen Snacks zeichnen das Café
Estoril aus.
Besondere... mehr
Großer Burstah 42, 20457 Hamburg
040 41919182
cafe_estoril
Immenhöven 23, 22417 Hamburg
Tolles Eiscafé in Hamburg-Langenhorn. Kundenzitat: " Es gibt kein besseres Eis als hier. Es wird immer selbst gemacht. Hier gibt es immer neue Eissorten zu entdecken und probieren, von denen man noch nichts gehört hat. "
26 Beiträge zum Platz "Café Estoril Tapas Bar" auf Deutsch
Ich habe wieder den kleinen Tapas-Teller genommen und kann sagen, es wird nicht langweilig. Immer wieder andere und frische Tapas. Für 4,50 ist der kleine Tapasteller sehr empgehlenwert für den Hunger am Mittag.
Ich ziehe einen Stern ab, weil es zu eng und klein ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Estoril Tapas Bar
Ab und an habe ich schonmal die Tapas probiert, die bisher immer sehr lecker und gut waren.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Estoril Tapas Bar
Tapas sind gut, Brioches etc. ebenfalls, große Portionen, bescheidene Preise, alles in allem ein netter Laden, wer sich selber gerne etwas devot gibt, wird es hier lieben, wenn die Blonde hinterm Tresen ist. Dann gibt es weder Keks noch Wasser. Und auch kein Lächeln.
UweJ, 13 September 2012:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Estoril Tapas Bar
Manchmal ist das Personal ein wenig verplant und manchmal auch etwas mürrisch. So dauert es manchmal ein wenig länger oder man erntet genervte Blicke, wenn man etwas bestellt, was noch nicht vorbereitet ist. Ich gehe letztendlich aber gerne dorthin, zwar nicht gerade wegen der Bedienung, aber weil das Essen nicht so überteuert ist und es alles im allen gut schmeckt.
kleine Kritik am Rande: Es muss nicht unbedingt überall Balsamicocreme ran (manchmal passt das auch einfach nicht zum Essen ;)).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Estoril Tapas Bar
Wir (meine Frau und ich sowie mein 14jähriger Neffe) waren letze Woche dort und empfanden unseren Besuch dort sehr angenehm. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Bedienung war sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Das Angebot ist üppig, auch wenn wir von den Barmeals nichts in Anspruch nahmen.
Das Cafe ist sehr sauber und ordentlich, die Bedienung top, und das Ambiente erinnert einen schon an eine kleine Bar in Madrid.
Es hat uns dort so gut gefallen, dass wir am gleichen Tag ein zweites mal dort waren. Alles in allem ein würdiger Abschluss für unseren Tagesausflug nach Hamburg.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Estoril Tapas Bar
Kurze Mittagspause; ein schneller Gang in’s Estoril; das Service-Personal hat gewechselt und ist um ein vielfaches freundlicher. Leider über Mittag immer relativ voll(wenn man nur eine kurze Pause hat) aber immer supernettes Pendant; schnell, freundlich, aufgeschlossen. Die Auswahl der Speisen ist sehr gut; lecker z.B. das Focaccia-Brot mit Schinken; oder auch die diversen Quiches(mein Favorit….Lachs….)
Jetzt wird auch ein wechselnder Mittagstisch angeboten; hatte vergangene Woche bereits die Lasagne, die war wirklich gut,
Ich werde häufiger dort sein; kann das Estoril reinen Gewissens empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Estoril Tapas Bar
Für dieses kleine Cafe habe ich im letzten Jahr einen Gutschein von Qype Deals erworben.

Im Gutschein inbegriffen war ein Latte Macchiato, ein frisch gepresster Orangensaft und ein süßes portugiesisches Puddingtörtchen (Nata).

Darüber hinaus durfte ich mir ein belegtes Sandwich aussuchen. Zur Auswahl standen verschiedene Ciabatta- oder Focaccia-Varianten. Ich hatte mich schließlich für das nachfolgende Modell entschieden.

Es war wirklich alles sehr lecker und ich habe vor dem Cafe noch ein schönes Plätzchen gefunden. Dort konnte ich einem Schauspiel beiwohnen. Innerhalb kürzester Zeit wurden die Autos im eingeschränkten Halteverbot per Abschleppwagen entfernt. Also Obacht.

