wir waren auch schon des öfteren dort und können das was hier geschrieben würd das die Servicekraft überfordert wäre definitiv nicht bestätigen.Sie war immer nett und zuvorkommend.Das Kaffee und alle anderen Getränke nicht im Brunch enthalten sind waren uns bekannt.und auf Wunsch gibt es auch eine Ordentliche Rechnung.Schon wegen der netten Bedienung und dem hervorragendem Essen würden wir immer wieder dort einkehren.
von SP_MPP
- Herunterladen
26 Beiträge zum Platz "Arttisch Esskultur" auf Deutsch
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Arttisch Esskultur
Mittagessen gab es dann um 1230 Uhr. Es gab Kartoffeln, Nudeln, Pfifferlinge, sehr leckeres Kasseler, Hähnchenbrust...
Alles in allem würden wir dort wieder einkehren. Super freundliche Bedienung, auch wenn sie alleine rennen musste.
Preis für den Brunch lag bei 11,50 € Pro Person, Kinder <6 kostenlos.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Arttisch Esskultur
Auch wenn mich zuesrt das Fehlen einer Getränkekarte und die relativ begrenzte Weinauswahl irritiert haben, so ist das durch das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als ausgeglichen worden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Arttisch Esskultur
Wir sind sehr dankbar, dass uns die Restaurantempfehlungsfunktion von Nokia Maps hierhin gelockt hat. Wir wollten kurz vor dem Ziel wieder umdrehen, weil wir dachten, so abgeschieden und unausgeschildert kann gar kein Restaurant überleben. Als wir dann doch noch ankamen, wurden wir sehr freundlich empfangen und durften uns am Buffet des Sonnagsbrunches bedienen. Da war nachmittags kamen, gab es nicht mehr die komplette Auswahl, aber wir waren trotzdem überwältigt. Das Essen war ein unglaublicher Gaumenschmaus. Der Koch versteht wirklich etwas von seinem Handwerk. Tolle Gewürze. Man fühlt sich danach satt, aber nicht abgefüllt. Die Preise sind eigentlich viel zu günstig für die servierte Qualität. Das Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Schade, dass das Restaurant nicht in Berlin liegt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Arttisch Esskultur
Von uns gibt es 5-Sterne+. Beim gestrigen Sonntagsbrunch stimmte einfach alles: Unglaublich tolles Essen, fabelhafter Service, ein schönes Ambiente und eine sehr angenehme Art der Geselligkeit. Die Preise sind kaum zu toppen, erst recht nicht, wenn man bedenkt welch großartige Küche man dafür geboten bekommt. Wer also auf der Suche nach etwas Neuem und (garantiert!) Gutem ist, ist im Arttisch genau richtig. Wir freuen uns auf das nächste Mal und bedanken uns für den unvergesslichen Tag.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Arttisch Esskultur
Ein gutes Konzept, leider nicht gut umgesetzt.
Wir waren Brunchen.
Das Essen war ok und unsere Banknachbarn waren super nett
aber leider war der Service überfordert. Den Kafffee und der Saft, die eigentlich im Preis inbegriffen waren (laut Aussage der Servicekraft) wurden uns letztentlich in Rechnung gestellt. Eine richtige Rechnung gab es allerdings nicht sondern nur ein handgeschriebenen Zettel. Schade… bei 30 € pro Person hätte ich gerne die MWST abgesetzt.
Es ist also alles noch ausbaufähig!
teufelchen7272, 3 März 2012:
williii85, 11 Mai 2012:
teufelchen`s Beitrag sieht aber sehr gekünstelt aus und nach mehreren GinTonic geschrieben.
Ein negativer Eintrag und ein teufelchen meldet sich einen Tag später bei
QYPE an. Das Teufelchen hat hoffentlich am späten Abend noch sein Häuschen hoch oben über dem Werbellinsee erklommen.Dies hat doch ein ART-Tisch doch nicht nötig ODER ???
Wir waren insgesamt dreimal in diesem wörtlich genommenen Kunstrestaurant. Das was hier zubeireitet wird, ist was für Geniesser, Kunst auf dem Teller eben.
Auch die Veranstaltungen sind sehr gut gelungen, man hat das Gefühl man ißt im Theater, fühlt sich in einer völlig anderen (Phantasie) Welt.
Absolut zu empfehlen ist auch der Brunch und in der Vorweihnachtszeit war das absolute Spitze.
Fazit sehr zu empfehlen, auch als Ausflug mit einem Werbellinseebesuch zu verbinden.
Wir kommen wieder
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Arttisch Esskultur
Was so unspektakulär als Rotweinkrimi angekündigt war, erwies sich für uns als das Highlight der Vorweihnachtszeit. In entspannter Atmoshäre genossen wir ein exzellentes Menü, wunderbare Weine und Kurzkrimis rund um den Rebensaft. Wir haben uns nicht wie in einer Gaststätte gefühlt, sondern wie im Wohnzimmer bei Freunden. Danke für diesen wunderschönen Abend!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Arttisch Esskultur
Das beste Restaurant im Land! Und das ist noch untertrieben.
Wer in dieser Gegend ist sollte nicht nur an oder in den Werbellinsee sondern unbedingt ins Arttisch Restaurant.