Darüber hinaus kann man im Café Estoril sich mit Tapas, hausgemachten Essen und unterschiedlichen Snacks und Getränken verwöhnen lassen. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.
peter-3, 27 Februar 2012:
Das Puddingtörtchen sieht lecker aus.
Klassensprecher, 27 Februar 2012:
…und schmeckte auch so….
Michael Z., 28 Februar 2012:
Das nachfolgende Modell für welches du entschieden hast schaut auch lecker aus…
flyby, 28 Februar 2012:
Die Abschleppwagen sieht man im Großen Burstah des Öfteren…;-)
Du warst wohl zu High Noon da.
Die Sachen sehen nebenbei auch lecker aus -
Klassensprecher, 28 Februar 2012:
Michael Zoll: Und es schmeckte auch lecker ;-)
flyby: Es waren auch eher Auswärtige, die dort mutig geparkt haben :-) -
michaelstebel, 8 Februar 2013:
Ja, STEPHAN hat mal wieder zugeschlagen….
Das Estoril ist kein Schnell-Restaurant, aber das ist auch gut so.
Zudem klein und persönlich ist es für mich genau der richtige Ort um mal Abstand zu haben. Daher ist mir wohl auch noch nie aufgefallen, dass ich warten muss….. Ich mag die Tapas und die Abwechselung. Zudem viel Gesünder. Ich find’s ideal für mich!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Estoril Tapas Bar
Och na ja. Es ist halt voll mittags, womit man ja rechnen kann, sowohl als Gast als auch als Inhaber. Hm.
Beim ersten Besuch ist mir die Bedienung fast eingeschlafen, hatte mein Toast auch noch vergessen und zur Entschuldigung nur die Schultern gezuckt. Fand ich so halbtoll, die Mittagspause ist zeitlich begrenzt und der Hunger war schon da!
Nachdem ich jetzt einige Male mittags dort auf eine Kleinigkeit hingehe, sind die schon netter, aber ich finde das schon anstrengend, wenn man sich den freundlichen Ton erst “verdienen muß”. Es werden immer mal wieder Bestellungen vergessen oder plötzlich mit Ziegenkäse oder Paprikapaste serviert. Ich hab’s jedes Mal reklamiert.
Fazit: ist okay dort, die Preise sind klein, aber das Engagement leider auch manchmal….
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Estoril Tapas Bar
nettes kleines Cafe. Hier gibt es frische Tapas zu günstigen Preisen. Auch der Service ist sehr nett. Schöne Location zur Entspannung in der Mittagspause.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Estoril Tapas Bar
Ich gehe wirklich sehr gern in der Mittagspause dort Kaffee trinken. Der Milchcafe schmeckt einfach lecker und immer mit viel Schaum. Ausserdem haben sie eine tolle Auswahl an snacks und Mahlzeiten. Es schmeckt sehr lecker und der Preis ist für Innenstadtlage wirklich sehr angemessen. Weiterhin ist es mal ein schöne Abwechslung zu anderen Cafes. Die Bedienung ist auch sehr nett und freundlich. Ich würde dort immer wieder hingehen, was ich ja auch tu.
katrin_u, 30 Juni 2011:
da krieg ich gleich wieder Milchkaffee-Jieper... :)
Tut mir ja leid, aber...
vielleicht waren meine Erwartungen zu hoch?!
Um mit dem Positiven zu beginnen:
Das Interior der Bar war wirklich sehr stylisch - die riesigen Porträts finde ich ungemein ausdrucksstark und überhaupt hat der Laden Atmosphäre. Passend dazu die spanische Klampfenmucke im Hintergrund - das hat schon was.
Was mich weniger beeindruckte war - wie Stiletti bereits berichtete, dass am Tresen des mittags eindrucksvolles Gedrängel herrscht. Wofür (ich will ja fair bleiben) jetzt die beiden Mädels nichts können. Wäre ja auch ein Armutszeugnis, wenn es anders wär, aber ich mag nicht so gerne Leuten auf die Füße treten oder den schmausenden Gästen auf den Schoss krabbeln...
Überdies hatte ich nicht wirklich das Gefühl, mir ganz in Ruhe etwas aussuchen zu können. Vielleicht gibt es ja eine vollständige Karte oder Tafel (oder stehts auf der Klotür?!) - das Geheimnis der Auswahl hat sich mir jedenfalls entzogen. Nichtsdestotrotz kann ich Quiche und Salat, Brot und whatever-Aufstrich loben. Die Quiche hätte schon einen Tick heißer sein können, aber egal.
Die Stehtische drinnen laden meiner Auffassung nach nun wirklich nicht zum gemütlichen Plausch ein - da sitz` ich schon lieber an der Straße. Oder nehm` was mit. Das werd ich bestimmt noch so dann und wann, denn eigentlich bin ich ja absoluter Spanien- und Tapas-Fan. Und wer weiß, vielleicht lass ich mich dann ja von der Qualität überzeugen und rücke noch einen Stern mehr raus...
meelleen, 13 Mai 2011:
Guter Beitrag! Ich war nur bei Estoril als es ganz neu war, damals war es nicht so voll wie heutzutage und es gab nur zwei Sitzplätze draußen. Wäre ich in letzter Zeit da, wäre mein Beitrag aber ähnlich zu deiner. Draußen ist es nicht gemütlich, wegen die mehreren Autos die ständig vorbeifahren. Und volle Läden mag ich sowieso nicht, wird mir zu stressig. Ob sich das Essen verändert hat, weiß ich aber nicht :)
Lunch mit dem besten Team von Allen!
Nach einiger Zeit des Wartens in der Schlange hatte ich dann meinen Quiche mit Käse und Spinat, meinen Hackfleischburrito und meine Salatbeilage auf dem Tisch.
Um es vorweg zu nehmen: Der Salat war das Beste!
Quiche war geschmacklich in Ordnung, aber von der Temperatur zu kalt. Ok, ich hätte um erneutes Warmmachen bitten können, wollte ich aber nicht...
Beim "Hackfleichburrito" fand ich unendlich viel Reis. Es war bestimmt auch Hackfleisch darinnen, aber ganz sicher bin ich mir nicht.
Der Salat war suuuuuuuperlecker!
Preislich kann ich nicht meckern, für die Menge war das angemessen.
Najaaaaa...Okay.
Also nach den ganzen durchweg Positiven Beiträgen dachte ich mir heute, gehst du auch mal ins Estoril. Ist ja auch alles To-Go und du arbeitest direkt nebenan, das ist eine gute Sache.
Die Inneneinrichtung ist schön gehalten und sieht gemütlich aus, das auswählen und begutachten der Speisen ist an einer Seite etwas erschwert, da dort Tische stehen und man somit dem Gast der sich dort niedergelassen hat, doch ziemlich auf die Pelle rückt.
Ich entschied mich nach einigem Überlegen für eine kleine Gemüse Tortilla in dem Fall ohne zusätzlichen Salat für 3,70 €. Soweit so gut.
Direkt wurde mir angeboten die Tortilla noch warm zu machen, was ich auch gerne angenommen habe (Dazu dann gleich mehr) und nach einigen Minuten auf dem Grill wurde diese mir dann nebst einem Salatblatt mit Sour Creme eingepackt.
Nun zum Geschmack: Man muss dazu erwähnen das von dem Zeitpunkt der Übernahme des Paketes, bis zum ersten anschneiden durch mein Messer knapp 3 Minuten vergingen, also wirklich seeeeehr schnell und doch war alles kalt...Nicht warm, nicht lau, sondern kalt...Und das ist blöd! Wozu auf dem Grill, wenn es dann eh nichts bringt und so ne Tortilla ist kalt ernsthaft nicht doll. Eher matschig und da...
Darüber hinaus war das Gemüse ziemlich lasch, dafür waren in 2 Bissen aber anscheinend Chillis? mit enthalten, zumindest wurde es dann auf einmal richtig scharf. Von der Auswahl des Gemüses kann ich wirklich nicht meckern. Sprossen, Zuchini, Karotten, Bohnen und und und..... Aber auch hier wieder ein störender Punkt: Die Möhren waren soooo riesig groß geschnitten (Oder eben nicht) das es doch sehr unhandlich war etwas mehr auf der Gabel zu halten als das einsame Stück Gemüse...
Alles in allem war es oooookay, aber nichts großes und was mir diese Hammer Bewertungen erklären könnten. Da schmeckt ein Burrito in der Kombüse weit besser, oder ich hole mir ein Sandwich vom Starbucks nebenan, das kostet ungefähr gleich viel, ist auch wirklich heiß und schmeckt super.