Ein interressantes Konzept mit anderen zusammensitzen zu “müssen”, später zu wollen!!!
Nette Kontakte entwickeln sich, und das Superleckere Essen ist der i- Punkt.
Mit jedem Gang des Menüs der Abendtafel wird man neu überrascht und der vorige noch überboten.
Das Frühstück ist genauso zu empfehlen wie auch der Brunch.
Und das Ganze ist äusserst Allergikerfreundlich!
Wir waren nicht nur einmal da und kommen immer wierder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Arttisch Esskultur
Auch wir sind per Zufall zum Arttisch gekommen und haben es nicht bereut. So gut haben wir schon sehr, sehr lange nicht mehr gegessen. Alles frisch, super gewürzt, jede Sekunde eine andere Geschmacksexplosion auf der Zunge und im Mund. Das hat man wirklich selten. Da kann sich so mancher “Kochprofi” noch ein paar Scheiben abschneiden. Das Ambiente warm und gemütlich und der Service perfekt. Wie gut dass wir dieses außergewöhnliche Restaurant am Werbellinsee gefunden haben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Arttisch Esskultur
WIr haben zum zweiten Mal in diesem Jahr wunderschöne Tage in der Schorfheide verbracht. Wesentlich dazu beigetragen haben die Abende im oder besser am “ArtTisch”!
Selten haben wir in so netter Atmosphäre gegessen, getrunken und geredet und dabei noch neue Leute kennen gelernt.
Das Konzept von Björn Ferdinand alle Gäste, egal ob vier, acht oder mehr, an einem Tisch zu platzieren ist ungewohnt und fordert den einen oder anderen vielleicht auch heraus, aber es lohnt sich unbedingt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Arttisch Esskultur
Nach einem stressreichen Sommer auf unserem Campingplatz sind wir auf der Suche nach einem Erholungswochenende durch Zufall in der Pension Arthouse “gelandet”. Es wurde ein Verwöhnwochenede vom Feinsten aufgrund der tollen Küche im Arttisch daraus!! Ein Höhepunkt für uns war natürlich der Jazzabend mit dem Super-Südstaaten-Büfett. Habe ein wenig mit den Augen geklaut und selbst einige Dinge nachgekocht oder -gestaltet.
Danke nochmals an alle für das wunderbare Wochenende….wir kommen wieder.
Grüße von der Sonneninsel Rügen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Arttisch Esskultur
Der Arttisch ist eine Oase der Eßkultur in der sonst leider dünngesäten Barnimer Gastrokultur. Hervorragendes (und reichliches ) Essen ,beste
Bedienung mit einem Konzept der Abendtafel ,welches für uns einmalig ist,
kann man dieses Haus nur wärmstens weiter empfehlen und hoffen, daß es allen Freunden des guten Geschmacks lange erhalten bleibt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Arttisch Esskultur
Wir haben die Esskultur erst jetzt entdeckt und sind so glücklich, dass man endlich im Raum Eberswalde so gut essen kann, wie sonst nirgendwo. Ich möchte für dieses Restaurant am liebsten keine Werbung machen, weil es ein Geheimtipp bleiben soll. Aber andererseits, bin ich stolz, so eine Perle in der Nähe zu haben und dort bestimmt noch tolle Abende mit Freunde und Familie zu verbringen.
Das Essen ist eine Synphonie für den Gaumen. Anders kann ich es einfach nicht beschreiben.
Wir waren übrigens beim Jazz- und Swingabend dabei und wurden bestens unterhalten und natürlich allesbestens verköstigt.
Danke Björn Ferdinand und Team!
10 Punkte für Björn!
Wer ein „Perfektes Dinner“ mit allen Sinnen genießen will, muss nicht unbedingt ins Fernsehen gehen; denn das Restaurant artTisch in Joachimsthal bietet jeden Abend für Gäste aus nah und fern verschiedenste Gaumenfreuden. In 3 Gängen wird man von Koch Björn Ferdinand mit Speis und Trank aus erlesenen und frischen Produkten kulinarisch verzaubert. Richtiggehend perfekt wird ein jedes Gericht dann durch die freundliche Bedienung und die offene Atmosphäre, welche zum Verweilen einlädt.
In diesem Sinne, ein großes Lob und danke für die schönen Stunden…
Liebe Grüße aus Georgenthal/Thüringen,
Diana & Olaf Nothnagel
Schreibe einen Beitrag zu Arttisch Esskultur
Plätze in der Nähe von Arttisch Esskultur
Alte Fischerei Am See 2, Altenhof einfahrend nach der Rechts Kurve gleich den ersten Parkplatz links nutzen, 16244 Altenhof
andre_henze: “Die »Alte Fischerei« ist ein Ausflugslokal mit angeschlossener Räucherei / Fischbrötchentheke. Wie der Name verspricht, gibt es fast ausschließlic...” mehr…
Gasthof Am Speicher Hof 35, 16247 Friedrichswalde
Bmellon: “Wir haben den Gasthof am Speicher wegen der guten Bewertungen im Qype gefunden, da sonst in der Region schwer gutes Essen zu finden ist. Der Gastho...” mehr…