Kann sein, dass ich einfach das falsche probiert habe und vielleicht versuche ich es noch mal, aber beeindruckt war ich ernsthaft nicht...
Schade, hatte mich sehr gefreut...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Estoril Tapas Bar
Drei mal nacheinander bin ich nun mittags dort gewesen und hätte am liebsten noch viel mehr gegessen, bzw. probiert. Alle Speisen, die ich hatte haben mir absolut super geschmeckt. Danach noch einen sehr leckeren Espresso und dann war leider die Mittagspause zu Ende.
Die Bedienung ist sehr freundlich und erzählt auch gerne welche Gewürze sie verwendet. Die Preise sind mehr als OK. Aus meiner Sicht ein Sehr empfehlenswertes Cafe/Tapas Bar.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Estoril Tapas Bar
Unglaublich, ich bin soooooooo vom diesen Café begeistert, dass ich es nicht lassen werde, da öffter mal vorbeizuschauen! Gestern waren wir mit Kollegen zu Mittag da und Heute musste ich da wiedermal reinschauen und was hohlen.
Also Gestern hatte ich eine Karotten-Orange-Ingwer Suppe für 3,80€ - die war echt lecker. Ein bisschen dickflüssig, würzig und sooooo lecker, dass wenn ich aufm Stuhl sitzen würde, würde ich wahrscheinlich umfallen. Aber da wir alle (zu fünft) um den Tisch standen, wäre es zu umständlich um da einfach umzufallen. Also habe ich es gelassen. Zur Suppe gab es noch ein leckeres Brot mit Dressing - auch top!
Heute hatte ich einen längeren Spaziergang in der Mittagspause durch die Altstadt und habe es so eingeplant, dass ich bei Estoril vorbeigehen muss. Als ich da war, saß die Inhaberin draußen und hat mich lächelnd begrüßt. Bin rein und hab diesen totaaal leckeren Croissant (oder wie-auch-immer-der-heißt) gesehen und sofort wusste ich, dass ich dazu noch einen Kaffee haben will. Gedacht - getan! Nur, auf dem Schild draußen habe ich übersehen, dass es Heute einen Angebot gibt: Croissant + kleiner Kaffee für 2,30€ - Da verließ ich den Laden lächelnd wie ein Sonnenschein.
Eigentlich will ich 5 Sterne vergeben, gib aber 4, weil ich mal sehen, ob es noch besser gehen kann. :)
Ich komm wieder. Morgen. Ja, Morgen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Estoril Tapas Bar
Ein tolles Café mit tollem Ambiente...
Die Atmosphäre lädt zum Verweilen und Relaxen ein... Die freundliche und sehr aufmerksame Chefin lässt keine kulinarischen Wünsche offen...
Die Tapas sind ein Traum... Ich werde in Zukunft ein regelmäßiger Gast sein und kann JEDEM nur wärmstens empfehlen, ebenfalls dort zu gastieren...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Estoril Tapas Bar
Zwei Mal war ich schon Kunde in dieser Taperia(?) und werde es wahrscheinlich wohl noch öfter werden, da sie ja wirklich nur einen Steinwurf von meinem Arbeitsplatz entfernt ist.
Auch zwei Mal hab ich mir das kleine Tapasteller geholt, welches reichlich mit viel frischen Tapas aus der Vitrine belegt wird, die auch noch lecker sind. Einige Sachen haben mich jetzt nicht vom Hocker geworfen, aber war gut. Das nächste Mal werde ich mich an die verschiedenen belegten Brote machen.
Preislich ist es hier in der Innenstadt eher als günstig anzusehen. Informationen bezüglich Ambiente kann man aus den Bildern entnehmen oder wurden schon beschrieben ;)
Schreibe einen Beitrag zu Café Estoril Tapas Bar
Plätze in der Nähe von Café Estoril Tapas Bar
Brauhaus "Joh. Albrecht" Adolphsbrücke 7, 20457 Hamburg
nikyheat: “Schönes gemütliches Brauerreihaus. Reservieren ist sinnvoll da dort ab und zu recht viel los ist! Preis Leistung ist Klasse. Ab und zu etwas gestre...” mehr…